Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 16:45   #111
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Действует ,но таких ядов почти нет, у него в теле есть антитела...
Если все же такой яд есть он вырабатывает антитело во время битвы

Я это и имел в виду. Просто смысл расписывать то, что писали на придыдущих страницах.
Старый 28.11.2011, 17:06   #112
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Кто сказал что он ест опасные яды?

Просто твое предположение. Было четко сказано, что он ест только ядовитую еду.
Цитата:
Если все же такой яд есть он вырабатывает антитело во время битвы

Значит его можно убить раньше, чем он выработает антитела.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 11:08   #113
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Всязи с выходом последней главы и признанием Коко что есть яды которые даже ему не подвласны, думаю что Магеллан победит с вероятностью в 100%. Особенно учитывая какой сильный у него яд в секретной технике и с какой скоростью он распростроняется по организму.
Старый 30.11.2011, 12:26   #114
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Всязи с выходом последней главы и признанием Коко что есть яды которые даже ему не подвласны, думаю что Магеллан победит с вероятностью в 100%. Особенно учитывая какой сильный у него яд в секретной технике и с какой скоростью он распростроняется по организму.

вообще то он говорил что не может съесть этот ингридиент а магеллан не сможет достать коко через доспехи.или по твоему магеллан предложит коко выпить яду?

Последний раз редактировалось jirtreck; 30.11.2011 в 12:31
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил jirtreck(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 12:29   #115
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

jirtreck,
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:34   #116
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
jirtreck,

где именно по твоему я прошибся?
яд магеллана не сможет проникнуть через ядовитую броню а через рот ему не попасть как тому ингридиенту
Старый 30.11.2011, 12:45   #117
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
яд магеллана не сможет проникнуть через ядовитую броню

Яд Маггелана проникает через что угодно. Он проникал сквозь стены и восковые перчатки.
Старый 30.11.2011, 12:47   #118
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Яд Маггелана проникает через что угодно. Он проникал сквозь стены и восковые перчатки.

яд через яд как то не катит
Старый 30.11.2011, 12:52   #119
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Коко довольно быстро определяет ему незнакомый яд и на его основе создаёт противоядие.
Не думаю, что яд Магеллана настолько сложный по своей структуре, что его нельзя изучить и выработать от него антитела.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:57   #120
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
Не думаю, что яд Магеллана настолько сложный по своей структуре, что его нельзя изучить и выработать от него антитела.

Не думаю, что на Маггелана действуют яды. Можешь опровергнуть?
Ответ