02.11.2008, 16:59 | #1 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Full Metall Panic!
Full Metal Panic! / Стальная тревога!
Жанр: меха, комедия, приключения, сёнэн Количество серий: 3 сезона 52(54) серии + 1 ова Описание: Есть международная организаия Мифрил, которая борется с террористами, наркоторговцами и прочей нечистью. Свет и добро по всему миру она сеет посредством суперсовременного оружия: малозаметной скоростной подлодки Tuath De Danann, эскадильи самолётов вертикального взлёта и посадки (подозрительно смахивающие на "Харриеры"), нескольких вертолетов-невидимок и, конечно же, взвода человекоподобных боевых машин - БР. На сей раз они решили защитить обычную японскую школьницу, в подсознании которой спрятаны крайне важные и представляющие исключительную военную ценность сведения о т.н. - "чёрных технологиях". В целях защиты к ней в класс конспиративно переводят бойца - Сагару Сосуке, обладающего исключительными боевыми рефлексами и нулевым чувством юмора, из-за которых в повседневной жизни он постоянно всё делает невпопад, тормозит, солдафонит и вообще, гонит по-чёрному. Разумеется, такой оболтус и сын полка не мог не приглянуться взбалмошной и немного стервозной Канаме Чидори (которую наш герой и охраняет). Ну а дальше, как говорится, пошло-поехало! Скриншоты:
Shikimori Последний раз редактировалось Випоголик; 02.11.2008 в 17:13 |
Этот пользователь поблагодарил Випоголик(а) за это полезное сообщение: | Afro-moon (02.11.2008) |
18.12.2018, 15:35 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Да как сказать, я изначально не думал что в 12 серий смогут столько уместить, так-что вполне себе могут и за один сезон управиться, тем более если стаф хорошо продаваться будет и бюджет поднимут, собственно продажи дисков вроде вполне себе хорошие, поэтому можно надеяться на скорое продолжение.
18.12.2018, 21:01 | #112 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
В ТТГЛ полный слив в арке антиспиральщиков. Сломанный меч нужно читать до лютого эпика в битве за Бинотен, дальше пошли рефлексии и жевания соплей , как в первых главах. И ни вкоем случае не смотреть, и ОВЫ и сериал унылы до безобразия.
Честно у меня больше пригорало от ущербных ЗД задних фонов, ибо в наше время 3Д бывает и похуже.
Там Ямск остался и финал баттл, если выкинуть "Рождественскую арку", что с ней по ходу и сделали. То хватает более чем.
Матерящуюся на английском Тессу зацензурили, черти. В последних 3-4 сериях видно , что не осилили материал скомпоновать, хотя в предыдущих всё норм было.
Это было обречённое на успех решение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2018, 21:43 | #113 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ага, тоже резануло очень уж мягко она высказалась, не было такого эффекта как в новелле когда автор сыграл на контрасте.
Для меня фоны обычно погоды не делают, скорее наоборот если они качественные это приятный бонус. А вот БР которые фишка этой серии(хоть я никогда ФМП мехой и не считал), сделаны весьма похабно причем зачастую не только в движении, но и просто в статике смотрятся убого. Ну и добавление анимешно-самурайских элементов когда одним движением меча/ножа перерубаются огромные стальные конструкции(ага привет Крузо), было лишним, по моему раньше такого было сильно меньше.
Дык рождественская арка вышла же в виде аудио постановки, если мне память не изменяет. Думаю за один сезон управятся, хотя при желании можно драматические моменты развернуть. Вот был бы прикол если сезон закончился на Спойлер:
18.12.2018, 22:01 | #114 |
Старпом
97,000,000
|
|