Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же сильнее?
Тич, чо =3 57 31.84%
Барраган. 122 68.16%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 14:14   #101
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Лер, прекрати спорить со мной я на твоей стороне если че
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:14   #102
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Тича били Эйс, Луффи, Белоус, Магеллан и Сенгоку, т.е. практически все инакомыслящие, встречающиеся у него на пути, сможет ли это сделать Барраган - тут по-моему вопрос даже не стоит, к слову, он влегочь уходил от ударов одного из быстрейших капитанов Готэя... А про пространство Тича - все что он засасывал - он потом высвобождал, значит, временные атаки, даже если он их засосет, то они никуда не денуться, и это лишь вопрос времени, когда они вновь появятся, по этому поводу, Тичу их вообще не выгодно засасывать, если он это сможет сделать конечно...
Старый 20.02.2011, 14:18   #103
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
Лер, прекрати спорить со мной я на твоей стороне если че

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
я не тебе конечно говорю х)

Лер добавил 20.02.2011 в 13:18
Цитата:
Сообщение от AlexCondr Посмотреть сообщение
А про пространство Тича - все что он засасывал - он потом высвобождал

вот это меня интересует. Он ведь не может контролировать высвобождаемые предметы и все кучей выволакивает на землю или же он может оставить определённый предмет в этом мешке
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:25   #104
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

С гуро-гурой Тич по сильнее будет
Старый 20.02.2011, 14:27   #105
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
если бы он был на самом деле той черной дырой которую ты пытаешься описать, то он бы давно уже засосал в себя весь мир ВП.

Он не черная дыра. Он просто пустота. Но даже у постоты есть предел заполняемости. Нам его и показали на примере города. (хотя я думаю, что это не предел). Но он может контролировать, засасывать ему или нет.
Я хочу обьяснить, что Тича не состарить. Пока весомух доводов в то, что пустоту можно хоть как то состарить я не услышал.
Теперь о скорости. Тич поймал Луфяка во 2 гире. Значит покрайней мере, он может видеть перемещение на высокой скорости. Так же неизвестно, владеет ли он волей или нет. Если да, то скорость тем более в топке.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:27   #106
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

По вашей логике, ув. фанаты ЧБ, выходит, Тич бессмертен (не больше и не меньше), ведь он же тьма, и время над ним не властно. Значит, над Эйсом, Кизару и другими логиями время тоже не властно. И в самом деле: как может постареть свет или огонь? Возьмём, к примеру, Эйса, который съел свою логию лет эдак в 18. Тогда, по логике вещей, он должен был ''законсервироваться'' в том возрасте, в котором он получил силу мэра-мэра. Но этого не произошло => логии стареют (ваш Кэп) => Тич тоже стареет => способности Баррагана на него действуют и, следовательно, Тич - труп.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:31   #107
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Что мешает Тичу поглотить старение и отослать назад на Бараганна?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:32   #108
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
Он не черная дыра. Он просто пустота. Но даже у постоты есть предел заполняемости. Нам его и показали на примере города. (хотя я думаю, что это не предел). Но он может контролировать, засасывать ему или нет.
Я хочу обьяснить, что Тича не состарить. Пока весомух доводов в то, что пустоту можно хоть как то состарить я не услышал.
Теперь о скорости. Тич поймал Луфяка во 2 гире. Значит покрайней мере, он может видеть перемещение на высокой скорости. Так же неизвестно, владеет ли он волей или нет. Если да, то скорость тем более в топке.

Я повторюсь, но Эйс смог обжечь его, Белоус ударить, Магеллан отравить. Как он может являться пустотой, если он осязаем. И насколько я понимаю, то все предметы засасываются не в него, а в некий пространственный мешок.

Лер добавил 20.02.2011 в 13:32
Цитата:
Сообщение от Пудинг Посмотреть сообщение

как ты его поглотишь? - 1
Даже если можно старение может попасть на него как огонь эйса.
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:32   #109
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пудинг Посмотреть сообщение

Логика.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:34   #110
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Тич скорее всего станет камикадзе после этого процесса но все же.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ