Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 29.03.2021, 19:41   #10041
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Я вас не понимаю. Во-первых, спасение никогда не перестает быть спасением, даже если оно случайное. Даже если хотел навредить, а в итоге получилось наоборот, и ты спас. Даже если ты ненароком ядерно перданул, и этот пердеж помог спасти чью-то жизнь.
Все эти мнимые доводы в пользу все остальные бичи, а Санджи Дартаньян-Спаситель уже достали. Заметьте, что только санджифаперы принижают заслуги других в спасениях, чтобы возвысить по этому поводу Санджи. Потому что у Санджи больше не за что зацепился, кроме того что он спас несколько людей.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
сэр Котенант (29.03.2021), Юрий Бонд (04.04.2021)
Старый 29.03.2021, 19:46   #10042
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

И кстати, насчет Момо.
По логике Монки получается что его нельзя считать спасенным Санджи.

Ведь МОмо был похищен Канджуро, которому пытался помешать Санджи и не смог.
Получается опасности с Кингом Момо был подвергнут по вине Санджи, а следовательно и считать спасение от Кинга нельзя, мда...

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.04.2021)
Старый 29.03.2021, 19:48   #10043
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
вот ситуация на ПХ ташиги

Признаюсь, как почётный трап нашего форума, эта вводная меня прям заинтриговала!
Зефир (29.03.2021), Мискалиниум (29.03.2021)
Старый 29.03.2021, 19:51   #10044
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Признаюсь, как почётный трап нашего форума, эта вводная меня прям заинтриговала!

я больше не хочу лезть в эти дебри, один против пятерых , я проиграю эту битву, хотя война и будет за мной, но сражения проиграны из-за кол-ва, я в меньшинстве
Зефир вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зефир за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.03.2021), Юрий Бонд (04.04.2021)
Старый 29.03.2021, 19:52   #10045
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
почётный трап

Цитата:
я больше не хочу лезть в эти дебри, один против пятерых

У Зефира были интересные половые отношения, я смотрю...

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
HooligAnka (29.03.2021), Мискалиниум (29.03.2021), Юрий Бонд (04.04.2021)
Старый 29.03.2021, 19:53   #10046
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Орломбус тоже спас.
Но Зоро играл лидирующую Роль, поэтому и засчитывается ему в первую очередь.
Точно так же я считаю спасение Мугивар от БМ заслугой Санджи, несмотря на то что ему Пудинг помогала печь торт, например, вот так.

Ну у Санджи с тортом, действительно, лидирующая роль, так как его рецепт, сам доставил к Бэгу и тут торт бы бы приготовлен в любом случае, вопрос только во времени
У Зоро с Пикой иначе, он не спас бы без Орлумбуса, , как и наоборот
Цитата:
Эмм, нет. В смысле по вине? Он делал что мог, и спас от верной смерти.
Вот не пошел бы Санджи с Бегом в Тотленд, и все, не надо было бы в Тотленде Мугивар спасать, не считаем ему теперь спасения. Это так по твоему работает?

Ну так, он не смог его победить быстро, а значит из-за этого Пика, видит Рику и других и идёт их убивать
И вот, если бы не Орлумбус, то Зоро не спасает людей и они умирают, и это будет его вина в том, что он не смог расправиться с Пикой до этого момента
Не пошёл бы Санджи с Бегом, к нему пришла бы Мамочка сама и там это уже была бы подстава, а в сложившейся ситуации он смог всё сделать, своими силами
Вообще спор уходит, куда-то не туда. Поэтому предлагаю завершить, всё равно, ты не признаешь мой тезис, а я твой
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Зефир (29.03.2021), Юрий Бонд (04.04.2021)
Старый 29.03.2021, 19:55   #10047
Зефир
Заблокирован
500,000,000

монки ты еще забыл про отца санджи который был на прицеле, у него в принципе не было выхода не идти к БМ
Зефир вне форума  
Старый 29.03.2021, 19:58   #10048
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще спор уходит, куда-то не туда. Поэтому предлагаю завершить, всё равно, ты не признаешь мой тезис, а я твой

Ладно,

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 29.03.2021, 19:59   #10049
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И кстати, насчет Момо.
По логике Монки получается что его нельзя считать спасенным Санджи.

Ведь МОмо был похищен Канджуро, которому пытался помешать Санджи и не смог.
Получается опасности с Кингом Момо был подвергнут по вине Санджи, а следовательно и считать спасение от Кинга нель

Ладно, не закачиваем. В данном случае, ты уже лезешь в дебри, весь спор пошёл с того, что Санджи назвали бесполезным, на что я ответил
Причём я говорил в принципе больше, ты начал цеплять за пост ТС (хотя и тут больше)
А к твоему сообщению, по такой логике мы возвращаемся к первой главе и если бы Луффи не сел в бочку, то не было ни Мугивар, ни спасений
Зоро уже бы умер, а Санджи был в Барати
Монки вне форума  
Старый 29.03.2021, 20:01   #10050
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
монки ты еще забыл про отца санджи который был на прицеле, у него в принципе не было выхода не идти к БМ

А что, что-то мешает БМ послать ассасинов к Зефу, что ли, после похода Санджи?
Она в любой момент это как могла сделать, так и может сделать. Учитывая что её отношения с мугиварами и Санджи в частности после арки Тотленда стали только хуже.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.03.2021), Юрий Бонд (04.04.2021)
Закрытая тема