Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Конечно мугивары! 191 90.09%
Феи сделают их 21 9.91%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 22:15   #111
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
1) мантра против гендзюцу не поможет

Чем докажешь?
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 22:27   #112
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Кто то пытается прировнять ничтожеств из наруто к настоящим гипнотизерам? Я разочарован..
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 22:32   #113
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Чем докажешь?

ну доказывать я не чего не буду, но сам подумай, что ты собираешься делать против гипноза или воздействия на психику ? уворачиваться? Например Итачи погружал в гендзюцу взглядом, хотя Наруто вообще пальцем погрузил, и после гендзюцу Итачи, Какаши с неделю валялся в госпитале, а он извини не рядовой ниндзя...
- ну тут не полное применение гендзюцу есть

Thalion добавил 23.02.2012 в 20:32
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Кто то пытается прировнять ничтожеств из наруто к настоящим гипнотизерам? Я разочарован..

не чего не приравниваю, просто написал пару предложений, мне доказывают, даже не смотря на то что я не собираюсь спорить, и мне без разницы какая у кого там сила

Да и кстати кто нить поможет на счет того как с генерировать и выложить чисто видос, без ссылки, а то не получается...

Thalion добавил 23.02.2012 в 20:32
Заноза в пальце, кстати ты видел настоящих гипнотизеров? оО
Старый 23.02.2012, 22:35   #114
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Вариант ответа 1: Thalion, можно ли загипнотизировать джедая?

Вариант ответа 2: Thalion, против гипноза я использую шестое чувство, в некоторых областях именуемое мантрой, для выявления реальной картины происходящего.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 22:39   #115
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

У нас, вон, Брук тоже гипнотизер. Но это ж не делает его сильнее Луффа...
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 22:56   #116
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Koglin, Потому что Луффи тупо быстрее.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 23:39   #117
Айнур
Матрос
50

Айнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур Чоппер

да луффи просто придурок его ни какой гипноз не возьмет. если и возьмут он даже не поймет все будет и бедет использовать свой слонабой-пулемет
Айнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 23:41   #118
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
ну доказывать я не чего не буду, но сам подумай, что ты собираешься делать против гипноза или воздействия на психику ? уворачиваться? Например Итачи погружал в гендзюцу взглядом, хотя Наруто вообще пальцем погрузил, и после гендзюцу Итачи, Какаши с неделю валялся в госпитале, а он извини не рядовой ниндзя...

генджутсу использует потоки чакры врага, а как известно у персонажей ВП нету чакры, то есть генджутсу не поможет.
Цитата:
не чего не приравниваю, просто написал пару предложений, мне доказывают, даже не смотря на то что я не собираюсь спорить, и мне без разницы какая у кого там сила

ты просто слился(уже не в первый раз, и слился позорно), если ты не хочешь спорить то тебе нечего делать в колизее.
Цитата:
кстати ты видел настоящих гипнотизеров? оО

читай 3-ий раз, авось поможет(хотя вряд ли). джанго гипнотизёр, да такой гипнотизёр который заставит всех знатных ШОРЕНГАНЪОВЦЕВ соснуть.
Цитата:
У ОР-а воля+ фрукты, а тут Чакра + владение стихией+совмещение стихий

воля и чакра совсем разные вещи...
чакра - та же мана, без неё скиллов не заюзаешь(для нарутовцев), воля же не нужна чтобы юзать особые удары, она скорей идёт как отдельный скилл(в случае с КВ и использованием защитной воли как способа отбить атаку)/баффа(в случае с юзанием защитной воли для усиления атаки)/пассивки(в случае с мантрой). тут ничего общего.
Цитата:
видел давно темку где читал что Наруто>ОР, ну мне как то всеравно, смотрю не ради сравнений

ага и там были твои ровесники??? всё понятно.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 23:51   #119
Айнур
Матрос
50

Айнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур ЧопперАйнур Чоппер

да хорошь тема на счет тройки из ОР против тройки из ФТ.. при чем тут наруто?
Айнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 23:59   #120
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Айнур Посмотреть сообщение
да хорошь тема на счет тройки из ОР против тройки из ФТ.. при чем тут наруто?

Просто про фей уже нечего обсуждать-они сольются без шансов, а упоротого фанбоя нету...
Появился еще 1 еретик...
Айнур (24.02.2012)
Ответ