|
Результаты опроса: Нравится ли вам Борсалино? | |||
Мой любимый перс. | 4 | 14.81% | |
Не самый любимый перс, но он мне интересен. | 15 | 55.56% | |
Так себе. | 8 | 29.63% | |
Самый раздражающий перс в Ван писе. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2019, 00:15 | #101 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Неган:
Анка:
25.10.2019, 09:36 | #102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ага, была такая мысля — всё-тки ДФ чётко показаны прокачиваемыми, так что теоретически Кузан, наверное, может в какой-то момент освоить нечто подобное... видимо, став непобедимым для всех «негорячих» бойцов (думаю, можно всё же допустить, что Кизару хватит энергии, чтобы поднять t°, ну и Сака-сан, скорее всего, может изнутри горячей магмы нагенерить).
Ну, тут то же самое. Единственное (это мне ещё на ниве различных теорий гравитационного излучения подумалось), вряд ли Ода настолько в физику могёт, чтоб грамотно во все эти дебри лезть... А жаль. (Тут должна быть очередная моя жалоба насчет Воль и недоразвития крутейшей идеи с ДФ)
Это точно. Вспоминая сверхпрочный воск мистера 3, прямо так и хочется воскликнуть, «Чудны дела твои, Одаччи!»
Во-во, та же история. У меня стойкое ощущение, что там какая-то адская смесь из классической теории тяготения Ньютона со школьных лет (мувы с созданием областей сверхсильного притяжения и невесомости) и статьи на вики про гравитационные волны (НЕХ, которую он в бою с Сабо генерил)...
В смысле, «оригинал»? Васюнька — мой цветик ненаглядный! Знающий, понимающий — что там ещё? — ага, и очень ценит логику в манге! Как же я могу поперек слова моего суженого пойтить? (На самом деле, из четверых админов чёт ни один не зацепил, если честно — ждём Рёкугю) Оффтоп
25.10.2019, 17:17 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Я думаю, что Ода ему вполне может подогнать атаку в виде плазмы. И тому же Сабо, и Кизару (да-да), и даже Овену. Он может.
У Оды молния/электричество ничего (от слова "вообще") не может сделать резинке, как и дубина/булава какая-нибудь. Думаю, исчерпывающе.
Не, ну если вспомнить, что Маги-бой таки пробил эту стенку, а также, что помимо парафина, воск бывает еще и пчелиный, а это между прочим, ё-маё какая сложная, оттого и долговечная вещь, которая не растворяет в воде и холодном спирте и содержит в себе кислоту, можно предположить, что Магеллан тогда использовал низкую концентрацию этой самой кислоты, а Трёха защитился пчелиным воском.
Да, наверное, так и есть. Человек захотел сделать гравитацию по типу давит/парит и сделал. Как и, повторюсь, с супердиэлектриком Луффи. Главное, что это интересно смотрится, жаль, что Ода не часто прибегает к болям.
Кстати, а кто из персонажей манги тебе нравится. Я имею ввиду, в плане "зацепил"?
Ну дык, для того и нужны друзья!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (26.10.2019), Пикачу (25.10.2019) |
25.10.2019, 21:34 | #104 |
980,000,000
|
Ребят, ну серьезно, вадро в чем-то прав
Манга и рил лайф разные вещи О чем вы спорите, если с самого начала лу танчит шипастую дубину, потому что резиновый, а потом Куро с ноги ломает ему челюсть И да, тут магма горячее огня и много много другого У оды свой взгляд на физику в его придуманном мире. Я согласен, что он мог развернуться в разы круче, но ему важнее чтобы люди плакали над статистами другое
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 25.10.2019 в 22:49 |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Мискалиниум (26.10.2019), Пикачу (26.10.2019) |
26.10.2019, 03:05 | #105 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ох ты ж, а это крутая мысль! Кстати о птичках — сурово было бы запилить какой-нибудь термоядерный ДФ... Но печальное прошлое Хиросимы и Нагасаки вряд ли даст решиться на подобное.
Ага, а волки в ИД использовали низкую концентрацию зубов)
Мы не спорим, мы дискутируем. Эмильевич, в отличие от твоего Ведра, понимает, о чём пишет, и отмазки лепит креативные и со смыслом! Вот, даже в твоём примере, площадь соприкосновения у дубины (пусть, и шипастой) существенно больше, чем у ноги Куро — вот и сила воздействия получается другая. Плюс, надо ещё посмотреть, из чего у неко-кэпа были сделаны тапочки... Присоединяйся, это интересно! Мандельштам, насчёт зацепивших героев манги — Коби, Нами, Зефф, Чоппа с Курехой, Бон-чан, Монки Д. Гарп, мелкий Эйс ещё, наверное... Мда. Из мощных бойцов чёт тока Гарп, наверное, это не комильфо, но что поделаешь...
26.10.2019, 10:07 | #106 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
По мне правда есть у каждого в словах... Да и за ван писом я не так пристально слежу, уже за несколько лет надоело. Иногда захожу лишь по причине того, что тут появились люди, с которыми есть что обсудить помимо манги, или почитать интересные мысли. Мне достаточно
26.10.2019, 23:43 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
По-моему Мистер 5 был термоядерным мужиком.
Тамбовские, наверное
Сук, эт не отмазки! Я учёный!
Фух... ну хоть не миходрочер. Я уж было испугался.
В разных точках зрения, плавно переходящих в компромисс, рождается истина. А разговор у нас зашёл о том "как было б неплохо, если бы Ода замутил с фруктами что-то эдакое". Да и просто о высоком поболтать приятно. Why not?
Я больше скажу, у меня даже закралась мысль, что Ода после завершения Ван Писа, задевает какой-нибудь серьёзный и драматичный сэйнен. Уж очень он уделяет этому внимание. И это, как по мне, хорошо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (27.10.2019), Пикачу (27.10.2019) |
27.10.2019, 02:17 | #108 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Не, это ж батька Бакуго…
Конечно-конечно! Учёный, учёный... («Да держите вы его крепче — я ж ему так шприц в глаз воткну!... Что значит, «положи шприц, а то опять будешь неделю в изоляторе слюни пускать?!» Что вы себе позволяете?! А-а-а!»)
Ну что вы, я девушка приличная, на кого попало не шликаю. И вообще, у меня Вася есть. Он, хоть и обзывается клоуном и балаболом, а сердцем чую — любит меня так же нежно и безответно, как я его! Так, о чём это мы? Кизару. Такой вот вопрос: все аж ЧЕТЫРЕ его именных атаки имеют отношение к японскому императору и его божественному происхождению. Учитывая, что регалии и богиня-солнце уже охвачены, — какие варианты для новых атак? Есть легендарный первый император Дзимму («Божественный воин»), святилище Исе-Дзингу, праздник Кигэнсэцу, шествие Аки-но-Тайсай... Что ещё?
28.10.2019, 10:14 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Да и этого было бы с лихвой. Борсалино же не главный герой. 8-10 именных приёмов самое оно для таких топовых персонажей.Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (28.10.2019) |
28.10.2019, 16:51 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Из интервью угадайте с кем?
А Тарантино уже был?