15.06.2009, 11:54 | #1031 |
Матрос
50
|
Больше всего смеялся, когда Санджи во время матча с пиратами Фокси нацепил на себя тот идиотский шлем, а Зоро говорит: "И правда, в нем ты выглядишь как принц... Страны дураков!" И реакция Санджи на это. Все, кто неподалеку был, подумали, что у меня припадок; сбежались посмотреть xD
Ах да, еще сурово было, когда Рюма понты покидал перед битвой с Зоро: "Санторю? Никогда не слышал о таком. Сбежал из цирка? Йохохохохо". И в той же арке, когда кума рассказал Мории о ЧБ. Интонация ответа Мории меня просто взорвала: "Курохиге???" Всем сейю огромнейший респект за проделанную в Ван Пис работу. Даже близкой по качеству озвучки нигде больше не видел. Вообще, рожи Ода рисует лучше, чем кто бы то ни было. Меня больше всего выражения лица Зоро веселят: про предложение отрубить руку и последовавшее за этим: "Тогда у меня есть другое предложение" тут уже точно было. Еще вспоминаются сразу "Он нам не друг!!!" и эпизод, где вся команда мугивар стоит напротив CP9, и Нами говорит Ророноа: "Видел бы ты сейчас свое лицо". За плотников из Вотер 7 хочется отдельное спасибо сказать - по колоритности они даже команде Луффи ни в чем не уступают. Особенно тот, что все время орет. Последний раз редактировалось C_E_M_E_N_T; 15.06.2009 в 12:15 |
18.06.2009, 01:08 | #1032 |
Стармех
9,570,000
|
все моменты, когда Усопп придумывает "болезни" когда боится куда-то идти. в арке с Дувалом говорит "у меня опять болезнь "не могу идти на этот остров"", а Френки ему - это не остров, а плавучее сооружение, и Усопп говорит, "у меня" опять болезнь "не могу идти на это плавучее сооружение"")))) когда спросил Райлея, где ванпис, Луффи на него наорал и он закричал на Райлея, "не смей говорить. где ванпис! у меня болезнь "умру, если узнаю где ванпис""))
все блукания Зоро) как Луффи и Чоппер велись на "Согекинга") в филлере про Луффи-оябуна, когда верблюд съел выигрышный лотерейный билет или что-то типа того) когда Чоппер сложил лапки чтобы сделать "прицел", а Луффи думал, что он будет щас стрелять лучом энергии) когда мугивары дрались против Мистера 3, и тот делал восковые фигуры из них. Зоро встал в красивую стойку, и говорил что хочет быть запечатленным в такой позе, а потом говорил Нами, что зрч она его не слушала и не встала в крутую позу) как Зоро тогда же хотел отрубить себе ноги, чтобы продолжить бой, ил как он в эниес лобби хотел отрубить руку себе или Усоппу, чтоб не быть скованными наручниками) когда команда решала, как назвать новый корабль) когда Мистер 2 одел лицо Усоппа, Санджи ему вломил, М2 разочаровался, что на Санджи не действует этот трюк, отворачивается, одевает лицо Нами, а Санджи там за его спиной уже весь в сердечках) бой Санджи и дурня с "рамен кемпо" - дурень: от уклонился от моей атаки и пробил мою защиту! ты что, суперсильный? - санджи: нет, это ты суперслабый :))) и это только навскидку Последний раз редактировалось Invoid; 18.06.2009 в 01:26 |
18.06.2009, 02:13 | #1034 |
Стармех
20,000,000
|
Ммм...недавно всмпомнил как Луффи представлял себе рыболюдей и рисовал их =))
|
18.06.2009, 02:14 | #1035 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
FireMan, Рукия №2 XD
19.06.2009, 21:21 | #1036 |
Боцман
1,000,000
|
да ну самые паханы ето трио френки усопп и чоппа особенно пиратские стыковки ето ваше я чуть не помер
|
19.06.2009, 22:06 | #1037 |
Стармех
20,000,000
|
Да ну стыковки не так уж и смешно =)) А вот Робин отожгла там.
|
20.06.2009, 01:49 | #1038 |
500,000,000
|
Очень нравится момент в ТБ, когда Усопп и Чоппер рассказывают Санджи как (не помню, как его зовут у него харя Льва) лапал в Нами, там Санджи аж весь горит.
20.06.2009, 02:57 | #1039 |
Стармех
20,000,000
|
Werov, Абсалом-сама
|
20.06.2009, 20:15 | #1040 |
Юнга
50
|
Мне влом читать всю эту сотню страниц (меня хватило на 7), поэтому могу просто описать стёбные моменты. Конечно, диалоги - как помню.
Виви и Усопп идут в город. Навстречу Зоро. Виви: Мистер Бушидо! Что вы сдесь делаете? И где ваша одежда?! Усопп: Да, Зоро, ты же должен сторожить наш корабль! Зоро: *Смотрит на Усоппа. Делает кавайную мордашку* Что это у тебя с лицом? Виви: *в капле, притворяется, что ничего не знает* Это от холода! Так, как вы сдесь оказались? Зоро: *начинает оправдываться* Ну, я сторожил корабль, и мне стало скучно. Я решил искупаться... Усопп: *в капле* окидывает взглядом близлежайшие окрестности и на лице постепенно проступает выражение "Да, я не ошибся. Он точно идиот" Зоро: *ничего не подозревая, продолжает вещать* ...потом стал нырять. Когда я решил возвращаться обратно на корабль, то понял, что заплыл куда-то далеко. Тогда я вышел из воды и решил идти по берегу. Так я оказался в лесу. Виви, Усопп: *в капле* Из арки Эниесс Лобби Зоро: Бежим! Усопп: Осторожно! Не бегите за Зоро! У него топографический кретинизм! Зоро: Что ты сказал?! Через 5 минут. Санджи: Зоро, ты точно идиот. Как можно не найти выход из комнаты, в которой была всего одна дверь, и то, которая вела НАРУЖУ? Из арки Water 7 Разговор по ден-ден муши Санджи: Ах, Нами~суан! И все остальные дебилы, которые не Нами~суан...