Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 16.03.2022, 02:54   #991
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Сегодня на официальном сайте аниме сообщили, что эпизод 1014, который должен был выйти 20 марта, отложен на неопределенный срок. Причина тому послужила, хакерская атака на студию Тoei Animation.
Атака началась еще неделю назад, тогда сообщили, что 1016 эпизод не выйдет на запланированную дату.
Когда возобновится показ аниме - неизвестно.

shurik вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение:
Estarossa (16.03.2022), YO (16.03.2022), Пикачу (16.03.2022), Чей-то подарок (16.03.2022)
Старый 16.03.2022, 03:46   #992
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Сегодня на официальном сайте аниме сообщили, что эпизод 1014, который должен был выйти 20 марта, отложен на неопределенный срок. Причина тому послужила, хакерская атака на студию Тoei Animation.
Атака началась еще неделю назад, тогда сообщили, что 1016 эпизод не выйдет на запланированную дату.
Когда возобновится показ аниме - неизвестно.

Хакеры и до анимы добрались...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (16.03.2022), Evil Phil (16.03.2022), Пикачу (16.03.2022), Юрий Бонд (18.03.2022)
Старый 16.03.2022, 05:14   #993
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Когда людям вообще по жизни делать не хрен
Старый 16.03.2022, 06:08   #994
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну... это Мальди загнул. Пару раз и меня заставили признать чужую правоту по частным вопросам (вроде бы он и был... не помню), но ничего габаритного.
И тем не менее - это лишнее доказательство и причина бороться дальше, мол шанс есть, но маленький меня однажды одолеть (именно одолеть, а не так, что каждый при своем).

Как там бывалые говорят? "В споре один на один всегда ставь на Гато. Его противник все равно заколебется и сольется".:kaidocry:

Цитата:
В этом отчасти и моя беда.
Я слишком идеализирую Оду, т.е. я вроде как вижу то, что он делает и предвкушаю то эпичное, что должно быть, а выходит полный Ода.

Но я не унываю и всё еще надеюсь, что хоть пара патронов в моём запасе не окажутся холостыми.

Можно шутить над Культом Дофламинго хоть до конца ВП (то есть до бесконечности или же полного опупения), но дельные мысли в простынях все равно проскальзывают. Чем дальше в лес, тем больше у меня претензий к этой арке и всей манге (я их не раз озвучивал в теме). А сейчас, когда мы на полном ходу едем к станции "Фейри Тейл без панцушотов" и предвкушаем долбаную реинкарнацию ИзДранного, меня грызет подспудная мысль, что наш коллектив написал бы сюжет не хуже.

Серьезно - я бы даже почитал Кусок, в котором йонки натягивают выскочкам глаз на жопу, Джимбей оказывается злым клоном, а Санджи раз десять падает на катаны Зоро Дофла совершает побег и гогочет последним! Ода любит что попроще или полнейшую наркоманию типа шляп в морозильной камере и говорящих пустоглазых слонов. А сами по себе эти сюжетные ходы неплохие и могли бы знатно удивить читателя. Просто к такому нужно подводить заранее! Скажем, тот же Джимбо - бывший правительственный пес, бунтарь и друг Сверхнового буяна - не внушает особого доверия семье Шарлотта. Его бы заменить кем-то покладистым. А тут удачно подворачивается Джерма... и у нее на поток поставлены клоны... и растут они за считанные недели, что проговаривается открытым текстом... и Джадж выкладывает все секреты производства, чтобы его доче не отпилили секси-ножки без наркоза. Вот тут получается нормальный обоснуй для быстрого выращивания Джима-клона! Были же в мультсериале по "Людям в черном" скоропортящиеся клоны на день-другой. Технология рабочая, агенты пользуются ей неоднократно.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Smiling Cat (16.03.2022), Чей-то подарок (16.03.2022)
Старый 16.03.2022, 06:09   #995
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Фух, дочитал Новеллу по Итачи, и это просто что-то с чем-то.
Даже при том, что я итак знаю историю Итачи уж от А и до Я.
Короче, всем тем, кто хочет узнать чуть больше лор Наруто - советую.)

А где можно ознакомиться с данным материалом?
Старый 16.03.2022, 08:54   #996
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Вы называли его резиновым дауном
А теперь он Джой-Бой
Будьте осторожны с теми, кого обзывали в школе

Последний раз редактировалось Печенька; 16.03.2022 в 09:11
Печенька вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Lesorub (16.03.2022), Пикачу (16.03.2022), Чей-то подарок (16.03.2022), Юрий Бонд (18.03.2022)
Старый 16.03.2022, 09:41   #997
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А теперь он Джой-Бой

Даун из школы, даже став Джой Боем все равно может остаться Дауном.
А в ухо он мог дать, что тогда, что сейчас, что собственно никто не отрицал.
Старый 16.03.2022, 12:21   #998
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А теперь он Джой-Бой

Нет гарантий что ДБ не даун.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Пикачу (16.03.2022), Юрий Бонд (18.03.2022)
Старый 16.03.2022, 13:23   #999
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:

При прочтении этой фразы я представил парня с ружьём и спортивной сумкой.
Думаю, Джой Бой таким не занимался. Ну надеюсь.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
А где можно ознакомиться с данным материалом?

Как я понимаю, ты уже нашел ссылку. )
Пикачу (16.03.2022), Юрий Бонд (18.03.2022)
Старый 16.03.2022, 15:26   #1000
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
При прочтении этой фразы я представил парня с ружьём и спортивной сумкой.
Думаю, Джой Бой таким не занимался. Ну надеюсь.

Король снайперов
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (16.03.2022)
Закрытая тема