Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 763 главу
1 2 1.89%
2 1 0.94%
3 7 6.60%
4 7 6.60%
5 89 83.96%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:59   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 763 глава

Вышла 763 глава манги One Piece

"Декларация человека"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.11.2014), Atomicz (08.10.2014), capitan Nemo (11.10.2014), Col D. William (08.10.2014), Хьюстон (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 17:49   #111
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Shinkan, его участь нагнуть Михоука и стать сильнейшим мечником и разрубить Ред Лайн.
Старый 09.10.2014, 17:53   #112
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Вот вы говорите что Ло не похож на Ди, все херня и бред, а я вот наоборот узнал из этой главы, что Ди бывают совершенно разные, и если раньше Лу и Тич, хоть и непохожие, но имели некие "сходства в Ди", то с Ло я пока вообще ничего такого не вижу, и это хорошо. Выходит что это никак не связанно с характером. Я к тому, что проблема только в вашем представлении о Ди (хотя у меня оно было таким же), а не в том, что автор не знает что делает.

То же самое и о "Гнуть без Ди это круто, Ди - мейнстрим..." Опять же, что мы знаем о Ди?) Да почти ничего. Если у тебя Ди, то это не значит что ты сильнее или круче. Всем нужно одинаково тренироваться чтобы быть сильным, так что я не понимаю, к чему тот бред о том, что Ло теперь не такой крутой, т.к. Ди - мейнстрим и с ним не так круто гнуть НМ... Думаю, после этой главы, нужно не на Ло смотреть по другому, а на значение инициала Ди.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
Кузя (09.10.2014), Хьюстон (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 19:21   #113
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ой, как только этот момент не переводили...

в аниме было уже ж вроде? там как было? :о
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
что Ди бывают совершенно разные

+1, по мне так этот инициал объединяет исключительно выдающимися качествами в общем, а не какими-то определенными чертами характера/внешности/происхождения. всего мы еще не знаем, но мне тоже заява "не похож Ло на Ди" кажется смешной.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:25   #114
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
что Ди бывают совершенно разные

На этот раз нам попалась особь, награжденная интеллектом.
Цитата:
с Ло я пока вообще ничего такого не вижу

Готов умереть, чтобы выполнить волю дорого человека. Не боится смерти.

Хьюстон добавил 09.10.2014 в 18:25
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
в аниме было уже ж вроде? там как было? :о

Хз, я коплю онеме. Аж 664 серии накопил.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:34   #115
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Готов умереть, чтобы выполнить волю дорого человека. Не боится смерти.

И че? Белоус тоже не боялся смерти и готов был умереть за сыновей. Если не нравится Бу, то найди еще 100 персонажей подходящих под эти пункты, вроде какой-нибудь Белмере, например.
А вот тот же Тич очень даже боялся смерти, когда она ему угрожала...
Ди здесь ни при чем короче.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 20:00   #116
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

По мне, вот это высказывание Зеффа является наиболее чётким показателем воли Ди.
Спойлер:

И Ло сюда вполне может вписываться.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TsAR за это полезное сообщение:
altuha (09.10.2014), Lemmi (10.10.2014)
Старый 09.10.2014, 20:42   #117
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хз, я коплю онеме. Аж 664 серии накопил.

Думаешь посмотреть после того как закончится? :lol:

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 20:50   #118
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Pitya, адекватные комментарии в обсуждении новой главы? Форум уже торт, рейтинги падают видимо.
Старый 09.10.2014, 21:24   #119
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Лол мы еще не знаем что означает это чертово ди ; а уже приписываем их носителям , нелепые шаблоны , ну просто гениально .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 21:43   #120
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Никогда еще Ода так нам все не разжевывал, можно скзать все по полочкам разложил, а это флэшбек только начался. Большинство поступков Ло становится понятными.
Маленький Ло напоминает Эйса (как тут уже упоминалось). Это к вопросу о Ди из похожести и не похожести. А и ... Нытики такие нытики, я бы удивилась, если бы недоволбных не было.
Маленькая Детка 5 милашка. Траффи нужно забрать ее себе.
Теньръюбито оказались очень беспомощными и не осведомленными, прм всех их возможностях. И вообще их сборище напоминает палату под номером 5. "Я Бог", "Я высший разум" и т.д. и т.п. - реально ж дурка плачет. И понятно почему им потакают, с психами не спорят, так же понятна изоляция. (Шуткаюмара)
Отец Доффи лапухнулся и поплатился за это, благими намериниями вымощенна дорожка в места далёкие и не столь прекрасные.
5 одназачна

Теги
01, 02, 763, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, русский, смотреть