Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 18.03.2022, 22:00   #1061
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Да, их отец сделал ошибку, но разве это нормально - теперь за ошибки убивать? Особенно те, что были сделаны с добрыми побуждениям?

Папка все равно не жилец. Его в первую очередь хотел убить с особой жестокостью "благодарный" народ. И вся остальная Знать не питает никаких иллюзий по поводу любви простолюдинов - потому и выходит к ним с охраной, ружжом и телефоном, в котором на всякий пожарный забит номер адмирала. Хоминг ломанулся во враждебную среду, не раздумывая, не подготовившись и не подготовив семью. В конце концов, если он такой умный и прогрессивный, покинул бы Мариджоа один! Но нет! Помирать - так всем вместе!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 18.03.2022, 22:01   #1062
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
МД что должны делать? Ловить пиратов!
Они ловили пиратов? Нет, они смотрели на пиратов. Они даже помогали пиратам. И 3 дня сидели на попе смирно, потому что потому.
Может МД тоже стоит упразднить? Один фиг ничего не делают! А добрые они только к своим же сослуживцам.

Был один достойный дозорный, который думал о мирных гражданах и их интересах, и тот оказался пиратом.

Ну, МД должно бы состоять из таких как Гарп, Коби и Смокер, а оно состоит из таких как Акаину Верго и Крысолиций из арлонгпарка
Цитата:
Они не люди, их вообще не существовало никогда. Они вещи.
И если они сломаются и умрут - никому плохо не будет, т.к. мир их не запомнит и скорбеть по ним не будет.

Только Вот они тоже люди, а не вещи.
Очень удобно, тогда Тенрьюбито тоже шикарные правители, живут в роскоши, ни о чем не парятся, Рабам плохо ? Так они не люди! А просто вещи, от их смерти никому плохо не будет.
Цитата:
Те, кто умер будучи игрушкой - навсегда был стёрт из истории.

не думаю)
Цитата:
Раньше и страна была целой. Рику всё досталось от процветающей страны Семьи Донкихот 800 лет назад.
А сейчас Дофламинго забрал всё богатство, которое весь род Дофламинго, что в прошлом, что в настоящем вложил в эту страну.
Вот пусть теперь реально своими силами что-то делают, потому что всё в ДР создано было руками СД, а СР всё получило готовеньким.

Не сомневаюсь что мы увидим эту страну счастливой и процветающей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.03.2022)
Старый 18.03.2022, 22:04   #1063
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
В конце концов, если он такой умный и прогрессивный, покинул бы Мариджоа один! Но нет! Помирать - так всем вместе!

Это мне напомнило одну сказку из Ведьмака, где Друид хотел мира с монстрами. Только вот монстры не хотели мира с ним.)
Пикачу (19.03.2022), Юрий Бонд (18.03.2022)
Старый 18.03.2022, 22:15   #1064
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает: он рофлит или Ода реально выпустил награды Шебека и других?

А мифический зоан гому гому и неразрушие сандалине смущают?...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.03.2022, 22:37   #1065
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так я об этом и сказал...

За что сердечное спасибо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
После таких слов мне уже кажется, что должности Адмирала он тоже за счёт "сильного" характера получил.)

Как наорал на Акайну за то, что кандидатуры лучше него нету, и Псу ничего не осталось кроме как слепого взять на службу.

Или он просто срезал свечу, как в фильме.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кто-нибудь знает: он рофлит или Ода реально выпустил награды Шебека и других?

Нет, это просто гадания на кофейной гуще
Чей-то подарок вне форума  
Старый 18.03.2022, 23:35   #1066
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И всё же это был не просто сильный пират.) А даже по более.)
Но вообще да, то, что Рику не обратился к Дозорным - странно.
Правда у него могло быть мало доказательств этого.
К примеру, когда превращают в игрушку кого-то, то вроде память у остальных о нём стирается. Ну и так далее.

Дофламинго бы не стал превращать Рику в игрушку, т.к. он был ключевой фигурой к тому, чтобы стать королём, а нужно это было для доступа к СК.

Цитата:
рофлит или Ода реально выпустил награды Шебека и других?

Очередные теории. Может Драгон и имеет награду больше чем у БУ и даже может Роджера, но вряд ли она отражает силу персонажа, т.е. для МП Драгон опаснее БУ, т.к. бьёт по политике и по их контролю над миром, но БУ победить им гораздо сложнее.
Это выражено в том, что в отличие от Драгона и всех в РАД - никто из других врагов МП не прячется и сидят открыто на своих островах.

Я не думаю, что у Шебека награда была больше, чем у Кайдо, Линлин и БУ сейчас, а тем более Роджера, потому что тогда Санко были ещё слабы, как и Роджер, а Шебеку вряд ли на тот момент было 60+ лет, что накопить такую награду.

Если награда у Рейли и есть, то считаю она раза в 3, а то и 4 меньше, чем у Роджера, т.е. награда Рейли ниже Тича. Это связано с тем, что Рейли не агрессивен и капитаном он не становился. К слову хоть Рейли по Аниме и давал отпор 4 гиру Луффи и ВВс2 владеет, но вряд ли он сильнее ну например Катакури. Тут конфликт моментов, т.е. правая рука КП и уровень силы показанный около Катакури. Хотя с учётом Квина и Кинга... 1,3Б думаю справедливо было бы.

Рюма не пират и Вано не покидал, так что смысл в его награде? К слову... когда он был ещё жив МП уже было?

Киллер враньё - он 300М, ну или 350М, т.к. ничего крутого не показал. А Кид в своё время Снэка пройти даже не смог с ним. Даже если сейчас Кид стал сильнее - думаю, Кид стал ну около 750-800М. Крекера думаю бы не завалили, даже сейчас.

С Кузаном 1,8Б шибко жирно, но где-то в районе 1,5-1,6 было бы справедливо, но он вроде не пират, хотя с Тичем чего-то мутит.

Я про награду Михока не слышал, но если он стал Сильнейшим Мечником до вступления в Шичибукай, значит он достиг предела на этом поприще и если награда Михока и росла дальше, то только за злодеяния что он совершал в дальнейшем от скуки. Это как с чёрным поясом Джимбея, который на 438М сейчас. Но с поправкой на Зоро и Кинга скажу, что он около 1,5Б на сейчас, а дальше посмотрим. А то, что он дрался с Шанксом вообще не аргумент, т.к. они прекратили дуэли 13 лет назад, т.е. 1 год они не дрались, т.к. ПК были в деревне Луффи, а потом 12, т.к. Шанкс был уже без руки, т.е. Шанкс вполне мог перерасти Михока, но потому что пользуется в бою чем-то кроме меча.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Кто-то сомневается, что он смог бы удерживать Дресс Роуз силой, обладая покровительством Кайдо, сотрудничая с МП и наладив тесные связи с криминальным миром?

Для начала у Дофламинго не было покровительства Кайдо и Смайлы появились лишь спустя 7 лет с начала его правления.
И даже после Смайлов - у Дофламинго не было покровительства Кайдо, потому что ДР это территория СД и знака ПЗ на ней нет.
МП не помогают пирату, наоборот они посылали убийц, чтобы убить его и криминальный мир тоже друг другу не помогает, это прекрасно видно по Тотлэнду по отношению Подполья к Винсмокам и отношению Императоров друг к другу.

За 10 лет что-то ни Шанкс, ни Линлин, ни БУ, ни кто-то из их людей в ДР не вторгался, ну а если и было, то их уже никто не вспомнит.
И если уж судить по тому, что мы имеем на руках, а именно ПБУ, ПЗ и ПБМ, то не считая того, что у Йонко пушечного мяса больше - качественно команда СД лучше. Сами команды Йонко без самих Йонко ничем особенным не выглядят.

Цитата:
За папаху. (И чтоб такие как Дофи не творили, что хотели. Включая спонсирование всевозможных войн на заднем плане)

А Дофламинго отомстил отцу за их общую мать, по вине которого она умерла от болезни.
Сенгоку промыл мозги Росинанту, а Росинант промыл мозги Ло.
Что-то Спайдер Майлс кроме СД от пиратов никто не защищал.

И да - нормально. Дофламинго не сразу отца убил - он долго к этому шёл. 2 года. Он потерял всё, что у него было, даже мать, ему приходилось терпеть боль и голод, а также скрываться от преследований и всё это время он искал ответ на вопрос "Почему это с ними происходит?", а в ответ отец молчал. И что тогда случилось спустя 2 года - Дофламинго нашёл ответ сам! Во всём виноват этот придурок, из-за которого они покинули Мари Джоа и куда не могли больше вернуться (этого он ещё тогда не понял до конца, т.к. пытался, но разговор он слышал).

А Росинант на тот момент был в возрасте когда Дофламинго только начал задавать вопросы. Ну и он тоже нашёл свой ответ - Дофламинго зло, потому что никогда ничего не боялся. И ему было абсолютно всё равно на то, как тот изменился, что делали СД для города и уклад команды. Он стремился их устранить, убив или арестовав, но естественно не сам, а чужими руками, т.к. самому кишка тонка, даже когда было нечего терять.

Цитата:
Только Вот они тоже люди, а не вещи.
Очень удобно, тогда Тенрьюбито тоже шикарные правители, живут в роскоши, ни о чем не парятся, Рабам плохо ? Так они не люди! А просто вещи, от их смерти никому плохо не будет.

Это не одно и тоже.
От того, что на человека повесили ошейник - он человеком быть не перестанет, т.к. будут те, кто будут считать их людьми, кто не будут считаться со статусом.

А вот Игрушки это не люди, т.к. они никогда в этом мире не рождались, их никто не воспринимает как людей и не помнит, как людей. Ребёнок, Муж, Отец - когда ты стал Игрушкой, то тебя не признает уже никто, как человека и даже твои Родитель, Жена, Ребёнок и если тебя сломают у них на глазах, едва ли они будут плакать, т.к. из-за чего?

По твоей логике и Душки в Тотлэнде тоже люди, но их ежедневно сжирают и всем плевать!

Дело не в отношении, а в том, что вещь, у которой даже крови нет - она не человек и никогда им не была!

Цитата:
не думаю)

Что "не думаю", если они остались игрушками?!
Подземелье осталось заполнено ими, теми, кто уже сломался окончательно.
Игрушками, а не трупами.

Цитата:
Не сомневаюсь что мы увидим эту страну счастливой и процветающей

Судя по флэшбеку Бэга - это будет крайне не скоро. И вопрос актуальный - на какие шиши отстраивать всё будут и как будут возвращать долг?
Старый 19.03.2022, 06:55   #1067
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это не одно и тоже.

Да, и из этого делаем вывод, что Дофла даже хуже других Тенриков
Нет, я понимаю, что антаги в Куске интереснее, чем протагонисты, но давай уж не будем обелять их.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Айкаша (22.03.2022)
Старый 19.03.2022, 08:58   #1068
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
А мифический зоан гому гому и неразрушие сандалине смущают?...

он их вставляет во все видосы с наградами, поэтому я принял это за шутку, а остальное за правду, но вообще, да, никакой информации по наградам я не нашел, видимо это его фантазии
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Рюма не пират и Вано не покидал, так что смысл в его награде? К слову... когда он был ещё жив МП уже было?

тоже не понял зачем награда Рюме, а так я думаю, что Рюма родился после смерти Джой Боя, т.е когда МП уже было. Думаю Вано закрытая страна лишь благодаря усилиям правительства. Мне кажется Им догадывается, что в Вано есть какая-то точка или сила, где может появиться Джой Бой, поэтому он закрыл Вано от внешнего мира. Но это не значит, что в Вано было тихо и мирно. Думаю многие злыдни пытались проникнуть в Вано, пытаясь узнать секреты страны или тупо в поисках приключений, ведь раньше она называлась "золотым городом", т.е было чем поживиться. Вот худо-бедно народ как-то отбивался и в этот момент появился Рюма, который своей силой надолго прогнал бандитов и пиратов. Его известность вышла за пределы Вано и мб все испугались

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.03.2022)
Старый 19.03.2022, 09:12   #1069
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Цитата: Сообщение от Пикачу

Я такого не писала

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
barokku (19.03.2022), Howl (19.03.2022), Patota (19.03.2022), Айкаша (22.03.2022)
Старый 19.03.2022, 10:37   #1070
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Его известность вышла за пределы Вано и мб все испугались

А возможно одним из захватчиков (бандитов) были и Дозорные.
Только Рьюме было как-то пофиг, как иноземцы себя называют. Все пошли под нож

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Я такого не писала

:tamahandsup: Он просто использовал тайную технику призыва Пикачу.
И вот ты снова с нами.
Patota (19.03.2022), Пикачу (19.03.2022), Юрий Бонд (19.03.2022)
Закрытая тема