![]() |
#111 |
Матрос
![]() Регистрация: 03.12.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вне боя Тьма вне конкуренции. Зашёл с утреца в торговый центр, поглотил все банкоматы, бутики со шмотками, пока людей нет...потом где-нибудь в тихом месте извлек все нужное.) Работать и не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.11.2014
![]()
Фрукт Ло, он бы спас мир от всех болезней,рак спид и тд. Ещё Цезаря на случай если на земле начнёт кончаться кислород
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Холодные руки
![]() Регистрация: 02.05.2014
|
![]()
У Робин самый полезный и один из сильнейших фруктов, только использует она эту силу очень глупо. В бою можно отрастить кучу конечностей и глаз на теле что бы не было слепых зон, в быту тоже самое. Сейчас она может создавать свои копии. Будь такой фрукт у кого нибудь из админов, война бы закончилась в пользу дозора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Какая война? В Маринфорде? Так она и так закончилась в пользу Дозора.
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
viajante...яб сказал в пользу Тича >_>
Этот пользователь поблагодарил LEYTO.K.RUS(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (13.12.2014) |
![]() |
#117 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Если говорить про повседневную жизнь:
Ава Ава но Ми - раз и всё чисто! Наги Наги но Ми - все достали - раз и всё тихо! Или раз и тот надоеда замолчал! Если человек военный - Буки Буки но Ми как раз для него! Для лётчиков - Гуру Гуру но Ми.
![]() |
#118 |
Боцман
![]() Регистрация: 23.07.2015
|
![]()
Я начну
Фрукт луччи-обоняние,зрение,слух,осязание,вкус лучше чем у человека,слепому старику как раз Фрукт марко-в битве пригодится исцеляешь себя Фрукт доффи+невидимость=все красивые девушки мои фрукт белоуса-ну пожалуй в полиции пригодится фрукт крокодайла-для тех кто в пустыне живёт в самый раз Но я беру фрукт никю никю.Во первых на работу не опоздаешь.Во вторых врагов отправишь в океан.В третих сжатый воздух в военных целях крут. Горо горо для заработок денег пригодится. фрукт Пика пика-вообще только для войны нужен.И для уничтожения комаров Фрукт хиё хие-наверное для лета,себе напиток освежить. Фрукт магу магу-для спецопераций.Типо враг спрятался в здании.а здание из железа сделана.плавишь магмой и победа.Думаю Акаину ещё палачом стал.Расплавил врага и нет крови. Фрукт Фуджиторы.Гравитация и гопники легли. Но само крутое,если бы фрукт копирование предметов был.Скопировал фрукт Чоппера дал всем людям мира,войны нету,голода нету.Все счастливы. Фрукт Робин-для работ нужен фрукт луффи для полиции тоже нужен.Ну и 3 гир на комарах испытать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Старпом
![]() Регистрация: 10.01.2015
|
![]()
ну смотря кому и когда например
я думаю что опе опе он бы мир спас от всех болезней (хотя зависит от съевшего) ну думаю самый полезный у Робин и в битве хорош и дома глаза-видеокамеры, много рук и ног и клоны идеально для хозяйки и сила маншелли очень хороша тоже исцеляет на пару с ло вообще идеально было бы |
![]() |
![]() |