Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 750 главу
1 1 1.15%
2 5 5.75%
3 8 9.20%
4 22 25.29%
5 51 58.62%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 18:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 750 глава

Вышла 750 глава манги One Piece

"Аспекты войны"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (18.06.2014), capitan Nemo (18.06.2014), Kamusari (20.06.2014), Monkey-D-Demon (19.06.2014), Smiling Cat (19.06.2014), Дочь Филолога (18.06.2014), Плаваю_Топориком (21.06.2014), Хьюстон (18.06.2014)
Старый 20.06.2014, 12:15   #111
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Роль Михоука, я уверен, в будущем будет намного интереснее Дофлы.

Инфа 100%

Хьюстон добавил 20.06.2014 в 11:15
Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Beonikol (20.06.2014), Kamusari (20.06.2014), MorFin (20.06.2014)
Старый 20.06.2014, 15:19   #112
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
я ещё не слился:
1. В первую очередь это не смех в лицо опасности, а восхищение Белоусом и его силой. А что касается самого цунами, то я ещё раз намекну на Новый мир и скажу что оно не такое уж и страшное. Даже если оно страшное по меркам НМ, Дофла находится в центре армии дозора и осознаёт, что Дозор не позволит вот так вот просто смыть своих людей.
2. Это подводит нас к предпочтения в стиле, а на это как бы не повлиять, значит тупик.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет", из-за этого её хочется убить, но у неё интересный фрукт и не хочется терять расположение остальной "семьи", поэтому приходится её "успокаивать", что положительно влияет на команду. Ло это дерзкий мальчишка, не захотевший быть послушной марионеткой, естественно такой хитрый манипулятор хочет его получить назад. Он 10 лет пользовался доверием и интересными и полезными способностями своей "семьи", посмеиваясь за их спинами, именно так у меня вырисовывается образ беспринципного манипулятора - марионеточника, а не "У меня плохое детство, мне нужна семья".
4. -
5. Тем не менее эта теория хороша и у неё вроде как нет контраргументов.
6. Гномы выращивают Смайл из-за их знаний в растениеводстве. Достаточно оккупировать продвинутое аграрное государство с постоянным доступом света и заставить жителей выращивать Смайл и всё. Те же 1/10 будут, может меньше, не критично. Дофла максимум наладил производство, но это мог сделать любой, кто обладает знанием как делать и ресурсами, которыми делать.
7. Он уйдёт - появятся новые, и торговать правителям разных стран придётся с ними. А никуда не деться, это бизнес, он опасен, им придётся налаживать новые связи и доверять новым людям. Дофле же тоже не сразу все доверяли. Он тоже, наверняка, прошёл путь от никому не известного барыги-со-связями, до Джокера-со-связями. Так что потеря надёжного поставщика не проблема, они наверняка к этому морально готовы. Страны будут, власть изменится+я не думаю что правителе дураки и закупаются когда уже всё кончилось, на месяца два ресурсов я думаю у них хватит.

При всём, при этом::
1. Ну хорошо, тогда остановимся на том, что он просто опытный боец и его известными ему способностями не удивишь.
2. -.
3. Ну-с это уже твоё предпочтение, но как ни жаль, но возможно всё так, как тебе не хочется - я уже кое-как настроил его историю и там особых намёков на подобное не увидел - так что тогда оставим. + мне кажется ты сильно его равняешь с Цезарем.
4. Не спорю, однако нужен канон - поэтому оставим эту теории в активе, до дальнейшего развития сюжета.
5. Гномы могут вырастить, что угодно - поэтому они и ценны, а люди вряд ли могут вырастить то, чего не знают и уж тем более без семян - взгляни: Фабрика SMILE + хоть ты и говоришь, как это делать знает до сих пор только он, Вегапанк и СД. Цезарь не в курсе, т.к. он находился на ПХ и производил САД, который отправлял на ДР, где на фабрике всё работало.
6. Тем не менее хаос это создаст - если от одной газеты люди шарахнулись, а ведь он с ними отношения не разорвал, то от смерти - им не сдобровать - хоть на что они будут вынуждены пойти, но некоторые страны могут быть в критической ситуации, а Брокеры не успеют им "помочь". + Доффи же сам скорей всего со всеми заключал контракты, т.к. знал где и с кем.
А т.к. все сделки проводятся в тайне - многие правители просто других не знают.
Старый 20.06.2014, 16:02   #113
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Неделю не появлялся, а тут оказывается молодежь развлекается с ведром. С ним точно так же спорить, как и со стенкой, на которой написано "Дофла - крут". Что бы ты не делал, на стенке все равно будет та же надпись.

Я вот только остановлюсь на некоторых моментах, которые мне больше всего понравились. Ставить прозвище Джокер как одно из преимуществ, это новый уровень фанбойства. Дофле еще оооооооооочень далеко до клоуна-принца преступного мира.

Еще одно. То, что Ода так проработал арку с ДоДо лично о нем ничего не говорит. Это же Новый Мир, и Оде нужно было показать уровень бойцов (Колизей), Революционную армию, да еще и Лу начал собирать союзников, все это в мини-арку, как "Раздача Дейви", не впихнешь.

Ну и конечно, армия "крутых" фриков. Точно такая же армия была у Крока. Был и стальной чувак, и окама-перевертыш, и женщина-крот, человек-бомба и т.д. А то, что в даный момент команда Дофлы "очень крутая" - это обьясняется тем, что мы в Новом Мире. Я думаю при рубке с Кайдо, помощники будут еще круче.
Этот пользователь поблагодарил MorFin(а) за это полезное сообщение:
Старый 20.06.2014, 20:15   #114
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
4. Вы чё серьёзно!? Я с вас балдею - Подпольный брокер №1, страшнейший из шичибукай и тот кого оценил Кудзан - не на уровне адмирала, а Сабо - №2 в РАД на уровне.

Я понимаю, конечно, что поезд уже ушел, но все же. Как против адмирала ведет себя Дофламинго.

И как - Сабо.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 20:30   #115
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Я понимаю, конечно, что поезд уже ушел, но все же. Как против адмирала ведет себя Дофламинго.

да он обосрался ещё на пх, когда кузан приехал.

Кстати, а какая кликуха будет у сабо? Сабо - огненная труба?
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 20:53   #116
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Сабо - огненная труба

Пошло
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 20:53   #117
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Бред но... А что если Фуджитора отец Сабо ? хХ
Скан где он говорит "И кто же твой брат" напомнил мне его отца..
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 20:59   #118
guitarello
Стармех
9,570,000

Дофла зассал, еще когда узнал, что Лу не в колизее. Инфа 100%.
Сабо уделает админа. Инфа 100%

guitarello добавил 20.06.2014 в 19:59
Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение

Кайдо - это коразон. Инфа 100%
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 21:00   #119
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение

Эм, я конечно понимаю , что люди меняются , но не так сильно же
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 21:00   #120
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Дофла зассал, еще когда узнал, что Лу не в колизее. Инфа 100%.
Сабо уделает админа. Инфа 100%

guitarello добавил 20.06.2014 в 19:59

Кайдо - это коразон. Инфа 100%

Бомбануло инфа 100%
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 750глава, manga, onepiece, online, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть