Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 15:11   #1081
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
баттоджутсу ни в коем случае не иай техника, ибо после неё не идет сразу меч в ножны обратно. рашомон и шиши сонсон да, иай техники.

видать, меня ввело в заблуждение вот это
баттодзюцу - иначе называется иайдзюцу.

рашонмон и шиши сонсон - иай техники, а если развивать еще дальше, то есть еще, иайдо - путь иай
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 15:37   #1082
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Прикольный кустик Зорро)
Старый 03.03.2009, 15:40   #1083
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
видать, меня ввело в заблуждение вот это
баттодзюцу - иначе называется иайдзюцу.

рашонмон и шиши сонсон - иай техники, а если развивать еще дальше, то есть еще, иайдо - путь иай

иайдо - это искусство убить с одного удара. Ну типа сидишь себе в Оксо(медитация) На тебя БАХ ниндзя напали. Ты мгновенно разрубаешь их и суешь меч назад в ножны. Прикольная штука)
Старый 12.03.2009, 17:50   #1084
Shimbo
Стармех
9,570,000

Shimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo Чоппер

Santoryuu рулит
Старый 20.03.2009, 19:40   #1085
Dokugiri
Боцман
1,000,000

Dokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri Чоппер

Ну ну. Taka no Me-кун. А вы забыли "Санторю: Оуги! Сан Дзэен Сэкай!") Вот она самая сильная атака Санторю(не Кюторю)

Вообще Дзоро достойный человек, и я рад что он никого не убивает. По началу я его за это не любил. Хорошо хоть что жестокость не глумливая и не показушная. Нето б сразу занёс в список под кодовым именем "дурной идиот"

Вообще что меня вдохновляет в Зоро его голос и манера речи. Прям как у Хиджикаты Тошизо моего самого любимого перса на все времена. Ещё мне нравится как Дзоро ругается. "А не пошли бы вы... в баню" "Иди к монаху!" XD

По поводу кто сильнее Руффи или Дзоро, ну дыг тут понятно. В Ван Пис чётко показано деление персонажей по силе. Дзоро исключительно 2 место. Всегда сражается с 2 персами(Мистер 1, Каку, Киллер...) Пока не дано ему валить главарей. Это привилегия капитана.
Старый 20.03.2009, 19:45   #1086
NiChrome
Матрос
50

NiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome ЧопперNiChrome Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dokugiri Посмотреть сообщение
Ну ну. Taka no Me-кун. А вы забыли "Санторю: Оуги! Сан Дзэен Сэкай!") Вот она самая сильная атака Санторю(не Кюторю)

Вообще Дзоро достойный человек, и я рад что он никого не убивает. По началу я его за это не любил. Хорошо хоть что жестокость не глумливая и не показушная. Нето б сразу занёс в список под кодовым именем "дурной идиот"

Вообще что меня вдохновляет в Зоро его голос и манера речи. Прям как у Хиджикаты Тошизо моего самого любимого перса на все времена. Ещё мне нравится как Дзоро ругается. "А не пошли бы вы... в баню" "Иди к монаху!" XD

По поводу кто сильнее Руффи или Дзоро, ну дыг тут понятно. В Ван Пис чётко показано деление персонажей по силе. Дзоро исключительно 2 место. Всегда сражается с 2 персами(Мистер 1, Каку, Киллер...) Пока не дано ему валить главарей. Это привилегия капитана.

Дзоро, Руффи? Вы приверженец японского?
Я за Santoryuu.
NiChrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 19:46   #1087
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

А вообще жду драки Зорьки и Луффя. Зорька далжна пабыдыть!

[offtop mode on]ФагггГ, чтоб вас с вашим ПОЛИВАНОВЫМ!! ;[[[[[[ [offtop mode off]
UshiNoMimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 19:46   #1088
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi Посмотреть сообщение
Прикольный кустик Зорро)

он голова трава)))
Старый 20.03.2009, 19:56   #1089
Dokugiri
Боцман
1,000,000

Dokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri Чоппер

Оффтоп
Старый 20.03.2009, 20:04   #1090
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Я считаю, что Зоро себя ещё покажет, но Луффи по силе он не превзойдёт!!!!!