|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кайдо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 25.00% |
Достаточно 2 адмиралов |
41 | 51.25% |
Достаточно 3 адмиралов |
12 | 15.00% |
Нужны все 4 адмирала |
7 | 8.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() При чем тут Джоз вообще? Он терпел тычки подобной Акаину? Нет. Ката от такого удара вообще подохнет. Кайдо снес Лу, который в разы превосходит Катю по части танкования, он полдня почти терпел удары Кати и не слился, Катя лег после пары комаринных укусов по меркам силы Йонко. Марко и любой другой старпом не ровня еще потому, что они не умеют в дамаг. Они даже для Адмиралов не опасны, то есть вообще не представляют опасности по показанному. Нельзя быть топами с такими жалкими атакующими скиллами. Да, они могут пододжить некоторое время, или регенить до определенного момента, но один-два серьезных удара и им крышка.
Имб же нужно как-то ограничивать на таких ранних этапах манги, иначе манга бы уже давно закончилась. И вообще, уж в несерьезность Кизару то проще всего в манге поверить. Это в его характере.
Перечитай бой Мугивар и Кузана. Да, он издевался над ними позволяя пинать себя. Боже гордиться ударом в крысу и единственным ударом зоанщика с Волей, который был заблочен тупо рукой Адмирала без единицы урона, который якобы без фрукта днище уровня Верго... Старпомы на самом деле днища, как до вас не доходит? Добавлено через 6 минут
А вот тут вполне убедительно. Но хайп в основном направлен на его живучесть, не более. Его сила дехайпана королями и Шутенмару, то есть в остальном он не лучше Крекера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.11.2019) |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я читаю её всю и в ней Адмиралы провалились: Их задача убить БУ и тем самым показать насколько силён Дозор, а в итоге БУ умер сам и открыл второе дыхание для пиратов. Акаину упал под землю всего за 2 удара старого БУ, который не обладает выдающейся силой и прочностью Линлин или Кайдо, а Кузан со своим льдом не сумел удержать "вибрацию". Адмиралы ничто против Йонко. Старый БУ показал это ещё на примере Акаину, а Кайдо на примере Луффи, нарывавшегося на Фуджитору с 3 гиром. П.С. БУ не лучший пример Йонко, т.к. старый и обычный человек с высоким уровнем выносливости и сильным плодом. Линлин и Кайдо это примеры лучших представителей расы людей: сильные и прочные, наделенные не менее опасными плодами. Шанс и Тич на данный момент без комментариев. Даже если БУ не вырубил Акаину за 2 удара, он его отделал до плохо состояния всего за 2 удара. А поскольку Акаину в Дозоре в должности Вице-адмирала был ещё 25 лет назад с Магу Магу (от Охары), а Кайдо часто попадал в плен Дозора, то логично полагать, что Дозор пробовал все способы убить Монстра, но ничего из их арсенала не помогло (привлечь Шичибукай они не могли, т.к. это не в их полномочиях).
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Не понимаю как решение кубических уравнений в уме делает твой взгляд более объективным :( |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Убивать раньше времени того, у кого есть армия, а сам способен скрутить в бараний рог всю Мариджоа с её агентами - глупость стратегии. Адмиралы это пережиток ДТС - когда в РАЮ не было ни у кого и шанса против них (их время моды). ПТС всё поменялось и теперь их ограниченность способностей логии им в минус, тогда как спектр применения других плодов с приделанной к ним Хаки поставил Пользователей Зоана и чит-Парамеций на новый уровень силы. Возможно Ода сделал крупную ошибку, даровав Бобби Фанку кожу, которая есть лишь у Линлин, Кайдо и Джека, тем самым слишком возвысив и без того прославленного им же Дофламинго, но... он тем не менее её совершил! И если Ода не покажет в манге, что Дофламинго не мог ранить Кайдо, что в СБС Бобби Фанк менее прочен телом, чем Кайдо или Линлин, ну или как минимум Джек - другого дано не будет. На момент 923 главы мы имеем: *Альянс Дофламинго с Цезарем и Кайдо: Цезарь в обмен на защиту поставляет СМАЙЛ, а Джокер в обмен на оружие готовит Кайдо к войне с правительством. При этом мотив для войны с правительством есть на данный момент только у Дофламинго, Цезарю всё равно кто умрёт, а Кайдо скучен этот мир и похоже, что он лёгкая цель для внушения (особенно когда напьётся). При этом само собой разумеется, что Дофламинго не обладает армией и военной мощью достаточной для войны с Мариджоа в отличие от Кайдо, зато у него есть способ, как заставить Кайдо пойти войной против мира (ведь не зря Кузан говорил именно о механизме, который закрутил Дофламинго, а Фабрика на ДР не могла нанести особого вреда НМФ Акаину). *Тело Бобби Фанка, уязвимое к нитям. Из всех, ВСЕХ персонажей ВП, САМЫЕ ПРОЧНЫЕ ТЕЛА, ДАРОВАННЫЕ ПРИРОДОЙ, были дарованы: Линлин, Кайдо, Джеку и Бобби. - Линлин выдерживает удары мечей, ядер, молний, ударных волн и ломает кости гигантам шлепками; - Кайдо выдерживает падение с 10 000 высоты, удары копий, лезвий, попытки удушения, а его удар способен с центра острова отправить человека в открытое море. - Джек вопреки СМИ о смерти выжил, пытаясь освободить Дофламинго из-под стражи Цуру, Сенгоку и Иссо, 5 дней без ран и продыху бился против Минков, а также без переломов пережил удар Зунеши. - Бобби без труда и при своей трусости способен ломать кожей лезвия топора, укреплённые Хаки, тогда как все прочие люди в ВП получают царапины от малейшего пореза. 4 Винсмока-мутанта лишь жалкая попытка приблизится к подобной прочности с помощью науки, но одного из них с лёгкостью помяла "ошибка" их Семьи, а после им приходилось тяжело против Декуплетов Шарлотта. И поскольку одного из них с лёгкостью порезал "Чёрный Рыцарь" использующий нити 100% без Хаки, то значит и остальные "Танки" окажутся ранены. В Альянсах часто одна сторона предаёт другую и хотя Дофламинго весьма честно выполняет свои обязанности, нет гарантий, что он не возжелает вонзить "нож в спину" Кайдо, когда дело было бы сделано. А там уже на руинах Мариджоа останется только добить оставшихся в живых Агентов, ПЗ и дозорных, что с силами СД было бы просто, т.к. всю работу бы проделал Кайдо. Это всё, что есть в манге и согласно чему можно делать выводы. Я не думаю, что из сказанного мной есть нечто, чего нет в манге. Кайдо желает войны. Дофламинго желает мести МП. Кузан говорил о том, что действия Джокера опасны для НМФ. Бобби и Джек слабее Линлин и Кайдо, но не менее прочны - прозрачно разница не была представлена. И хотя в манге ГГ вставили палки в колёса этой схемы, в случае если бы события шли своим чередом, не думаю, что было бы всё иначе, чем я представил. Оде нравится образ Дофламинго - он пропиарил его со всех сторон и на этом не останавливается (даже в мелочах умудрился его возвысить в сюжете).
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
И что делает их природный дар равным? Есть музыкально одарённые дети, а есть Моцарт... Заявлял, но мне лень искать, поэтому давай по имеющемуся. Предположим что прочность Бобби равна прочности Кайдо: * Бобби ваншотается нитями клона-Дофлы * Ло своей ВВ блокирует нити самого Дофлы * ВВ Верго намного лучше ВВ Ло (вроде как от этого мнения ты отпираться не будешь) * Луффи не может нормально пробить Кайдо 4Г-гатлингом Итого: прочность БМ/Бобби/Кайдо < прочность ВВ Ло << прочность ВВ Верго Получается что Ло будет спокойно танчить удары 4Г своей ВВ, а Верго в полном покрове вообще не будет их замечать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
Он принял на себя удар Михавка направленный в сильнейшего человека и не получил ни царапины, за весь марик единственно чем его удалось пробить это заморозкой в пвп с адмиралом, да и то в момент когда он потерял концентрацию. То есть Джоз какой-то время держал адмирала без видимых повреждений, и хрен знает сколько бы еще продержал если бы не случай с его капитаном. То бишь лично я считаю его одним из прочнейших персов манги, нет ничего удивительного что он может быть прочнее Акаину.
А Крекер подохнет от удара с обычного кулака обычного статиста, ты будто не читал что я написал, я же говорю что Ката спец по уворотам и этот удар не словит, Белоус не подойдет к нему сзади, Белоус не ударит по его телу. Если его фрукт это парамеция со свойствами логийности, то Белоус из марика вообще ничего(!) Катакури не сможет сделать. А Катакури может стрелять своими пончами которые на порядок мощнее пулек и железки Сквада по Белоусу хоть нон стоп.... омг, я только щас понял что Катакури 1 на 1 должен побеждать мариковского Белоуса О_О Натурально, вот те и "слабый" старпом.
Как это? Ты видел могучие пончи Катакури? Видел как Джоз подмял кабину адмиралу? Ты реально думаешь что Киджи сможет много тех атак пережить? Я вот думаю что он уже с первой такой подачи начнет кровью рыгать.
Ну Белоуса как то не ограничивали в атаках, весь марик от его подач шатался. Да и Гарп с Сенгоку за кадром явно не в пол силы лупились с целой командой будущего йонко. И как раз за кадром Кизару мог спокойно какого-нибудь Висту или Джоза попробовать уработать, но получилось только притормозить Марко в наручниках, и при этом "слабый" старпом продолжал участвовать в бою и даже раздобыл ключи (wtf!). По мне дык не надо адмиралов оправдывать таким образом, а то получается не флот, а банда раздлобаев какая-то, где только один Акаину сурьезен, а всякие Фуджиторы, Киджи и Кизары пинус катают на глазах у главкома, а в результате у тысяч матросов отлетают головы под пиратскими клинками.
![]()
Сукнит, Дофла бы мог Кайду ультой из божественных нитей... царапнуть немного.
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
Имхо, он даже прочнее Кайды. Всё-таки это грёбанный алмаз с неплохой ВВ. Не думаю что он нахватал бы синяков от пулемёта Луффи, который сраные печеньки не с первой тычки разбивает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
Развитие логического мышления жи, ну! И я не решаю кубические уравнения в уме, а ищу общее решиние. >:o Добавлено через 3 минуты
Пфф, я считаю Джоза даже прочнее Бобби Фанка! ![]()
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
Так для развития логического мышления надо было каким-нибудь исчислением высказываний заниматься ![]() А, просто по твоим словам это было не очевидно. "Найдите решение уравнения" обычно воспринимается как просто "решите уравнение". Добавлено через 27 секунд
Так это всего лишь та же прочность что и у Кайды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |