Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 10:46   #101
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну и Луффи кстати ещё на Небесном Острове пережил Апокалипсис. Разрезанный(!!!) Кинемон>>>Пост-ТС Брук, который>>>Луффи в Скайпии. Такую мелочь как температуру Солнца Кинемон даже наверное не заметит.

Что греха таить - он Бога одолел!
Цитата:
Уж не знаю что там будет с сюжетом, но запоротые задники - точно будут, это да. Кубо всегда умел их рисовать, ага-ага.

Да фиг с ним с задниками. =)
Цитата:
Не все расчеты из ОБДшных блогов работают. такую хрень кинул ссылку.

Согласен - бывает - особенно кинутый тобой расчет скорости Ичиго. Вполне нормальные скорости по идее в этом расчете - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15157&page=2 150 махов - не слишком большая величина, а скорость реакция Ичиго и вовсе чуть ли не "стандартна".
Старый 24.09.2012, 10:49   #102
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Согласен - бывает - особенно кинутый тобой расчет скорости Ичиго. Вполне нормальные скорости по идее в этом расчете - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15157&page=2 150 махов - не слишком большая величина, а скорость реакция Ичиго и вовсе чуть ли не "стандартна".

Проверять методику расчета мне впадлу, но судя по коментам, что-то там не так и приемлема только реакция.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 12:13   #103
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
АБЪясНи

У Главного героя Рейва есть меч с температурой миллиона солнц.

Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:13
И ты не поверишь но Дрю который средняк рейва спокойно танковал его.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 12:24   #104
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение

Я могу ошибаться, но разве там была температура, а не яяркость?

darkLK добавил 24.09.2012 в 11:24
Если будет по 2 скелета на квадратный метр - это площадь больше Европейского Союза закроется одними только скелетами.
Добавьте к этому мах 500 скорость 15 миллионов температуру...

Нагибатор Ямамотер.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 12:31   #105
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но разве там была температура, а не яяркость?

И то и другое, но мы идем по логике блича, миллион солнц=ТЕМПЕРАТУРА МИЛЛИОНА СОЛНЦ
А у Люсии меч с силой МИЛЛИОНА ЧЕРНЫХ ДЫР! КОторым он изза Дарк Бринга вспышки МАХАЕТ С СВЕРХ СВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ УНИЧТОЖАЯ МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ , все же быть фанбоем иногда весело

Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:31
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Если будет по 2 скелета на квадратный метр - это площадь больше Европейского Союза закроется одними только скелетами.

Нагибатор Ямамотер.

Он вальнет финальную форму Дрю?
Старый 24.09.2012, 16:07   #106
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Уж не знаю что там будет с сюжетом

В блеаче есть сюжет?!?! Да ну??? Где?? В какой главе???

Smith the Matrix добавил 24.09.2012 в 15:03
Цитата:
Да фиг с ним с задниками. =)

да и фиг с ним с качеством, фиг с ней с прорисовкой персонажей, фиг с ними с деталями - да фиг с ним со всем! Даёшь листы в каракулях и надписи с крутыми цифрами и фразами, хехей!!

Smith the Matrix добавил 24.09.2012 в 15:07
Цитата:

По поводу последнего - реакция блеача и их скорость и есть стандартная, но чтобы ты понял уточню - стандартная для обычных людей! Ну есть конечно и сюнпи, но кроме этой вундервафли на уровне хорошего автомобиля больше о скорости в блеаче не упоминалось - любые стандартные обыватели смаковали все бои в деталях, не было даже намёка на скорость хоть немного превышающую скорость обычной человеческой реакции, это даже на словах не оговаривалось никогда
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 16:33   #107
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение

Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:13
И ты не поверишь но Дрю который средняк рейва спокойно танковал его.

Дарк был прав :D Заноза, ты опять о своем. Ну не знаю Я ничего о Рейве. =) Есть там какая-нибудь злая организация? После прочтения Хантера, думаю перейти к чтению Берсерка или Рейв пАкруче будет?...

Цитата:

Нагибатор Ямамотер.

Прочитал - ТрИлЛиОН!!""!1!1ов. О_о
Не 500 мах же, 150 максимуму и не у Ямы, а у Гина - и максимум, что Яма может с этого поиметь это +к реакции. Скелетиков маловато однако - странно если честно - какого хрена призвал нежить, если собирался показать Банкай - как-то нежить не впечатляет совсем или как-то затащит? Отдаст силу Яме или там каждый скелетик крут или просто массой задавят 1 5 миллина градусов по цельсию хмммм - гипербола еще та...черноусый чувак говорил
-Такое ощущение будто Я весь горю - глотка, глаза, волосы и т.п.
-Я бы уже сгорел до тла, если бы не мое blue vine (?)

Какие-то пацаны отмечали, что жарко сильно в Сообществ Душ.

Да и Яма говорил, что его меч просто сносит на хрен все до чего касается без воспламенения и прочей штуки. Пока что "снес" только меч дядьки с черными усами и кусочек одежды, ну и отбил парочку атак. Надежда есть, что еще себя покажет.

SunLight добавил 24.09.2012 в 15:33
Цитата:
да и фиг с ним с качеством, фиг с ней с прорисовкой персонажей, фиг с ними с деталями - да фиг с ним со всем! Даёшь листы в каракулях и надписи с крутыми цифрами и фразами, хехей!!

Не коверкай мои слова.
Старый 24.09.2012, 16:57   #108
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Не коверкай мои слова.

Лишь передал суть

Цитата:
Надежда есть, что еще себя покажет.

"Надежда ещё есть что Ичиго себя покажет" - после 40ой серии
"Надежда ещё есть что Эспада себя покажет" - арка Эспады
"Надежда ещё есть что фуллбрингеры будут иметь хотя бы какое нибудь отношение к сюжету" - арка фуллбрингеров
"Надежда ещё есть что Кубо не настолько банален чтобы опять возвращать силу Ичиго" - та же арка фуллбрингеров
"Надежда ещё есть что кубо покажет хоть какие то намёки на сюжет" - после акри фуллбрингеров
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:00   #109
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
гипербола

В этом весь отбеливатель. Только тут самоубийственная техника не убивает тебя. Только тут сотня снежинок прямо вот точно и сразу убивающая врага не убивает никого. Только тут две атаки в одну точку заявленные как инстант килл могут ВДРУГ не сработать. Только тут мангака совершенно плевать хотел на задники.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:05   #110
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Есть там какая-нибудь злая организация

Синяя стража, Демон Кард, призрачная армия Дрю, это самые большие.
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
В этом весь отбеливатель. Только тут самоубийственная техника не убивает тебя. Только тут сотня снежинок прямо вот точно и сразу убивающая врага не убивает никого. Только тут две атаки в одну точку заявленные как инстант килл могут ВДРУГ не сработать. Только тут мангака совершенно плевать хотел на задники.

В Рейве такое тоже была, техника самоубийства короля убила всех в демон карде и разнесла его душу на куски но не убила его.
Ответ

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты