Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто кого?
Красные 29 13.30%
Зеленые 189 86.70%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 20:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Стенка на Cтенку

Мега-замес. Кто бы победил?

Адмиралы, Шичибукаи, Крок, Сентомару, Гарп, Сенгоку, Магеллан, Смокер, CP9 vs. Эйс, Марко, Джоз, Мугивары, Шанкс, Рейли, Багги, Энель, Белоус и Драгон.

Верт вне форума  
Старый 27.01.2010, 19:06   #101
DangerDen
Стармех
1,500,000

DangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gudzon Посмотреть сообщение
да и драка Шичибукаев с шанксом,драгоном,рейли

нечего особеннго не вижу

шанкс х миховк

драгон х тич

остальные рейли пинают вполне логично на мой взгляд.

помнится мне, что в битве с эйсом тьма тича расползалась на довольно таки большое растояние, если от тьмы толку не будет то гарп в полне может с ним разобратся скорость + воля.
DangerDen вне форума  
Старый 28.01.2010, 15:43   #102
Смирение
Стармех
9,570,000

Смирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение Чоппер

Wayu, забей холиварить они не привели не одного аргумента в свою точку зрения - все их посты это "красные выиграют потому что...*вставьте имя персонажа* оочееень крутой"или "они выиграт потому что у них логий больше". что с точки зрения логики являеться поражением. по мне
Смирение вне форума  
Старый 28.01.2010, 18:51   #103
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Однозначно красные вин, в команде зеленых есть явные аутсайдеры, и кто не повлияет на ход битвы, Багии, и половина команды мугивар, только роица Санджи Зоро и Луффи могут хоть как-то стоять в той битве.Дальше в красной тиме есть Магеллан, против него трудно драться всем контактникам, которых в команде зеленых много.У красных минимум 5 логий, 3 адмирала, смокер и Тичь, причем Чб с убер фруктом,Дон фламинго, с неракрытыми полностью способностями.Не думаю, что драгон внесеет явный перевес, ведь Революционер, не означает что он мего сильный, просто он подбивает людей на восттания и устраивает смутыв стане, для этого не обязательно был убер сильным, главное быть хорошим оратором и уметь повести за собой людей.
Я уверен что большинство народу голосовало за зеленых ибо там ГГ и популярные персонажи, но если реально оценивать силу, то красные уделают.А насчет Йонко, я думаю они идут наровне с адмиралами, если даже не слабее.
Старый 29.01.2010, 03:33   #104
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Всегда хочется верить, что впереди только самые интересные и самые сильные. У зеленых 2 потенциально сильных персонажа(Шанкс и Драгон), о чьей силе мы почти ничего не знаем, поэтому единственный аргумент на победу красных, это численный перевес.

PublicEnemy, Думаю Йонко посильнее адмиралов, я даже в этом уверен. Вон один БУ полумертвый сдерживал Кизару.
Pitya вне форума  
Старый 29.01.2010, 06:08   #105
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Всегда хочется верить, что впереди только самые интересные и самые сильные. У зеленых 2 потенциально сильных персонажа(Шанкс и Драгон), о чьей силе мы почти ничего не знаем, поэтому единственный аргумент на победу красных, это численный перевес.

PublicEnemy, Думаю Йонко посильнее адмиралов, я даже в этом уверен. Вон один БУ полумертвый сдерживал Кизару.

Ну сдерживал он и что дальше?Он же не побил не 1 адмирала, так что не стоит судить о его силе.Мы видели на встрече шанкса и Бу что их воли практически равны и не один не уступал другому, тоесть шанкс не сильнее Бу.Вывод 3 адмирала решают
Старый 29.01.2010, 11:04   #106
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

PublicEnemy, Ну в его состоянии сдержать Кизару это очень много. В нормальном состоянии он непременно смог бы победить. У адмиралов мы видим пока что только их силу фрукта, у БУ же КВ, имба фрукт, и физ. сила как у гиганта. Уверен что 1 на 1 Бу уделал бы любого адмирала.
Я не говорил, что Шанкс сильнее Белоуса, но думаю их уровень примерно равен.
Pitya вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:12   #107
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Wayu, про Энеля все вроде бы вполне логично говоришь, но как по мне, то есть одно "но". Тут со мной могут, конечно, сейчас все не согласиться и начать спорить, но тем не менее... От атак Энеля не умер никто из Мугивар даже того уровня развития. Что же тогда говорить о сильнейших мира того? Как я уже писал ранее, даже СР9 с их теккаями, имхо, смогут устоять против всех атак лопоухого. Так что я не думаю, что Энель настолько силен и опасен. Он там скорее как вредитель или раздражитель бы был, но не более. Ну, это сугубо мое личное мнение.
Sanasuke вне форума  
Старый 29.01.2010, 12:21   #108
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
От атак Энеля не умер никто из Мугивар даже того уровня развития.

Ты сам то понял, что написал?) Никто из Мугивар тут не умрет ни от чьих атак) Помнится атаку Аокиджи они тоже пережили. Ну замерзли, ну так под водичку, оттаяли и усе. Некоторые сверхновые атаки Кизару тоже пережили. Да, он круче, но никто ведь не умер. Это не тот показатель на который стоит равняться.
Старый 29.01.2010, 13:37   #109
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
PublicEnemy, Ну в его состоянии сдержать Кизару это очень много. В нормальном состоянии он непременно смог бы победить. У адмиралов мы видим пока что только их силу фрукта, у БУ же КВ, имба фрукт, и физ. сила как у гиганта. Уверен что 1 на 1 Бу уделал бы любого адмирала.
Я не говорил, что Шанкс сильнее Белоуса, но думаю их уровень примерно равен.

И почему же твой Бу не смог победить не 1 адмирала?Когда он бил аокиджи в манге просто копье проходило сквозь него.Фрукт Бу как то поможет в бою против адмирала 1 на 1?Разве Бу обладает королевской волей, хотя когда его воля и Шанкса встретились они были на равных,а про Шанкса не ыбло сказано что унего кв.
Старый 29.01.2010, 14:07   #110
Pitya
Старпом
500,000,000

PublicEnemy, парень, перечитай ка ты мангу... Как можно утверждать что-то когда не об это не знаешь?
Спойлер:
Там четко сказанно что у БУ и Шанкса КВ!
Белоус ударил Аокиджи силой фрукта, чтобы остановить. Если бы он бился с ним с приминением воли, но мог бы его достать. С Кизару же он бился когда был уже при смерти, и вероятно не мог использовать волю как следует.
Pitya вне форума