|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Сабо | 58 | 62.37% | |
Дофламинго | 29 | 31.18% | |
Ничья | 6 | 6.45% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2017, 13:32 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Спойлер:
Луффи не уклонился от 2 гира, который видел и от которого не защитился, хотя до этого знал о нём. 4 гир Доффи раньше не видел, его особенностей пока не знал, Луффи резко исчез и сразу же атаковал его, что тот повернуть головы даже не успел. А теперь объясните с чего вдруг Доффи здесь защитился Хаки? Место удара обозначенно так, что ничего не понятно. Ещё скажите, что здесь Доффи использует Хаки: Спойлер:
Оффтоп
У Доффи не фиолетовая Хаки, а лицо человека не может исказиться слоями. Доффи не использует Хаки.
Доффи не использовал бы Хаки на одной щеке, тем более, что Луффи переместился и атаковал сразу же. Он не успел даже головы повернуть, не то, что Хаки покрыть область удара.
29.04.2017, 14:54 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
О нём он может и знал,но вот телепорт не просчитал и по сути увидел когда кулак уже в брюхо ввинчивался.В то время,как 4-ый гир он заметил ещё до удара,это даже по картинкам видно.
По анимешке именно так и делает,а по этой картинке точно не скажешь ибо,как-то криво нарисовано и такое ощущение складывается,что он не совсем успел залипить лицо волей,надо ждать цветных сканов. Оффтоп
Кому то надо аниме посмотреть от и до,ибо именно фиолетовое хаки в некоторых сериях у Дофлы и есть.А ещё посоветую посмотреть анимацию ударов по лицу на замедленной съёмке и ты увидишь эти "слои".
Стесняюсь спросить,а в твоём понимании что-бы покрыть хаки область удара надо головой вертеть?И что-бы защитить к примеру брюхо надо и спину заодно покрыть?Можно достаточно просто это объяснить услышал передвижение Луффи и краем глаза заметил откуда атака,вот и сделал всё что мог |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2017, 15:56 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Гарпу кулаки отрубали? Основное оружие Чинджао сломал Гарп, превратив в говно которое мнется резиновой соплей, с тех дней Чинджао походу видимо даже из пиратских дел вышел. Общем здоровый молодой Чинджао ~ Эйс / Энель, старый Чинджао, ну уже не торт явно.
Эмм тогда зачем в спор вступать? Мы конкретно про тех кого Луфф(ну или какой-то мощный дядя) пафосно называл могучими.
Сильный, могучим, суть в том что увидев Смокера Луф такой делает серьезную мину и грит - "а ты силен", я такого не помню, даже до ТС, хотя до ТС Лу любой бич мог опрокинуть.
Да, потому что через них автор показывает что персонаж могуч, как было с Фуджей, и соответственно с Котопсом.
Я уже кидал, тот момент где Доф удивляется пропаданию Лу, а потом ему прилетает.
Думать то он успевал смотря на долготянущуюся атаку и когда сам атакомал, да и думать не реагировать, он когда на летящего на него Луффа смотрел может тоже о многом думал, а потом бах и в ухе жужжит. Оффтоп
29.04.2017, 16:18 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Разницы нету. Луффи также исчез из его полезрения и появился с боку, а он не успел заметить этого. Его поменяли местами с Ло и Луффи всё ещё мчался к тому месту где Ло стоял. Дофламинго не защитился ни там, ни тут.
Гениальный способ перевести тему, не говоря прямо "...я это пропустил, но фиг с ним". Спойлер:
Оффтоп
Только резиновый Луффи ложится в несколько слоёв, а у нормальных людей кожа в 3 слоя не ляжет.
Чтобы покрыть, нужно хотя бы вовремя среагировать - это не делается на инстинктах - такого уровня Хаки-юзера ещё не было, кроме ВН-юзеров, но Доффи им не владеет. Дофламинго ни от Ло, ни от "Ястреба" Луффи, ни от "Носорога" Луффи не защищался Хаки, т.к. он не может реагировать на неожиданности мгновенно. И ещё кое что: вам легко это заявлять, т.к. вы читатель, а Ода рисует их с позиции своего сюжета и с позиции персонажей которые в манге находятся в реальной битве и такого встал и всех замочил там нету! Дофламинго встал по среди города, будучи секунд 10 назад во дворце, потом увидел летящего мугивару, который на полпути исчез, появился рядом и ударил. Дофламинго ВН не владеет, Мугивара передвигается не настолько медленно, чтобы Доффи сразу мог пафосно повернуть голову и покрыть себя Хаки, его тело пережило недавно сильное ранение и резких движений он ещё делать не мог, Дофламинго находился в некотором недоумении, т.к. он ещё не полностью вник в принцип 4 гира, при этом находится в процессе боя. И на "щелчок", как вы утверждаете - он Хаки не применил, т.к. не успел среагировать.
29.04.2017, 17:36 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Его "оружие" слил Сай. Которого Луффи ваншотнул. Оффтоп
И о том, что они ничем не отличаются от остальных.
Подобные слова мало значат.
Ну я же говорю, после гамма ножа он уже не мог реагировать (в смысле предпринимать действия, а не просто успевать следить) как раньше.
29.04.2017, 17:42 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Разница налицо.
Ничуть,я своё мнение сказал во второй части предложения. Оффтоп
Да что ты говоришь:Оффтоп .Я бы тебе ещё посоветовал не забывать,что это манга и здесь всё кожа может и в десять слоёв лечь.
Дорогой мой,он и отреагировал.И что-бы читатель это понял,внизу в облачке восклицательные знаки:Оффтоп Ядрён батон,хватит уже оправдывать своего любимца,среагировать/заметить удар не значит уклониться,это разные вещи,если бы он не мог реагировать на 4-ый гир,то ему бы никакое пробуждение не помогло бы столько времени гонять Луффи.И я не за что не поверю,что он голой рожей без покрова танчит подобные удары,тем более когда этот покров нарисован яснее некуда. Последний раз редактировалось serega; 29.04.2017 в 17:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2017, 18:10 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Никакой кроме того, что Доффи с большей вероятностью бы заблочил Хаки 2 гир, а не 4-й.
1. Там нет Хаки - Хаки изображается ярко и цельно, а не растворимо по части, как будд-то краской измазали. Впрочем вам хоть кол на голове теши - вам только ваше. 2. "Малое время Паразита"... поставили на "паузу" на время разговора - вот и вся логика. Доффи и Вице-адмиралами не более минуты управлял, ради забавы. Джоз просто сражался, а Доффи его остановил, чтобы поболтать со старым знакомым, который столь любезно был доставлен к его ногам пинками. 3. И сопротивления тоже нет. А нити - это нити, они не лава, они не лазер, они не яд - они не несут вредоносных побочных эффектов. Сила нитей в скорости нанесения ими атак, наподобии кнута, а Хаки скорость игнорирует. Так, я не желаю заново вам растолковывать то, что окажется в итоге для вас бесполезным. 4. Уровень фехтования - плевать. Главное меч, если можно блокировать 1 меч, то можно блокировать все и вопрос будет заключаться только в уровнях Хаки. Владельцу прокачанной Хаки будет плевать на всех мечников без Хаки - будь это Тасиги или будь это Мечник-Ходи, т.к. Хаки это сила за гранью обычных физических способностей и чем выше уровень тем больше пропасть. И я не намерен больше вам повторять то, что было понятно раскрыто ещё в АОР. 5. Нет, на мече нет Хаки, слов о Хаки нет, иных признаков присутствия Хаки нет, ваши слова - ваши домыслы "акабы дакабы" без серьёзных аргументов. Я не намерен дальше слушать этот бред. С таким же успехом я заявлю, что Баффало бы создал смерч и порезал Кироса ветром, просто не успел - потому что он Вращающийся человек и летает, управляя порывами воздуха. - но я этого говорить не буду,потому что это домыслы, а не случившиеся факты, которые не оспорить. 6. Паясничайте дальше. Спойлер:
*Это не сор - т.к. атака сверху и обломки все летят вниз. *Это не тени, т.к. изображено конкретное пятно, а не вся сторона нитей и ничего сверху оттенять не может. *Показано место соприкосновения Луффи с нитями 7-миконечной звездой. П.С. Не хотите верить не надо - однако это убедительней изображения где непонятно что изображено и что часть чего. Либо это ноги Луффи, либо лицо Доффи, однако изображённая чернота не показывает убедительного наличия Хаки, как это изображалось до этого.
Не ляжет, т.к. это манга, а не бред сумасшедшего - я такое не читаю. И где тут 3 слоя?! 1 есть. Спойлер:
Он понял где он, но не отреагировал, для непонятливых сбоку восклицательные знаки! Спойлер:
И расстояние такое же и Доффи здоровый и за боем наблюдал.
А вам хватит воспринимать мангу, как компьютерную игру, где 1 нажатием включается Хаки. Он гонял Луффи в 4 гире, когда уже разобрался и понял что к чему в его новой форме, но он не мог этого делать только-только узнав о ней без каких-либо сведений. Покров не нарисован - нарисована кровь и тень. Для сравнения: Хаки на руке Луффи (начало) Спойлер:
Шуба, правый торс и часть левого без перелива.(слишком короток чтоб видеть) Спойлер:
Лицо Доффи с явным переливанием и тенью. Спойлер:
29.04.2017, 19:22 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Если ты не видишь разницы между движением и телепортацией,то о чём с тобой вообще можно говорить. Оффтоп
Ну да,он понял где луффи когда кулак того уже был у его тела,а в моменте с 4-ым гиром в момент,когда Луффи только готовился ударить.
За чем бы он там не наблюдал,но его телепортировали,это как минимум дезориентация.
Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее и как же оно включается?С бубном станцевать что-ли надо? Я то тако глюпый,всегда считал,что для опытного хаки-юзера врубить её не сложнее,чем напрячь какую-нибудь мышцу в теле. Без разницы что он там понял,если человек не реагирует на что-то,то ему ничего не поможет,а уж тем более целенаправленно гонять это "что-то". Нарисован,т.к. кровь таким сплошным потоком не идёт,а тени там неоткуда браться. |
29.04.2017, 20:17 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если вы не видите разницы между здоровым и раненым, не говоря о знающим и ошеламлённым, то нам не о чем разговаривать. 1. Нет никакой деформации. 2. Плевать на то, как использовал - как игрушку или столик - Паразит заставляет слушаться. И всё здесь, а обмен или не обмен, но Доффи не собирался разговаривать с тем, кто не может отвлечься ради разговора из-за избиения. 3. С того сила нитей не в том, чтобы резать, а в том, чтобы их создавать. 4. Ещё раз: основы Хаки Луффи блокировали нарко-Ходи - сильнейшего представителя физической силы (не только из-за наркоты, но и расы, и физической слаженности тела). Если так, то не имеет значения физическая сила для Хаки-юзера - имеет значение только владение Хаки. Вам этого не понять, потому и не пытайтесь. Я вам говорю о силе и мечах, а вы об их обладателях, кои как я сказал не имеют значения. Имеет значение только их оружие. Без разницы у кого пистолет: у безмозглого зверя или у снайпера - 1 попадание и смерть (без всяких не затронет важные органы, неточность и т.д.) - техника не имеет значения важен результат: попал/не попал. 5. Как увидеть на мечах Хаки нам показали. Дофламинго использовал Хаки, на мече Ло Хаки нет - иной логики не надо. Умерьте своё имхо, т.к. вы не автор. П.С. Что в слове "мясорубка" вам не понятно?! Или он причёской и шубой бы его порезал?! Спойлер:
6. Здание рушится ниже, а пятно на месте - другие нити не поменяли цвет, а это поменяло. П.С. Как раз нет, учитывая предыдущие арты и грязь на лице Доффи. Здесь у него тоже Хаки?! Режим "Гопника": Бу-у-у!!! Спойлер:
Покажи мне 3 слоя, а не 1 щеку. На твоём изображении их 3! Считайте прежде чем выкладывать! Если ударит горилла - голова просто сломается и деформации никакой не будет. Разве что без костная кожа друг на друга ляжет, но такого не было. На Абстракт у меня игнор, выдавайте конкретно и по теме. Мне ваша жизненная бредятина с установлением взаимосвязи с мангой не нужна! Я такое не ем!
А то, что он понял, что собирается сделать Ло вам ни о чём и заранее подготовиться не мог - типа ВВ почтой не отправляется.
Это сознательное использование Хаки, она не включается мышцей - иначе бы её так долго не развивали, а некоторые по словам Рейли её и за всю жизнь не разовьют эту "мышцу". Сознание долно мыслить нормально - оно не мыслит мгновенно, если бы всё было на автомате, а не на реакции, то Луффи бы не был тупым и не стоял как вкопаный попадаясь Беллами под кулаки. Неоткуда... ну-ну... Доффи у нас оказывается показушник - любит Хаки поиграть на публику... Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Тени идут у Оды от самого лица, даже когда он находится на солнце и смотри лицом на него. У тебя нет Хаки на фрейме. Если ты этого не понимаешь, то разговор окончен - я больше втолковывать вам не собираюсь элементарные вещи. Мой Итог вам: *С прокачаной Хаки - плевать на физушников и их мастерство - без Хаки они лохи. с непрокачаной Хаки - оружие единственный способ победы. с слабопрокачаной - только очень огромная физическая сила (уровень пробивания "Теккая") *Способности плодов не ослабляются и не игнорируются ВВ. ВВ только позволяет бить изменённые плодами тела плодовиков и только, это не игнор плода, а причинение урона. *То что не показано, о чём не сказано - того нет, особенно когда в это время в одном месте другое тоже самое показано. И логических умозаключений здесь не нужно, т.к. тогда все мечники хаки-юзеры с постоянный действием Хаки, просто Хаки-невидимки у них - покрываются ими стоит вынуть из ножен. Это не ДТС и то ДТС о хаки говорилось, когда она была и не более. *Некоторые плоды просто читы с недостатками (не слабости) и смиритесь с этим - плевать про логично, что он стоял и не логично что ради пары слов - ему надо, он пальцем двинул и всё - себе может позволить тратить плод на приятные мелочи. *Хаки в манге изображается понятно и чётко, а не сердитым затемнённым лицом. Вы не верите и не надо.
29.04.2017, 20:19 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок. Оффтоп
Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.
Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.