Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:25   #111
kiran4
Матрос
50

kiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чопперkiran4 Чоппер

Когда то говорилось что 300кк уже для адмирала приоритетная цель, кто ж тогда миллиардных пиратов ловить будет?)Мое мнение за крутых пиратов из нового мира награда не только куча денег, но еще какой нибудь блатной статус или мм, кароче что то ценное помимо денег...
kiran4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:36   #112
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Aldre Посмотреть сообщение
кста возможно скоро за Хэнкок обновят награду)

Если она к Мугиваре присоединится.
Старый 19.11.2009, 17:07   #113
dame_Tsuna
Матрос
50

dame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чопперdame_Tsuna Чоппер

Ну... Меньше 600 миллионов вряд ли дадут >_>
"Я - это я. А ты - это ты. Я делаю свое дело, и ты делаешь свое дело. Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями. А ты не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Ты - это ты. А я - это я. И если нам случилось встретить друг друга - это прекрасно. А если нет - этому нельзя помочь."
dame_Tsuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:43   #114
Mr. Princ
Старпом
3,000,000

Mr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ Чоппер

Да не наверно будет столько - 1000.000.000 В

Ну если учитовать какие были до этого и которая сейчас.
Mr. Princ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 19:25   #115
Franky_Da_ShipMaker
Старпом
1,000,000

Franky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker Чоппер

Цитата:
Сообщение от kiran4 Посмотреть сообщение
Когда то говорилось что 300кк уже для адмирала приоритетная цель, кто ж тогда миллиардных пиратов ловить будет?)Мое мнение за крутых пиратов из нового мира награда не только куча денег, но еще какой нибудь блатной статус или мм, кароче что то ценное помимо денег...

Тогда почему ЧБ стал Шицибукаем, а не каким то там Генералом или Маёром (хз какой там порядок этих званий)

Ну в принципе тогда любой охотник за наградой мог бы стать большой шышкой в морском дозоре__))

Centauros:

Ciborg Body:
Franky_Da_ShipMaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 19:31   #116
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Наверняка за луфана будет гдето 500 с чемто, как я понял мангак н очень любит круглые числа использовать в наградах, или это просто мне нравицо когда некруглые=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 01:58   #117
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Может и любит, но чаще использует некруглые. Ведь 44, 77 - не круглые? )))
А круглые на высоких уровнях - это для простоты, в том числе и самого правительства. (По нашим расчётам - его рейтинг 343 ляма... хм... пусть будет 350).
Меня удивило, почему Робин так... дёшево оценили. Она, как "чтец", весьма опасна для правительства. Могли бы и 100 дать. (Ну да, или 95 хотя бы). Тут Ода погрешил против истины, имхо, для заветных 700 лямов. Э-э-э... мда.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 19:38   #118
Лейси
500,000,000

500,000,000 будет достадочно
Старый 01.12.2009, 20:17   #119
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А круглые на высоких уровнях - это для простоты, в том числе и самого правительства.

За кида 315 дают, это разве круглое число?
Старый 01.12.2009, 21:27   #120
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Так и знал, что кто-нибудь выкопает...
Вроде уже все поняли, что Ода просто привёл награды за мугивар к отметке 700.000.000 бери.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ