Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 36 36.00%
Санджи 64 64.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 16:35   #101
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

ProF, у зоро тока один удар без мечей - татсумаки , зоро сможет санджи тока поднять над головой и усе.
Старый 27.11.2008, 17:00   #102
cBeT
Стармех
1,000,000

cBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT Чоппер

У санджи ударчик будет даже посильнее чем у зоро так что Это зоро больше не повезет если Санджи попадет!
cBeT вне форума  
Старый 27.11.2008, 17:13   #103
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
После этой темы хочется создать несколько подобных.

Так то идея хорошая. Главное не ослаблять персонажей, как сделали с Зоро в этой теме.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 27.11.2008, 20:36   #104
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ммм не совсем хочеться что бы они дрались между собой, скажем как братья Кличко за предложенные Кингом деньги, сразиться друг с другом.
А эта тема обоснована тем, что у Зоро и Санджи вечный конфлик между собой. Не создавать же от увиденого тему Луффи против Усоппа!
Ну и я еще думаю что Зоро с катанами потянет только Луффи, тоже был такой спарринг...
Старый 28.11.2008, 01:05   #105
lenivyj
Не Зарегистриро

Верт,
Цитата:
Он имел в виду момент, где Зоро вырубил Санджи. Но там он просто неожиданно ударил, так что я бы это не считал за показатель превосходства Зоро над Санджи...

Дык я и не говорил ни о каком превосходстве. Я говорил о том откуда эта тема взялась. А еще в этой сцене Зоро мечи не использовал.
--FallenAngel--,
Цитата:
но факт остается фактом, чем меньше катан, тем он слабее.

Факт. Просто к триллер барку Зоро себе такой базис отожрал , что некоторые его за главную силу стали принимать. Сила и выносливость для мечника не первостепенны и глядя на Зоро до гранд лайна - это очевидно. Впрочем не для всех , кто-то кричит что Зоро качек(ну сами подумайте с такими бицепсами , какой он нафиг мечник).
Цитата:
В бою с Озом, я как-то не заметил перевеса в скорости у Зоро.

Я нигде не утверждал что этот перевес серьезен , но он вполне заметен. Зоро свою атаку на Одза провел(клык отрубил) и только затем был контратакован , а удар Санжи был встречен ударом Одза.

Я прекрасно понимаю что драка Санжи и Зоро(без катан) , для последнего чрезвычайно сложный бой. Но легких сваток у Зоро по пальцам пересчитать , начать с того что хорошенько приложить протиника ему практически нечем , а возможность огрести серьезная. Собственно рецепт победы для Зоро - это вымотать Санжи , а для Сажи - поконьчить с Зоро побыстрее. Вот тут-то и сказывается та небольшая разница в скорости. Вот с чего я считаю , что у Зоро шансы на победу не только есть , но они вполне сравнимы с шансами Санжи.

Старый 28.11.2008, 01:10   #106
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lenivyj
А еще в этой сцене Зоро мечи не использовал.

Вообще-то он его катаной и вырубил.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 28.11.2008, 01:22   #107
lenivyj
Не Зарегистриро

Верт,
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lenivyj
А еще в этой сцене Зоро мечи не использовал.

Вообще-то он его катаной и вырубил.

Точнее будет сказать , что Зоро вырубил Санжи , используя катану не по назначению.
Тоесть - это не был удар тупой сторой катаны в основание черепа с зади. Это был удар сбоку в солнышко рукоятью. Так достаточно точно?

Старый 28.11.2008, 01:28   #108
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

lenivyj, Рукоять катаны предназначена для ударов тоже.

А на счет клыка, Оза это разозлило, вот и результат с Санджи. (Если не путаю хронологию)
Старый 28.11.2008, 01:29   #109
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Все равно выходит, что вырубил он его не голыми руками. И не понимаю, зачем этот момент вообще упоминался, так как он ничего не доказывает...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 28.11.2008, 01:41   #110
lenivyj
Не Зарегистриро

cBeT,
Цитата:
У санджи ударчик будет даже посильнее чем у зоро так что Это зоро больше не повезет если Санджи попадет!

Дьявольская нога конечно рулит. Вот только Зоро продолжает бой не смотря на царапки. Так было с мистером один , так бло с одзом , так будет с Санжи.
Zante,
Цитата:
А эта тема обоснована тем, что у Зоро и Санджи вечный конфлик между собой. Не создавать же от увиденого тему Луффи против Усоппа!
Ну и я еще думаю что Зоро с катанами потянет только Луффи, тоже был такой спарринг...

Может конечно Луфи и резиновый , а не стальной , но на момент триллер барка он Зоро с полпика вынесет. Слишком большая разница в скорости.
Еще раз , между Зоро и Санжи конфликта никакого нет.