Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук
Фуджитора одним пальцем 2 4.55%
Фуджитора на полную силу 7 15.91%
Михоук с трудом 32 72.73%
Ничья 3 6.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2018, 17:44   #91
D4C
Юнга
50

D4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C ЧопперD4C Чоппер

Фуджи средне. Не нарубил Михоук на его мнимый Йонко лвл.
D4C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 18:14   #92
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Финал колизея - это от силы вытиран левел у той же БЖ.
З.Ы. на счет Михоука на войне - ему была интересна войни с Белоусом, но Белоус оказался старым и больным, поэтому Михоуку пришлось развлекаться гоняя резину по Маринфорду, после он от скуки резал всяких бомжей которые там устраивать замесы пытались, никто его так и не ранил, в отличии от тех же адмиралов.

Забавно смотреть на очередной бред...
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 19:00   #93
Nuke
Юнга
50

Nuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
До финала за фрукт мера-мера. Бартоломео и Сабо сильнее Михоука, уже доказано.

Кул стори. Кем и когда? Особенно доставил Барт.
Цитата:
Бастилью тоже не все могут победить, он на уровне Михоука.

Лол. Очень толсто тут. Продолжай.
Цитата:
Сабо так же не освоился, как и Фуджитора, поэтому их бой равны.

Там их бой равный, так как там особо боя то и не было, примерно стычка как у Михи с Вистой.
Цитата:
Тем не менее Зорыч огреб, а Фуджитора вообще ни одной раны не получил за все сражения на ДР.

Вот ты подожди, ты мне втирал про то что Зоро отлетел от Фуджика. я те говорию что нет, и что он мог продолжать, там не было ваншота как Кайдо вс Лу. Потом ты говоришь что он не отскочил от гравитации, я те объяснил почему. Щас же ты просто пытаешься доказать мне что Фуджи крчу Зоро, но об этом ваще спора не было, это итак понятно что он сильнее. Хватит уже на другие темы съезжать.
Цитата:
Адмирал швырял и избивал базового Лу, впрочем как и многие другие, что здесь удивительного?

Вот это когда было?
Цитата:
Михоук на подсосе у дозора, что он умеет вообще? Выносить слэшами какиъ то окам? Багги не смог победить, Висту не смог победить, затем струсил и ушел с битвы, Крокодайла не смог победить? Джоза не смог поцарапать. Одни неудачи сильнейшего мечника мира.

Фуджик тоже никого не вынес, но ты нафапываешь. И вот ты реально считаешь что Багги сильнее Михи? или Крокодайл сливший Лу аркки Арабасты? Хотя если у тебя Бастилия - уровень Михоука, тут уже ничем не помочь. Это диагноз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Финал колизея - это от силы вытиран левел у той же БЖ.

Тут вот тоже хз. Там блин в финале Диаманте был, он ну просто днина же, но при этом чемпион этого сраного колизея.
Nuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 19:30   #94
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
Тут вот тоже хз. Там блин в финале Диаманте был, он ну просто днина же, но при этом чемпион этого сраного колизея.

Там еще и Берджес был, я его все же повыше ставлю, правда я вот не понимаю как Диаманте собирался Берджеса выносить, ну или хотя бы Чинджао того же?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 20:03   #95
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Кул стори. Кем и когда? Особенно доставил Барт.

Сюжетом все доказано. Михоук ничего не сделает Барту из-за барьера. Хакуба и другие пытавшиеся сломать барьер просто на изи ничего не вышло.

Цитата:
Там их бой равный, так как там особо боя то и не было, примерно стычка как у Михи с Вистой.

В случае с Михоуком и Вистой может и стычка, но Сабо и Фуджитуора бились достаточно долго и серьезно. Там мощные атаки были с обеих сторон. Другое дело им не нужна была эта битва, поэтому бились не на смерть.

Цитата:
Вот ты подожди, ты мне втирал про то что Зоро отлетел от Фуджика. я те говорию что нет, и что он мог продолжать, там не было ваншота как Кайдо вс Лу. Потом ты говоришь что он не отскочил от гравитации, я те объяснил почему. Щас же ты просто пытаешься доказать мне что Фуджи крчу Зоро, но об этом ваще спора не было, это итак понятно что он сильнее. Хватит уже на другие темы съезжать.

Все верно, Зорыч отлетел в яму, а Лу прижали к земле, а потом он и вовсе отлетел, когда поймал Хаджурудин. Я говорю что адмирал имел перевес в силе над Мугиварами.

Цитата:
Фуджик тоже никого не вынес, но ты нафапываешь. И вот ты реально считаешь что Багги сильнее Михи? или Крокодайл сливший Лу аркки Арабасты? Хотя если у тебя Бастилия - уровень Михоука, тут уже ничем не помочь. Это диагноз.

Все текущие сравнения Фуджиторы и Михоука идут в пользу админа. Михоук сражался ДТС, т.е со всякими нубами и окамами, с старпомами уже не мог ничего сделать. Фуджитора сражался ПТС, в НМ с большинства волевиками и сильными пиратами, где во всех стычках выглядел в роли доминирующего. Ну с Сабо на ровне, как и ты сказал, но там второй человек в РА, что удивительно, по логике они должны быть равны по силе, особенно когда Сабо заполучил фрукт.

Цитата:

Диаманте вообще нуб, среди всех участвующих в финале он не участвовал даже в отборе, только статус семьи ДД позволил ему прянять участие в финале. Я вот лично сомневаюсь, что он бы смог пройти отбор участвуя в одной группе с Лу, Бартом и Кавеном.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 22.12.2018 в 20:25
Старый 22.12.2018, 20:04   #96
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Барт >>> Кайдо, круто.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 21:42   #97
Nuke
Юнга
50

Nuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke Чоппер

Блин вот я даже хз есть ли смысл ему что то отвечать или нет? Бесполезно ведь.
Nuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 01:18   #98
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Оба персонажа ни разу не были показаны в серьёзном бою. Слишком мало инфы для хоть более-менее адекватной оценки.
Проголосую за Миху, но это так, вангование.
Старый 25.12.2018, 01:46   #99
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от EmperorBuggy Посмотреть сообщение
Оба персонажа ни разу не были показаны в серьёзном бою. Слишком мало инфы для хоть более-менее адекватной оценки.
Проголосую за Миху, но это так, вангование.

Михоук игрался с окамами в МФ, а Дофла бился на полную против двух капитанов из худшего поколения, причем ПТС. Разница большая, на Дофлу гораздо больше инфы.
Старый 25.12.2018, 16:03   #100
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Михоук игрался с окамами в МФ, а Дофла бился на полную против двух капитанов из худшего поколения, причем ПТС. Разница большая, на Дофлу гораздо больше инфы.

Ээм... так тема же Михоук против Фуджиторы. При чём здесь Дофла?