Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Мугивары 208 58.59%
Улькиорра 147 41.41%
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 18:43   #101
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Школота, СБС.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:51   #102
Mike
Старпом
1,000,000

Mike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
у нуно во 3 форму перейти, а его еще до этого завалят...

когда ресруксион(или как там его?) высвобождает он полностью регенится... не думаю что будет проблема со сменой формы.
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 20:19   #103
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Думаю у Ули есть шансы...
Старый 21.01.2011, 20:19   #104
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
когда ресруксион(или как там его?) высвобождает он полностью регенится... не думаю что будет проблема со сменой формы.

Только затягиваются раны - если голову отрубят или сердце вырвут - уже не зарегенится.
Старый 21.01.2011, 21:29   #105
Mike
Старпом
1,000,000

Mike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike ЧопперMike Чоппер

ну думаю что Ульк дотянет до такого :D но как я сказал уже он один нуууу оооооочень вряд ли положит всех мугивар
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:07   #106
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

По законам жанра сененов при драке более менее равных противников используются все способности оппонентов.

Удивительно Улька мегосилен раз дерется в ничью с Мугиварами после таймскипа!

Меня еще удивляет что в таком серьзном бою обсуждается столь глупая победа с выкалыванием глаз. Тогда мугиварам можно смело валить любого перса нелогию.

Последний раз редактировалось Очир; 21.01.2011 в 22:19
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 23:23   #107
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Выдавливание глаз - это конечно весело.Но на Улю оно не проканает. Ему этих глаз нарегенить не проблема. Эти анимешные регенераторы вообще ребята забавные.
Старый 22.01.2011, 14:59   #108
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Выдавливание глаз - это конечно весело.Но на Улю оно не проканает. Ему этих глаз нарегенить не проблема. Эти анимешные регенераторы вообще ребята забавные.

Бхах... Капец... А на счет снесенных голов и вырванных сердец... Я думал что этим как раз занимается Эспада, а не Мугиварцы, это не их методы...
Старый 22.01.2011, 17:53   #109
LudacRis
Юнга
5,150,000

LudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kolmastoista Посмотреть сообщение
Бхах... Капец... А на счет снесенных голов и вырванных сердец... Я думал что этим как раз занимается Эспада, а не Мугиварцы, это не их методы...

Ну это его Ульки способ метить побежденных противников.Да,да!Я сейчас имею ввиду делать жертвам дырки в груди.А че?Оригинально))

LudacRis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 18:49   #110
Warcdest
Юнга
50

Warcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest ЧопперWarcdest Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
или сердце вырвут - уже не зарегенится.

может конечно мелочь, но у холлоу нет сердца...
Warcdest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ