17.01.2014, 16:58 | #1 |
980,000,000
|
Мафия: раздел власти
Собственно, подобная идея у меня появилась еще в конце первой игры, но я решил повременить с ее началом, чтобы посмотреть как вообще народ воспримет идею форумной мафии.
Основные правила игры соответствуют правилам оригинальной мафии, которые можно посмотреть здесь с некоторыми отличиями: - в данной игре чисто технически ВСЕ игроки будут считаться мафией, даже если вам выпала роль доктора или жрицы любви - в игре будут представлено несколько мафиозных группировок ( в зависимости от количества играющих ), задача которых устранить другие и путем дневных манипуляций попытаться грызться другие группировки между собой. Оффтоп - дон мафии - уникальная роль, будет выбрана до начала игры путем голосования игроками. Будет общеизвестна. Суть роли заключается в том, что будет днем представлять инквизицию и суд. Оффтоп Дон может вынести решение сам и пойти против большинства, только если за конкретного человека проголосовало менее 80%, в противном случае мнение считается единогласным и не подлежит обжалованию. Если дона убивают ночью, то вместе с ним умирает и его убийца, а вместо казни днем проводится голосование на выборы нового дона. Новый дон открывает свою старую роль и занимает новую. Кто к какой семье относится дон не знает (даже своих верных сообщников) и действует один. - у каждой семьи есть 1 игрок с уникальной ролью - врач, жрица и т.д., который знает членов своей семьи, но ходит как хочет. На семью приходится лишь 1 игрок с уникальной ролью и назначается рандомно. Так же для баланса в игре присутствуют такие же роли, но "нейтральные", т.е. ходят как обычный ночные персонажи. Между собой они не сотрудничают и не знают друг друга ( те самые верные люди дона). - очередность ходов семей ночью будет решать каждый раз рандом и порядок будет публиковаться вместе с объявлением ночи. Во всем остальном действуют обычные правила мафии. (еще раз:) ) Список ролей:
список играющих:
И так, я решил немного изменить правила и несколько пояснить для тех кто не понял. В игру будут введены якудзы – тоже группировка мафии. Задача всех днем будет заключаться в нахождении якудз и убеждении дона в этом. Но конечная цель игры будет прежней – привести свою группировку к победе. Несколько новых ролей Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него. Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих. Монах. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только казнить на дневном голосовании. Вор. Ворует способность жертвы на сутки и ходит вместо него. Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего. Теперь приведу пример, как будет выглядеть игра Состав будет такой: мафия №1, мафия №2, якудзы, дон и одиночки. Предположим, что у мафии №1 доктор, у мафии №2 громила, у якудз самурай. Порядок ходов ночью будет определяться по схеме ходов вор-жрица-самурай-маньяк-мафия/якудза (равнозначные)-громила-ревнивец- доктор И жребием как я говорил на последовательность хода семей, который каждую ночь будет определяться по новой. Предположим, жребий выпал следующим образом 1-якудза 2-мафия№2 3-одиночки 4-мафия№1 Тогда последовательность ночного хода будет выглядеть таким образом самурай-якудза-мафия№2-громила-вор-жрица-ревнивец-доктор-мафия№1-доктор Теперь немного о сути – ваша задача состоит в принципе в том чтобы догадаться кто с кем состоит в одной семье (союзе) и приложить все усилия к тому, чтобы не раскрыли вас. Если говорить коротко, то можно назвать это подобием дворцовых интриг. История № 1:
История №2:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 2 Ночь 3 начнется 8 февраля в 17:00 по МСК
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.02.2014 в 19:21 Причина: первопост |
05.02.2014, 14:31 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Т.е. таким образом ты оправдываешься за убийство старика Фро?! И после твоих приступов раздвоения личности, после предательства ты можешь что-то иметь против старика? Мы не знаем кто мог убить Фрозена! Это могли сделать как якудза, так и те, кто хотят захватить место Дона! Так и обычный псих-одиночка, который не может жить без свежей крови!
05.02.2014, 14:54 | #102 |
Юнга
5,150,000
|
А как насчет того, что Фроузен был маньяком которого убили якудза или наоборот?:lol:
Как я и сказал мы должны понять почему убили именно его |
05.02.2014, 14:55 | #103 |
500,000,000
|
Цитата ZonikStrike: Оффтоп
Оффтоп Я желаю сказать. Пассивность Санитарчика, нежелание учавствовать в поиске убийц и предателей, возможно, признак того, что он получает решения "сверху", от участников одной из группировок предателей. Зачем ему напрягаться, если за него всё решат, а ему надо будет только подДАкнуть в нужный момент? Но я пока снова воздержусь от голосования, извините. Я была против Хогика, но Отец его защищает. Мне нужно подумать еще хотя бы час.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
05.02.2014, 15:00 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Оффтоп
скорее всего ты его убил, чтобы стравить нас всех друг на друга! а сейчас пытаешься замазать свои следы! тебе не привыкать этого делать, чертов легавый!
05.02.2014, 15:16 | #105 |
Юнга
5,150,000
|
booka55, А тебе не кажется что моим диагнозом воспользовались, чтобы подставить меня? И почему ты так уверен, что это я? Это лишь доказывает твою причастность к этому! Любой другой не стал бы так слепо обвинять человека. Это доказывает то, что ты под предлогом моего прошлого, пытаешься скинуть свою вину на меня! Лживый счетовод! Тьфу!
|
05.02.2014, 15:19 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
под прошлым что ты подразумеваешь? Маньяка со множеством жертв на своих руках? Или прокурора, который охотился на мафию, а после продал свои идеалы и сам примкнул к преступному миру? я еще никогда не был так взбешен. этот психопат убил старика Фро, а теперь смеется мне в лицо, да еще и пытается обвинить меня!
05.02.2014, 15:27 | #107 |
500,000,000
|
booka55, Оффтоп
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
05.02.2014, 15:29 | #108 |
Юнга
5,150,000
|
booka55, Вот именно, стал бы я убивать когда столько улик против меня? Тебе не кажется если бы я был таким психом как ты считаешь, я бы лучше убил ,к примеру 10 шлюх на стороне, вместо Фроузена?
|
05.02.2014, 15:31 | #109 |
Старпом
89,000,000
|
ты же психопат, маньяк. кто знает, что у тебя творится в твоей голове? ты даже не помнишь, как оказался с мертвыми телами в том засранном мотеле! к тому же, ты не мог убить на стороне,ведь все мы были в этом доме!
05.02.2014, 15:32 | #110 |
Стармех
500,000,000
|
Расценивая молчание от эти двух индивидуумов, я взял полную еще не открытую бутылку виски и направился вон отсюда.
Даже напиться не могут дать спокойно. Обязательно кто-то объявиться и испортит, к черту и так хреновое, настроение. Проходя мимо комнаты, которую никто не удосужился покинуть, в которой шли все более жаркие споры и обвинения, я, невольно, решил задержатся и подслушать, что нового могу услышать. В этот момент наступила тишина, и впервые слово молвил наш Босса, впервые он выдвинул свои подозрения на чей-то счет. Этим человеком, который выказывает подозрения, оказался я.Я застыл на мгновение. Я крепко схватился за бутылку с виски.Стало трудно дышать, проявилась резка боль в горле. Значит твой выбор пал на меня Отец.Ты все это время видел меня, не в качестве члена своей семьи,а в качестве врага. Это смешно. Почему я застыл как вкопанный, а в душе истерично смеюсь.Какая абсурдная ситуация. На ум приходят слова Макиавелли: Держи своих друзей близко, врагов еще ближе. Значит вот как. Оказывается я все это время жил в своей лжи.Собравшись, не давай волю эмоциям и глупым мыслям накатить на меня, я отправился туда куда намеревался, в свою комнату.Дойдя до нее, я обнаружил дверь не закрытой на замок.Взяв бутылку за горлышко, я медленно приоткрыл дверь. Внутри никого не оказалось. Лишь открытая дверь на балкон, а на кровати лежал конверт. Захлопнув за собой дверь и щелкнув замок, я подошел к кровати и взял конверт руки. Сверху синими чернилами было написано: Предсмертная записка. Что за бред. Открыв письмо, я достал оттуда клочок бумажки, и начал читать: Я Алекзан, так же именуемый Молчуном, сим заявляю, что больше не намерен терпеть выходки нашего босса и всех остальных членов семьи. Все смеются мне в лицо, делают вид что ищут виновника, хотя на самом деле они уже давно решил избавится от меня. Черта с два у них это получится. я на один шаг впереди них. И после сегодняшней ночи они убедятся в этом. Я прочитал письмо еще трижды. У меня что-то не сходилось в голове. Это что ли чья-та шутка? ли попытка чтобы я реально покончил с собой? Порвав письмо с конвертом, я подошел открыл дверь на балкон и выкинул наружу. После закрыл дверь, потом прикрыл занавесками плотно, чтобы ни один луч света не проник в комнату, и присел на пол возле кровати. Пытаясь не дать волю эмоциям которые начали подниматься во мне, я откупорил бутылку и сделал несколько глубоких глотков.