15.11.2011, 22:46 | #101 |
Заблокирован
3,000,000
|
хочю в ванпис на гранд лайн там мясо куль))
Battusai добавил 15.11.2011 в 20:46 главно чтобы ток не на 2ю половину)) |
16.11.2011, 14:05 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
А я должен?
Пиши.Mastack, И вообще тебе же пофиг на меня и моё мнение-так какого ты мне что-то пишешь?
Да ну?Многое о себе узнал.
А вот ты точно фанбой=неадекват=GTFO.
Это не изменяет того факта,что они грабят и убивают.
Это не устоявшийся образ,а так и есть! Gensoku,Спасибо,но википедией и я умею пользоваться.
Поржал.это всё равно,что:Благородный гопник Вася Иванов отжал у школоты айфон,но взамен подарил свой Nokia 3310.Какой он благородный!
Не в тему.
16.11.2011, 15:14 | #103 |
Боцман
50
|
Люблю ван пис как аниме.Рад что вообще начал смотреть его.
16.11.2011, 16:24 | #104 | |||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Чорт, неправильно сформулировал мысль. EPIC FAIL (((
Надо было так:
А то какие-то сумасшедшие думают, что я к ним обращаюсь. ... А я всего лишь расшифровываю для остальных ход дискуссии. Хотя это не дускуссия, это сливание одного остальными. |
|||||||||||||||||||
16.11.2011, 16:24 | #105 |
Стармех
500,000,000
|
Cortez, Делай поправку на то, что это манга. Ты наверно и во время фильмов сидишь бубнишь - это не реалистично, это не правильно. Чего такой занудный?
|
16.11.2011, 22:46 | #106 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
А кто-то мне писал,что нарциссизм до добра не доводит ! А ты явно себя любишь,раз считаешь,что все остальные тупее тебя.
Это травля адекватного человека тупыми неадекватными фанами.И адекватными тоже.
Раньше-да.Но теперь я фильмы смотрю только на перемотке.Самое основное и интересное.Время экономит и всякий бред пропускаешь.
Но это не отвергает простейшую логику.Хотя спор ниочём.Я всего лишь сказал,что мне это не нравится.Это явно не главный минус ВП и вообщем терпимо.
Я просто люблю логичность и последовательность.
16.11.2011, 23:43 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Это все объясняет.
Логика≠Факты Не спорю, в мире Куска (как и в любом другом, в общем-то) есть логические несоответствия, но ты указал только на фактические. А ждать от фантастики соответствия реальным фактам... Пфф. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 23:56 | #108 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Оффтоп
Всё, больше не буду. Хотя, имхо, эта тема изначально была флудильной. ... Что же такое One Piece? Пожалуй это невозможно выразить кратко. Это удивительный волшебный мир. Где ещё мы сможем увидеть гигантских Морских Королей, понаблюдать за ДлинноМедведом в естественной среде обитания или спуститься с высоты в десять километров на надувном Осминоге? Увидеть множество способностей: от простой (хе-хе) возможности принимать облик зверей, до воплощения грозных разрушительных стихий; от простейших изменений тела до возможности сложнейших манипуляций с окружающим пространством. Это потрясающие персонажи. Мы встретимся со смешными клоунами, суровыми дозорными, могущественными пиратами, сможем увидеть самого бога, поболтать с русалками и рыболюдьми. Да-да, вы не ослышались, это - две совершенно различных расы. И каждый встреченный нами персонаж будет иметь свой неповторимый характер. И многие смогут рассказать свою неповторимую историю. Возможно она будет горька, но она обязательно будет поучительна. И это ещё одно из удивительных достоинств манги. Мы не просто проходим с героями удивительные приключения. Приключений хватает и во многих других произведениях. One Piece - это простой, но вместе с тем удивительно глубокий рассказ о дружбе и недружбе, о преданности и предательстве, о долге и чести, об амбициях и мечтах, о силе и бессилии, о цели в жизни. О том, что наше главное сокровище - камни, наполняющие нашу жизнь - это друзья, дом, семья, наши накама... И о том, что как бы трудно не приходилось, всегда есть время для пары чарочек к компнии верных друзей. Кампай! Так отправимся же в это великое приключение, где попутный ветер свободы никогда не перестанет дуть, и где отважные искатели приключений всегда их найдут и конечно же с блеском пройдут все испытания. Ведь у каждого из нас в душе живёт мечта. Поднять паруса!
|
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (17.11.2011) |
17.11.2011, 01:12 | #109 |
Везунчик
500,000,000
|
Невероятное аниме,как и ее сюжет,что тут еще можно сказать.
PS.ничего лишнего
17.11.2011, 02:28 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
2,500,000
|
Мне 30, я не фан анимэ, но некоторые смотрю с удовольствием. Касательно сказок. На самом деле, изначально они писались для ВЗРОСЛОЙ аудитории. Точнее, придумывались. Это ПОТОМ уже их для детей адаптировали. Спойлер:
Касательно
Смотря КАК это отражено в сенёне. В Ван Писе это отражено гениально. Пожалуй, единственная (ну или одна из немногих) вещей, при посмотре которой я иногда даже плачу *_* ПС: касательно гениальности. 200 000 000 проданных экземпляров по всему миру? 500 серий неспадающей популярности? Это ОБЪЕКТИВНО гениально. Есть люди, не любящие Конана или Толкина. Но когда вещь переиздаётся более 70 лет после смерти автора, ОБЪЕКТИВНО приходится признававать: она гениальна, даже если ты её не любишь. То же самое и с Ван Писом. Зелос добавил 16.11.2011 в 23:26
Не удивительно, ведь Ван Пис судя по всему - нечто нематериальное. Вот например, Конан у Говарда находит сокровища и тут же про****вает их. Потмоу что ему интересно приключение ради приключений, а не поиск бабла сам по себе. Касательно пираты не пираты... это же детский мульт, здесь многие вещи аллегоричны. Зелос добавил 16.11.2011 в 23:34
Так в этом вся и фишка, что они пираты-романтики. Они претворяют в жизнь свою ДЕТСКУЮ мечту о пиратстве, романтическую. Типа везде странствовать и т.п. А круго моплным полно пиратов, которые грабят. В этом отчасти и комизм сериала, что мугивары - неформатные пираты.
И да и нет.... внешняя видимость простоты, но на самом деле внутри всё накручено, как в мыльной опере. Зелос добавил 16.11.2011 в 23:39
Ода далеко не туп, он как Луффи - глуп только на первый взяглд. Уверен, это в конце будет как-то обыграно. И объяснено. Вомозжно, когда Луффи станет КП, мир вообще изменится кардинально. Там ведь и революция идёт и всё остальное.
Как и в настоящей жизни Зелос добавил 16.11.2011 в 23:43
Может он станет этаким корсаром и будет охотится исключительно на других пиратов)))) а хз же))))
пфффф. наивный ты человек. знаешь фразу "благородный бандит"? такие встречались в реале, вполне.
Стало сразу ясно, как внимательно ты смотрел Ван Пис ))))) Зелос добавил 17.11.2011 в 00:28 я вообще думаю, что вбоквеллы лишь ВЫГЛЯДЯТ ненужными, а в конце "все ружья выстрелят". Чем дальше тем больше мне кажется что Ван Пис весьма продуманный мульт.Просто не все секреты раскрываются сразу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||