Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 4 3.03%
2 7 5.30%
3 23 17.42%
4 26 19.70%
5 72 54.55%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 12:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 491 серия "One Piece"

Вышла 491 серия аниме ”One Piece” - Прибытие на Остров Женщин! Луффи познает Жестокую Реальность!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Послевоенное время/Детство Луффи". Приятного просмотра.
Следующая серия - спешл-кроссовер One Piece x Toriko. Он выйдет 03.04.2011.

Скриншоты 491 серии

Превью следующей серии

Скачать 491 серию
Онлайн просмотр серии здесь (NR)

Эта серия соответствует 582 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.03.2011), Amby (27.03.2011), bat9i (27.03.2011), Black_Panther (06.04.2011), Disorder (27.03.2011), Don (27.03.2011), Dunhill (27.03.2011), GETS-MID (27.03.2011), HunterRay (27.03.2011), Jan (27.03.2011), Morning_at_see (27.03.2011), Niko Naoko (27.03.2011), Straw Hat_07 (27.03.2011), Watem (27.03.2011), YComMix (27.03.2011), Дьяволица Камира (27.03.2011), Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ (27.03.2011), Пинки (27.03.2011)
Старый 28.03.2011, 20:13   #101
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Джирайя Посмотреть сообщение
в аниме лучше страдания Луффи показали, чем в манге

А мне наоборот показалось что в манге как то его страдания лучше было нарисовано.....коротко и ясно......а тут много лишнего че то....
Старый 28.03.2011, 22:20   #102
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Однажды Лев Гринберг с КГ проронил правильную фразу при разборе Мадоки. Смерть перса хороша, когда она резка и неожиданна, не забыв укорить сцену смерти Эйса в противовес, как плохой пример.
В аниме это настоооолько растянули, а сколько раз уже повторить успели....(даже в этой серии!) Вообщем аниматоры по справедливости ужасны раз такое допускают.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 28.03.2011, 22:46   #103
Arara
Старпом
1,500,000

Arara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara ЧопперArara Чоппер

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Единственный достойный филлер - это про G8

не ну я ржал еще с фидера где они за команду бились))) Он мне понравился)) но сюжет все же интересней)
Arara вне форума  
Старый 28.03.2011, 23:21   #104
Lincoln
Юнга
2,500,000

Lincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известностиLincoln скоро придёт к известности

Не понимаю я вашего нытья на счет аниме и рисовки. Я до сих пор смотрю с удовольствием и все серии по мне на 5 сделаны
Lincoln вне форума  
Старый 29.03.2011, 02:29   #105
Johnny_D
Юнга
1,000,000

Johnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D ЧопперJohnny_D Чоппер

Опять серия ни о чем =(
Старый 29.03.2011, 10:32   #106
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Из всего выше сказанного дабы закрыть тему про анимацию, не смотрите аниме, не смотрите ВанПис и тогда аниматоры начнут стараться. Но не смотреть аниме по Ван Пису у фанатов манги Ван Писа не хватит духа.

А поводу старой рисовки скажу снова, хреново нарисовано. Нет тонкости в линиях. Нет нынешней четкости. Я не знаю с чем и что сравнивает, но если брать тот же сенен длинный (старый) уступает рисовка и никто меня не переспорит. Я чувствую, что те кто отрицает мои слова, повторяет за кем-то (возможно какой-то тру аниме-гурман) и дублирует его слова, считая их авторитетными и не имея собственного мнения. Если бы старая рисовка была лучше, никто бы не смотрел нынешнее г..но по мнение экспертов в кавычках.
Getaway вне форума  
Старый 29.03.2011, 11:05   #107
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Getaway, +1, это называется стадный инстинкт. Один кто то сказал, и все подхватили, тему на счет растянутости уже не интересно обмусоливать, перешли к рисовке. Как по мне, в этой арке были неудачные серии, но их не так уж и много.
Старый 29.03.2011, 11:10   #108
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
Как по мне, в этой арке были неудачные серии, но их не так уж и много.

Точнее сказать в это арке были удачные серии, но их так мало... -__-
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 29.03.2011, 11:15   #109
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Точнее сказать в это арке были удачные серии, но их так мало...

Ставишь стоп-кадр и рассматриваешь все под лупой? И чем же тебе арка так не понравилась?
З.Ы. На вкус и цвет... Но все же интересно узнать, почему же всем так не нравится -___-
Старый 29.03.2011, 11:40   #110
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
Ставишь стоп-кадр и рассматриваешь все под лупой? И чем же тебе арка так не понравилась?

Это все видно и без стоп-кадра... и без лупы, если человек не слепой, а многие тут фапают на все подряд... и говорят что они истинные вампиры фанаты...
ТО как аниматоры зафейлили, нафтыкали кучу ненужных моментов... криворукая рисовка, затянутость... мусоление флешбэков... по 100500 раз... как будто зрители склерозом страдают не вспомнят, что было в начале серии...
У них была такая возможность, сделать хорошую войну, с нормальными филлерными вставками, но не фап на Багги и не Хенкок лужицей... когда на свадьбу ее полсерии гробится...
А нормально показать войну... расширить драки тех персов которые сражались... банально.. махачи обычных солдат... с пиратами... чтобы было видно что там дохренища народу... а не то, как после прихода Белоуса, Дозор куда весь девался... и там полтора землекопа дерется...
В Бличе последняя арка и то интереснее смотреть было, чем мангу читать, т.к там не побоялись по 2-3 главы запихивать... но блин ТОей все боится.. лучше все засрать к чертям.. и на выходе получить унылое гумно...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Tera (29.03.2011), Кари (29.03.2011)
Закрытая тема

Теги
gomu, one piece 491, one piece 491 русские субтитры, one piece 491 смотреть, piece, toriko, аниме, ван, ван пис 491, ван пис 491 русские субтитры, ванпис, глава, лура гей, манга, онлайн, перевод, пис, сабы, серия, смотреть, смотреть ван пис 491, читать