Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1133 главу
1 5 26.32%
2 0 0%
3 0 0%
4 3 15.79%
5 11 57.89%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2024, 17:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 1133 глава

Вышла 1133 глава манги One Piece:

"Похвали меня"

Скачать на Русском

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (07.12.2024), Risport (06.12.2024)
Старый Вчера, 00:09   #111
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Может всё же не было желания?

У тех, кто предавал Робин, желания явно не было.
Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое.

Цитата:
НЕ хейт Робин продолжается.

То есть вполне банальное замечание - почему она в Революционную армию не пошла - я так понимаю останется без ответа.
Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично.

Цитата:
Не написал - значит не была нужна. Что выяснять?

В смысле? Они ищут её. Почему бы не написать или сделать ещё что-то. К примеру, атаковать Дозор в Вест Блю, написать на нём число понятное для Робин. Ну а газеты уже волшебным образом сделают своё дело (или дело замнут, а стену закрасят).

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.

Разберу свои 2 предложения, на которые были сделана данная цитата выше:
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.

Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки.

Цитата:
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.

Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.

Цитата:
Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.

Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909

Цитата:
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.

Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.

Цитата:
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.

И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.

Цитата:
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.

К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.

Цитата:
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.

Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.
Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать.
И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:19   #112
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ладно. Хорошо. Саул получился пока не до конца продуманным персом. И его 20 лет безмолвия по отношения к Робин выглядит странно. (Но опять же Революционеры могли сделать больше, но они второй план всего)

Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё.
Старый Вчера, 07:04   #113
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.

Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.

Цитата:
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.

Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.

Цитата:
Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909

Ну вот, мы сейчас как раз редактируем Ван Пис, пока Ода сам не даст ответ. Если не забьет.

Цитата:
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.

Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?

Цитата:
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.

Кстати, можно было и правда ловить Дозорных и спрашивать у них последнюю инфу о робин и о том, где ее видели в последний раз.

Цитата:
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.

Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.

Цитата:
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.

Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.

Цитата:
Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё.

Просто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.

Старый Вчера, 14:55   #114
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.

Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.

Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.
Но я с первой главы понял, что будет такое повествование. Так что не удивлён.

Цитата:
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.

Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.

А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.

Цитата:
Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?

Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.
У главного героя жена ушла к другому, оставив 2 детей. И это плохо.
А то, что Рыжова хочет так же поступить - так это хорошо. Она идёт к светлому будущему.

Хотел ещё узнать... А куда фраза про книги - сохранение и изучение знаний Охары - исчезла из этого предложения?
Цитата:
Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это.

И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
Цитата:
После разморозки я потерял конечность, был весь в травмах. Каким-то фантастическим образом вернулся на Эльбаф, после с командой вернулся сюда и забрал книги. Сохранил их, изучил, начал "может" преподавать детям. Хотел тебя ещё найти, но нормальной возможности не было (возможно даже объяснит какой) / боялся, что ты помчишься сюда и тебя поймают по пути (всё-таки это конец нового мира, а расстались они в Вест Блю, тоже на другом краю от перехода в Гранд Лайн).

Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.

Цитата:
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.

Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.

Цитата:
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.

Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.

Цитата:
росто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.

Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.

Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".
Старый Вчера, 15:45   #115
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.

В последней главе он сказал, что добрался с Хаджрудином и его командой.

Цитата:
Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.

Мир просто огромный и даже гиганты по сравнению с ним маленькие, за всеми не уследишь. Или просто не рискнули плыть на Эльбаф и воевать с ними, а тех, кто там был, победили.

Цитата:
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.

Большинство все же ждет, чтобы искал. От положительных персонажей обычно такое и ждешь. Да и способы подать сигнал есть. Но Ода пока молчит, в последней главе ничего.

Цитата:
А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.

Да ладно, чтобы от Морганса что-то скрылось?

Цитата:
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.

И что это значит? Допускаешь, что для Саула книги могут быть важнее? Прям какая-то демонизация старого доброго великана.

Цитата:
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:

За 20 лет его раны 10 раз зажили и теперь он явно не выглядит инвалидом. Поэтому если он не искал и не пытался с ней как-то связаться, то исключительно из-за того, что не захотел, а не по физическим причинам. Тем более Хаджрудин явно был готов ему помочь.

Цитата:
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.

Тут люди даже вплавь доплывают, это же Ван Пис.

Цитата:
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.

Ну, она нашла Крока. И по идее он ее честно защищал 4 года. Просто как-то поздно нашла.

Цитата:
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.

Так он бы умер, ему еще тень надо было вернуть. А китенок с Крокусом был.

Цитата:
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.

Так потому что не продумано. Может Ода вообще не собирался возвращать Саула и решил только на Яичной Голове. И сейчас будет все сшивать белыми нитками.

Цитата:
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".

Ну так началось все с того, что народ просто интересовался - искал ли Саул робин, делал ли хоть что-то или просто так и сидел на Эльбафе. Даже критики собственно не было, так как арка только началась. Но вы с Green-Leo что-то сразу на всех ополчились и стали опровергать все теории о том, как Саул мог это сделать.

Ответ

Теги
1133, 235, one-piece, piece, глава, манга, скачать, читать