Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: За кого вы проголосуете 4 декабря?
«Справедливая Россия» 4 5.71%
ЛДПР 19 27.14%
«Патриоты России» 1 1.43%
КПРФ 8 11.43%
«Яблоко» 4 5.71%
«Единая Россия» 16 22.86%
«Правое дело» 1 1.43%
Не пойду 17 24.29%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 04:26   #101
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

А какие идеи есть у пжив? Есть социальные партии в пользу слабых слоёв населения, либеральные в пользу предприимчивых. Пжив работает на чиновников. Голосующие за них, на мой взгляд, подразумевают голосование за одну известную фигуру на олимпе (ну, возможно 1,5…2 фигуры). Сама же пжив – пустое место, и в прямом, и в переносном смысле – вспомнить хотя бы о пустом зале Думы, где бабка в красном бегает кнопки жмякает.

Даже если мне стало жить лучше, безопаснее и т.д. и т.п. (опуская то, что страна на денежном мешке стоит), я не могу голосовать за пустое место.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 10:48   #102
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

я вообще на недельку без прописки осталсо но голосовал бы за жирика ибо он угарный
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 11:32   #103
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Какая единая россия вы че? Справедливая Россия это запасная партия единой россии. Партия Путина! Как можно за них голосовать? Вы видите что они творят? УЖОС
Старый 04.12.2011, 20:24   #104
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Попробуйте не засмеяться.

Кума добавил 04.12.2011 в 18:24

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:38   #105
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Что же там не показал за кого галочки то ставил.
Чем видео то закончилось вообще?

Гм... галочки вроде вверху списка ставит ЕдРо находится под номером 7, то есть внизу. А судя по коментам, парнишка который снимал из движения "НАШИ".
Кстати читаю коменты сразу почему-то гонят на Единую Россию. Ну конечно, кто еще может подделывать бюллютени, как будто без этого они не наберут нужных голосов. Но логика у наших людей напроч отсутствует.

Последний раз редактировалось RedStar; 04.12.2011 в 20:53
RedStar вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил RedStar(а) за это полезное сообщение:
jirtreck (05.04.2013)
Старый 04.12.2011, 20:59   #106
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Что же там не показал за кого галочки то ставил.
Чем видео то закончилось вообще?

Вообще больше на понт похоже, чем на разоблачающее страшные фальсификации выборов. Снял на мутную телефоную камеру как мужик что-то в каких-то бумагах ручкой помечает и разорался. Преступника поймал. "Все на камеру записано", "все видно", да ничего там не видно.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
jirtreck (05.04.2013)
Старый 04.12.2011, 21:02   #107
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Вообще больше на понт похоже, чем на разоблачающее страшные фальсификации выборов. Снял на мутную телефоную камеру как мужик что-то в каких-то бумагах ручкой помечает и разорался. Преступника поймал. "Все на камеру записано", "все видно", да ничего там не видно.

Но самое грустное хомячки ведутся.
Старый 04.12.2011, 21:16   #108
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

поставил за яблоко. Понравилась программа.

ЕдРо со своей стагнаций уже в печени сидят. Хотя очевидно что победят, но буду надеется что на сей раз подобного конституционного большинства они не получат.
Оппозиция нуждается в увеличении мандатов, сейчас ихний голос вообще ничего не значит и всем насрать.

Думал еще между КПРФ и ЛДПР
Первых отбросил - не понравилась предвыборная агитация с давлением на "хочу в ссср", да и в принципе не разделяю коммунистических взглядов.
За Жириновского тоже не решился. Партия одного человека, хотя и сильна этим человекам, но ввж не вечен, других депутатов оттуда никто даже и не знает.

Ну что господа, делаем ставки - сколько мандатов получит едро в данном созыве? :3
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:21   #109
RedStar
Старпом
39,000,000

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
Ну что господа, делаем ставки - сколько мандатов получит едро в данном созыве? :3

Больше половины. Второе место разделят КПРФ-ЛДПР, далее Справедливая Россия.
Яблоко и Патриоты едва наберут 5% и получат по 2 мандата.
Правое дело не попадет.
Старый 04.12.2011, 23:16   #110
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ