|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 75.00% |
ДоФламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 25.00% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме - в бойцовских качествах Дофла не соперник Лу. В ближнем бою Лу намного сильнее. Единственный козырь Дофлы его читерный фрукт. Думаю и ВВ у Лу сильнее, чем у Дофлы, так что в конечном счете думаю это и зарешает, если состоится бой.
И немного согласен с вышегаписанным комментарием. Дофла в этой арке могут и не слить ИМХО Он сбежит с острова. И как вообще можно считать Дофлу сильнее Михоука? Такой бред ппц ... Дофла почти раскрыт, Миха нет... А чем дальше в манге, тем сильнее становятся соперники. И не только поэтому конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.10.2012
![]()
я так понимаю, что в большинстве своем здесь собрались фаперы и хейтеры дофлы, которые пишут всякую ахинею. Дофла почти раскрыт? нет, нам не показали даже половины его силы. вв Лу сильнее дофлы? он овладевал ей полтора года, а потмо еще пол тренировал, у дофлы поболее времени было, т.к. я считаю, что она у него была и в маринфорде. Дофла слаб в ближнем бою? Ода тебе звонил? Он дуар крока остановил ногой, так что он не слаб
Я не говорю, что он сольет луффи с полтычка, но бой будет шикарным. С каких пор луффи останавливает положение его противников в мире (их статус) M.D. SnowLord добавил 13.10.2013 в 11:01 Как бы им обоим было не выгодно драться, и они разошлись по своим делам |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Если Дофла будет превосходить Лу во всем, то тут без шансов. Но такого быть не может. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
![]() Регистрация: 07.02.2011
![]()
Я фз чего они пишут балаболу, который из принципа не предоставляет пруфов...
Для начала, это был не долбаный адмирал, а "бродяга". Ну и будь он адмиралом, то все равно шичибукаю ничего бы не сделал. Дофла не слабак, чтобы слиться ваншотом от Кузана, даже смог бы дать более менее какой-то отпор, а потом все равно драпануть от Ао по облакам. Только вот Кузан в этом не был заинтересован. В общем, он таки драпанул оставшись без инфы. Если хочешь, то просто ушел не тревожа осиный улей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
SunLight, верно, дофла станкует любую тычку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.09.2013
![]()
Прочитал 6 страниц, дальше не осилил, надоело читать ,как Вадро пукан надрывает пытаясь всем доказать что Лу и курица будут союзниками.
Вадро, ответь чем вызвана такая любовь к розовому и перьям??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2013
![]()
Luffy_Gear_Second,
У SunLight доводы вышли убедительней ![]() И я думаю, что Луффи не сможет одолеть Дофлу на данном этапе показанных способностей у обоих персонажей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Монки Ди Луффи, а ты секажи, чем и когда он мешал мугиварам?!
Мера-Мера - Дофламинго нашёл фрукт Эйса и позаботился чтобы его пока не съели и дал ему возможность честно его получить! (а ловушка, не ловушка - роли не играет) На войне из забавы предложил интересную фразу: "Да ладно тебе пусть бегут" (когда Эйс и Луффи бежали назад) Если ты считаешь что его вина на Санджи - ну он же его не убил, да и это заслуга Ло что они в таком положении (Дофламинго вообще был нормально настроен, пока Ло не начал "мутить воду") И уже моё - наличие КВ: если Дофламинго таки и не станет другом/союзником мугивары, то это будет первый его враг в лице КВолевика. (заметил некую Да и на Войне Дофламинго не особо "вставлял палки в колёса" в отличии от Михоука! К слову не рискует жизнью своих подчинённых, ради собственного успеха (про Моне и Верго - это была их идея - а он лишь сказал им, что сожалеет о подобном) - к слову, когда вы видели противника за которого готовы были подчинённые отдать жизнь? 3 из накам Дофламинго доказали ему свою преданность!
![]() Последний раз редактировалось Smiling Cat; 13.10.2013 в 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Совсем обезумел бедняга.
Конечно будет фейлом. Ведь ГГ на 700х главах не должен побеждать сильных и важных врагов, ему нужно и дальше плавать по ГЛ, и выносить там островных боссов еще 700 глав. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (01.11.2013) |
![]() |
#10 |
Дважды перебежчик
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]()
Не знаю даже, кто мне больше не нравится, Дофла фаги или Дофла хейтеры. И те, и те, слишком ушли в крайности в своей любви\ненависти.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Кузя(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (01.11.2013) |