![]() |
#101 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Которую ему истоптали куча 14+ ребят (:
![]() Счастье, как стекло. Потому, что обычно его не замечают, но оно непременно есть. Ведь если посмотреть под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри... является этому доказательством.Судзаку Куруругу (Code Geass: OR2) |
![]() |
![]() |
#102 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.12.2008
![]()
впервые посмотрел ван пис когда мне было 15 в Германии
уехал оттуда и забыл про сериал, но вот теперь 19 лет мне и я случайно наткнулся на него в интернете, и решил ради интереса посмотреть что же там дальше было ))) вот и подсел)) |
![]() |
![]() |
#103 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
ну Кусок помойму с 14 лет
![]() и то мало кто смотрит его и в 16=) в основном с 17-19 начинаю подсаживатся на этот наркотик ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.02.2009
![]()
мне кажется что возраст где то с 14...в это время ты будешь более менее все понимать
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]()
Вот не давно посмотрел веселое аниме "Ichigo_Mashimaro", и скажу что возраст не имеет значение пусть мне 20-30, в аниме же им было по 10 лет и ходили в 1-2 класс, было интересно наблюдать за ихней повседневной жизнью. Такое аниме может понравится бабушкам или одиноким женщинам у которых нет детей.
Также для себя найдут что то интересное Шпана, Готы, Рокеры и.т.д главное что бы им нравилось аниме, а их слава богу очень много и на любой вкус. |
![]() |
![]() |
#106 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.12.2008
![]()
Когда-то,три года назад,друг привез мне диски с 180 сериями наруто,т.к город небольшой(где-то 80 тыс. ч.) и анлима ни кого тогда не было,аниме было вобще редкостью,диски быстро пошли по городу и по городской сетке,щас Нарутоманов в городе десятки,если не сотни и от Оne Piece все нос воротят,им Наруто подавай.
One Piece смотрят тока трое я,паша и артур)) |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
Романо, О_о
А что за город то?
#108 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
SBS, 40-ой том:
D: Здравствуйте, Ода-сенсей. Мой отец (ему 50 лет) одержим аниме One Piece и фанатично смотрит его каждую неделю. Это здорово, что наслаждаться One Piece могут все: и дети и взрослые! (Кстати, его смотрит вся моя семья) P.S. Начнем SBS. Подпись: Кури. O: Оооо ... Твой отец тоже любит One Piece? Спасибо, это так ЭЙ!!! SBS НАЧАЛСЯ!!! Боже мой!! Я думал, это обычное письмо от фаната!! Отлично! Тогда поехали!
#109 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.11.2008
![]()
Я знаю нескольких человек, которым от 29 до 50+ и они с удовольствием смотрят разное аниме и Оne Piece тоже. Все они полюбили аниме ещё много лет назад и сейчас эта любовь нисколько не ослабла. Они совершенно нормальные взрослые люди, у которых есть семья (дети), работа.
#110 |
Elegant
![]() Регистрация: 10.07.2008
![]() Забавно, я же говорю у One piece нет ограничений и его смотрят даже в гробу ![]() =)