Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 11.04.2009, 02:22   #1041
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Simon
Ты кто думаешь по твойму Ода? Ты знаешь кто автор манги ВП и кто вообще придумал все это? М?

Ода - автор манги. И для таких как ты я говорю что он ещё может передумать.
Цитата:
Сообщение от Верт
Она не для него очки сняла, она их снимает, потому что вблизи хорошо видит, а вдаль нет. Об этом Ода тоже писал в SBS, 13 том.

Я знаю что у неё близорукость, но согласитесь что она выглядит без очков симпотичней.
Старый 11.04.2009, 12:45   #1042
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce
И для таких как ты я говорю что он ещё может передумать

Если он передумает насчёт внутрикомандных пейрингов, то он загубит сериал, и он прекрасно это понимает. Так что не передумает.
Старый 11.04.2009, 13:40   #1043
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Она не для него очки сняла, она их снимает, потому что вблизи хорошо видит, а вдаль нет. Об этом Ода тоже писал в SBS, 13 том.

А момент, когда она перепутала Смокера с одним из дозорных? По-моему, у нее, наоборот, дальнозоркость либо просто плохое зрение)

Ну и по делу... я не вижу в Ван Писе никакой романтики(но обожаю смотреть истории о любви^ ^), хотя насчет того, что Фрэнки и Робин смотрятся для команды как мама и папа я искренно верю=)
Старый 11.04.2009, 13:51   #1044
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rose
А момент, когда она перепутала Смокера с одним из дозорных? По-моему, у нее, наоборот, дальнозоркость либо просто плохое зрение)

D: У меня вопрос про Ташиги-сан, которая появляется в 11 томе на странице 119. Она ведет себя как близорукая, но когда она смотрит на катану на 132 странице, она специально поднимает очки, а на странице 161, когда она бежит, их на ней вообще нет. Она носит их для красоты?

O: Они не для красоты, она действительно немного близорука. Она хорошо видит вблизи, но вдаль видит размыто. Я так думаю. Наверное.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 14.04.2009, 02:20   #1045
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Если он передумает насчёт внутрикомандных пейрингов, то он загубит сериал, и он прекрасно это понимает. Так что не передумает

???
Старый 14.04.2009, 08:07   #1046
Ми-тян
Юнга
50

Ми-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян ЧопперМи-тян Чоппер

Если Ода-сама передумает, пропадет главная романтика - приключений. А любовная линия, алой нитью проходящая через весь сериал - это любовь Луффи к еде.
Ми-тян вне форума  
Старый 14.04.2009, 09:17   #1047
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ми-тян Посмотреть сообщение
Если Ода-сама передумает, пропадет главная романтика - приключений. А любовная линия, алой нитью проходящая через весь сериал - это любовь Луффи к еде.

Оффтоп
Старый 14.04.2009, 10:12   #1048
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Если он передумает насчёт внутрикомандных пейрингов, то он загубит сериал, и он прекрасно это понимает.

Не загубит, если не начнет делать из них драм. Если все это с юмором преподнести, то сериал станет только лучше. Главное не концентрировать на этом внимания, что бы небыло никаких разногласий из-за таких отношений.
Старый 14.04.2009, 11:54   #1049
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Главное не концентрировать на этом внимания, что бы небыло никаких разногласий из-за таких отношений

Это невозможно. Если вводится любовная линия, значит этой паре нужно уделить определённое количество эфирного времени, показать развитие их отношений. Опять же, просто невозможно, чтобы не изменились характеры и поведение этих двоих.
Допустим - завтра Брук начнёт встречаться с Нами. В бою он уже не сможет спокойно выбрать противника и сражаться с ним. Самой естественной реакцией будет присматривать за ней и защищать её.
Не забывайте про Санджи. Кто бы с кем не закрутил, он это спокойно не воспримет. Вот вам и разногласия в команде.
Вместо группы накама, которые одинаково преданы друг-другу и готовы "умереть за любого из них" (как сказал Санджи в ТБ), появятся приоритеты - сперва любимая, потом друзья.
А вводить любовную линию, и при этом ничего не менять - глупо. Так просто не бывает, это не естественно.
Старый 14.04.2009, 13:44   #1050
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Это невозможно. Если вводится любовная линия, значит этой паре нужно уделить определённое количество эфирного времени, показать развитие их отношений.

Нет необходимости ничего развивать. Поставить перед фактом, и все. И никак на этом внимания не акцентировать кроме как в юмористических обыграшах. По сути сейчас Санджи постоянно обыгрывают с его любовью ко всем девушкам. И исключая случаи когда на этом слишком уж заостряют внимание, оно не сильно напрягает. Тут главное грань не переступить.