Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: За сколько секунд Адмирал унизит Учиху
Учиха Мадара 41 45.56%
Кизару 44 48.89%
Ничья 5 5.56%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 23:32   #101
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Огонь состоящий из чакры. А точнее катон.

считай как хочешь

Noren добавил 24.12.2014 в 23:32
он высасывал природную энергию так что ему нету разницы
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:38   #102
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
он высасывал природную энергию так что ему нету разницы

Некая нарутовская природная чакра =/= ДФ. Но если ты попытаешься приравнять ДФ к чакре, то у меня для тебя плохие новости... ВВ, которая игнорит способности ДФ будет так же игнорить техники шиноби, следовательно даже какой нибудь Верго нагнет Мадару.
Старый 25.12.2014, 00:10   #103
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Некая нарутовская природная чакра =/= ДФ. Но если ты попытаешься приравнять ДФ к чакре, то у меня для тебя плохие новости... ВВ, которая игнорит способности ДФ будет так же игнорить техники шиноби, следовательно даже какой нибудь Верго нагнет Мадару.

если я приравню волю к чакре то любой учиха нагнет все и вся в вп
в любом случаи мадарка вин
он высасывает энергию и не важно какая она, энергия чувак энергия, или предоставь мне пруф который опровергнит то что я говорю
Старый 25.12.2014, 00:26   #104
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
если я приравню волю к чакре то любой учиха нагнет все и вся в вп

Ноуп.
Цитата:
в любом случаи мадарка вин

Тоже нет.
Цитата:
он высасывает энергию и не важно какая она, энергия чувак энергия, или предоставь мне пруф который опровергнит то что я говорю

Мне опровергать твою имхотню? С какой стати? Знаешь что? Это ты должен пруфать на свои голословные заявления, где прет поглощает свет.
Старый 25.12.2014, 00:35   #105
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Если продолжать выяснять у кого какие контрмеры против магии и способностей, то у Мадары на любые найдутся десятки вариантов. Поэтому просто наличие какого нибудь скила не должно быть решающим фактором
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 00:41   #106
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
Мне опровергать твою имхотню? С какой стати? Знаешь что? Это ты должен пруфать на свои голословные заявления, где прет поглощает свет.

ок только после того как ты предъявишь пруф того что катон из чакры
тут гакидо поглощает огонь и расенган
Оффтоп
ну свет кизарыча не природного происхождения мне не нужно что либо доказывать

Цитата:
Ноуп.

почему?

Цитата:
Тоже нет.

тот же вопрос

Noren добавил 25.12.2014 в 00:41
и еще кое что если сравнивать то волю к чакре а дф к природной энергии
тогда все становится все легче и легче тк наруто чары смогут без усилий ранить логию и противостоять парамециям
Старый 25.12.2014, 01:03   #107
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
ок только после того как ты предъявишь пруф того что катон из чакры
тут гакидо поглощает огонь и расенган

Т.е. катон не из чакры? Лол. А из чего? Из манны небесной?
Цитата:
ну свет кизарыча не природного происхождения мне не нужно что либо доказывать

И тут вдруг логия, неожиданно даже для Оды, стала из чакры.~
Логия позволяет превращаться в природный элемент.
Цитата:
почему?

Гендзюцу не панацея.
Цитата:
тот же вопрос

Потому что ранить Кизару у него не выйдет.

Nekzeesh добавил 25.12.2014 в 00:56
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Если продолжать выяснять у кого какие контрмеры против магии и способностей, то у Мадары на любые найдутся десятки вариантов.

Жаль, что против логии света у него в принципе ничего нет. Кроме, пожалуй, МЦ.

Nekzeesh добавил 25.12.2014 в 01:03
Норен, прет поглощал и жабье масло, оно теперь тоже энергия? А вот песок Гаары не смог. Все, что является из чакры оно поглощает, но то что использует природный элемент - нет.
Старый 25.12.2014, 01:22   #108
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
Т.е. катон не из чакры? Лол. А из чего? Из манны небесной?

дай мне пруф мне все равно из чего он

Цитата:
И тут вдруг логия, неожиданно даже для Оды, стала из чакры.~
Логия позволяет превращаться в природный элемент.

она дает силу управлять стихией которую создает юзер а вне элементы они не могут юзать
это наводит на мысль что сугубо из энергии юзера создается стихия
или я не прав?
Цитата:
Гендзюцу не панацея.

ты какой то странный чувак, все под себя хочешь подстроить, если воля юзер может блочить техники мадары что ему мешает юзать на нем цукиеми?

Цитата:
Потому что ранить Кизару у него не выйдет

он просто погрузит его в мир цукиеми и все делов-то

Цитата:
прет поглощал и жабье масло, оно теперь тоже энергия? А вот песок Гаары не смог. Все, что является из чакры оно поглощает, но то что использует природный элемент - нет

во тут чувак ты пропустил ошибку тк песок гаары содержит чакру значит он не может поглощать чакру из готовых элементов а только энергию ровно также как и огонь из жабьей маслы занчит он сугубо энергию огня высасывал

Noren добавил 25.12.2014 в 01:21
ты сам дал мне инфу а я даже не знал об этом

Noren добавил 25.12.2014 в 01:22
и я поздравляю тебя ты выиграл сам у себя спор и я пошел спать
Старый 25.12.2014, 01:44   #109
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
дай мне пруф мне все равно из чего он

Серьезно? Мда...
Цитата:
она дает силу управлять стихией которую создает юзер а вне элементы они не могут юзать

Ну да, а я обратное утверждал? Я тебе пишу, вот например создает Кизару лазер и он состоит из фотонов, не из какой то там чакры.
Цитата:
это наводит на мысль что сугубо из энергии юзера создается стихия

Логийные атаки не потребляют духовную энергию/какой нибудь еще аналог маг. силы пользователя.
Цитата:
ты какой то странный чувак, все под себя хочешь подстроить, если воля юзер может блочить техники мадары что ему мешает юзать на нем цукиеми?

Ну это ты приравниваешь дф с чакрой хрен поймешь как, на что я тебе ответил чем это чревато для нарутовцев. Однако сам я такого бредового приравнивания не придерживаюсь.
Мне достаточно сказать, что дистанция, скорость, ослепление не позволит.
Цитата:
он просто погрузит его в мир цукиеми и все делов-то

Для этого необходимо подойти на пять метров и установить зрительный контакт. Что анреал против того, кто будет мелькать весь бой по всей локации и бить из разных углов лазерами. Единственное, что он увидит это ботинок у своего лица, когда его пинать будут.~
Цитата:
во тут чувак ты пропустил ошибку тк песок гаары содержит чакру значит он не может поглощать чакру из готовых элементов а только энергию ровно также как и огонь из жабьей маслы занчит он сугубо энергию огня высасывал

Ты дурачок?) Вот тут масло http://rumanga.net/read/naruto/377/6 http://rumanga.net/read/naruto/377/7 но тут его уже нет http://rumanga.net/read/naruto/377/8
Масло энергия штоле?
Он не может поглотить песок, потому что он не из чакры, но может поглотить чакру из песка, конечно.
Цитата:
и я поздравляю тебя ты выиграл сам у себя спор и я пошел спать

Спокойной ночи, горе-сливальщик ты наш.~
Старый 25.12.2014, 10:08   #110
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
Серьезно? Мда...

да в полном серьезе
Цитата:
Ты дурачок?) Вот тут масло http://rumanga.net/read/naruto/377/6 http://rumanga.net/read/naruto/377/7 но тут его уже нет http://rumanga.net/read/naruto/377/8
Масло энергия штоле?
Он не может поглотить песок, потому что он не из чакры, но может поглотить чакру из песка, конечно.

это огонь если ты не заметил
он увеличил ее масштаб за счет масла жаб
Оффтоп
Цитата:

пфф я спорил с одним чувак про это и оказалось он был прав оно из чакры
и если бы он мог ее поглотить поглотил бы

Цитата:
Для этого необходимо подойти на пять метров и установить зрительный контакт. Что анреал против того, кто будет мелькать весь бой по всей локации и бить из разных углов лазерами. Единственное, что он увидит это ботинок у своего лица, когда его пинать будут.~

убер юзерам шарингана не нужен зрительный контакт и откуда ты взял эти 5 метров
если кизару хоть куда мадарке глянет он попадет под гензу

Цитата:
Ну это ты приравниваешь дф с чакрой хрен поймешь как, на что я тебе ответил чем это чревато для нарутовцев. Однако сам я такого бредового приравнивания не придерживаюсь.
Мне достаточно сказать, что дистанция, скорость, ослепление не позволит.

это я начал приравнивать?
тыж кажись про это открыл разговор

Цитата:
Логийные атаки не потребляют духовную энергию/какой нибудь еще аналог маг. силы пользователя.

хмм вот я не уверен тк сила юзера зависит от его силы тк карибу имел предел

Цитата:
Ну да, а я обратное утверждал? Я тебе пишу, вот например создает Кизару лазер и он состоит из фотонов, не из какой то там чакры

ну а огонь в наруто из чакры состоит чтоль ? он тоже на вид огонь как огонь местами обжигал даже не вижу разницы
Ответ

Теги
пираты>>>ниндзя!