Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Победа за
Сенсуи 24 39.34%
Адмиралы 37 60.66%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 12:46   #111
SunRise
Юнга
500,000,000

LolO_O, выкрик без всякого логического обоснования? Расскажешь может откуда такие выводы или балабол?

Цитата:
Вообще, Сан Лайт херню сказал да. даже если там мелкая глубина - всё равно до горизонта и достаточная, чтобы людей выдерживать. Испарять мгновенно многотонные айсберги - это сурово. Острова нормальные.

Санлайт не мог херню сказать, потому что на все эти вещи можно было взглянуть именно с этой точки зрения. Вполне. Что за грубость?

Под Айсбергом лично Я понимаю ледовую структура размером с ледокол - большой корабл - шмат льда Джозу же поменьше будет..

Про шатание. Не острова, а остров и то искусственный. Километр в диаметре = нормального размера остров по твоему? По мне так нормальный это территория хотя бы как средний остров Ван Писа с десяток километров в диаметре.

SunLight добавил 22.03.2013 в 11:46
Цитата:
Я принял решения никогда больше не заходить на ОБД, когда увидел на нём недавно рассчёт на 200 тератонн у полустатиста из Псайрена

Как бы не могут 100% расчетов идиальными быть.
Старый 22.03.2013, 12:53   #112
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Под Айсбергом лично Я понимаю ледовую структура размером с ледокол - большой корабл - шмат льда Джозу же поменьше будет..

Масса всё равно приличная, количество тепловой энерги дохерища, а температурные атаки всё ещё читернее обычных.
LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:50
Цитата:
Как бы не могут 100% расчетов идиальными быть.

Я не знаю всё равно как до такого додуматься можно.

LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:51
Цитата:
Про шатание. Не острова, а остров и то искусственный. Километр в диаметре = нормального размера остров по твоему? По мне так нормальный это территория хотя бы как средний остров Ван Писа с десяток километров в диаметре.

ПХ в диаметре километр?

LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:53
Цитата:
LolO_O, выкрик без всякого логического обоснования?

да, извини, расчётов на ОБД не нашёл.=(
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:14   #113
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я не знаю всё равно как до такого додуматься можно.

Есть парень, который делает расчеты для Фейри Тейл и все пытается протолкнуть Акнологию с 200 Гигатоннами хех. Есть расчет про Рифула, что даже вроде как используется даже где-то. Фейлы тоже есть.

Цитата:
Масса всё равно приличная, количество тепловой энерги дохерища, а температурные атаки всё ещё читернее обычных.

Да, тяжеленький зараза все-таки.

Цитата:
ПХ в диаметре километр?

Средний же остров. Ну он в пару километров минимум диаметром Я думаю. Одно Озеро в центре метров 500...точных размеров не знаю, но там определенно есть где разгуляться.

Цитата:
да, извини, расчётов на ОБД не нашёл.=(

Та ни ап этом жи) Там вполне норм расписано по большей части - по крайней мере те Версы, что Я просматривал. Ну кроме Клеймора.
Старый 22.03.2013, 13:17   #114
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Есть расчет про Рифула, что даже вроде как используется даже где-то

Да, я зню, 3К махов. Мне всё интересно, как ни объясняют, что Рифул остров этот за пару секунд не пересекает?)
Цитата:
Средний же остров. Ну он в пару километров минимум диаметром Я думаю. Одно Озеро в центре метров 500...точных размеров не знаю, но там есть где разгуляться.

А почему ты пишешь, что он километр?
А, блин, ты про Маринфорд.... А причём там Маринфорд и адмиралы? О_о.
Но Сенсуй то их на скорости порубит. Во имя высшей справедливости.
Старый 22.03.2013, 13:47   #115
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
А почему ты пишешь, что он километр?
А, блин, ты про Маринфорд.... А причём там Маринфорд и адмиралы? О_о.
Но Сенсуй то их на скорости порубит. Во имя высшей справедливости.

Ну Я о размерах шатаемого одним из персов ВП острова хех)

Если честно, Я так и не врубился в расчеты скорости Юскеверса -_- Мутота какая-то :D Но были сцены, кажущиеся довольно быстрыми да.
Цитата:
Да, я зню, 3К махов. Мне всё интересно, как ни объясняют, что Рифул остров этот за пару секунд не пересекает?)

"Далеко не все время на такой скорости двигается" - на все времена отмаза) не лишенная смысла хотя, потому что так в общем-то и происходит - персонаж гораздо быстрее звука может часами преодолевать расстояния, что он должен пройти за секунды. Но Рифул это нонсенс да
Старый 22.03.2013, 13:48   #116
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
"Далеко не все время на такой скорости двигается" - на все времена отмаза) не лишенная смысла хотя, потому что так в общем-то и происходит - персонаж гораздо быстрее звука может часами преодолевать расстояния, что он должен пройти за секунды. Но Рифул это нонсенс да

Нет, у них там типа как раз рассчёт основан на том, что она огромное расстояние типа прошла, прежде чем кто-то там среагировал. То бишь, там не скорость коротких рывков.
Старый 22.03.2013, 14:13   #117
SunRise
Юнга
500,000,000

LolO_O, не врубился малеха к чему ты про длительность рывков)
Старый 22.03.2013, 14:15   #118
LolO_O
Юнга
9,570,000

SunLight,
Всмысле, можно было бы говорить, что она может с такой скоростью совершать только рывки на короткие расстояния, но у них сам рассчёт основан на том, что она там свалила из зоны сенсорики персонажа, который там чуял кого-то на ОМГ каком расстоянии.
Старый 22.03.2013, 14:37   #119
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
ShanderYO, нет. Радитц Луну шатает кажется.

Ну так тут же утвержается, что Сенсуи планету может разнести, в одном из фреймов, а это уже покруче разрушения картонной Луны.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:30   #120
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Есть парень, который делает расчеты для Фейри Тейл и все пытается протолкнуть Акнологию с 200 Гигатоннами

А что? У Машимы опять проснулась тяга к силе? 800 Гигатонн махания рукой
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ