|
Результаты опроса: Кто? | |||
Михоук | 31 | 68.89% | |
Маггелан | 14 | 31.11% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2018, 09:13 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Кто-то уже вроде говорил что типо это сам редлайн разрежет Зоро Добавлено через 35 минут И прошу заметить что "Бур драконьего клыка" расчитан на то что бы расколоть арктический континет, то есть лед. С бетоном Чинджао проблем не испытывал и с шишкой вместо бура.
05.12.2018, 10:49 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Момонга стал главным в старом Маринфорде.
Делай упор на слове "зеленый", возможно он управляет растениями. "Пес", "Фазан", "Обезьяна" и "Тигр" со способностями адмиралов не вяжутся.
05.12.2018, 11:58 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
И снова ложь, я не пойму ты троллить пытаешься, читать не умеешь или просто пруфы не смотришь?
Однако в манге Магеллан прямым текстом говорит что собирается их преследовать, НА КОРАБЛЕ, что подтверждает то-что он их до сих пор считает на своей ответственности И НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФРУКТОМ, ибо нет необходимых по дальности атак, что ты пытался нам втюхать.
Ты опять юлишь, ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. То-что Михоук "НЕ МОЖЕТ" твои сочинения, по манге видно что Михоук не выкладывается, в отличие от Кайдо он ни одной ульты не задействовал. Опять же резинка в случае с Магелланом заряжает ему своей Джет Базукой, в случае с Михоуком не может, что полностью твои слова о том-что Магеллан может уклониться опровергает показывая какой низкий уровень у него по сравнению с Михоуком.
И снова ты передергиваешь, ты заявил что я лгу, но на вопросе где конкретно я лгу ты поплыл. Это как раз ты корежишь смысл слов, я тебе конкретные фразы из манги привел, рыжий НЕ ВЫЗЫВАЛ МИХОУКА на бой, рыжий ссылался на плохое самочувствие, рыжий не оспорил слов Михоука о том-что рыжий инвалид с которым Михоуку не интересно сражаться. Прекращай съезжать с темы, ты снова соврал.
И снова ты виляешь, может тебе ник сменить на ужа, а то извиваешься как уж на сковородке. 1. Гарп был вершиной, его ровней Сенгоку ставили, ему предлагали быть адмиралом, которые и есть вершина силы в Дозоре. 2. И снова ты лжешь, Гарп получил известность и уважение ДО падения Роджера, а именно за инцидент с Рокс, о чем не так давно говорили в манге. Вот пруф Оффтоп 3. Это твои фантазии, Роджер считал иначе. 4. Нет, рыжий и Гарп это опровергают. 5. На сколько бы ни был то-что он мечник известно давно, то-что у него нет фрукта тоже. Такими темпами ты скоро станешь главным балаболом на форуме, с тем сливаешься переводишь разговор в другое русло, пруфы игнорируешь, сам пруфов не предоставляешь, скоро реально зоанщика верго обгонишь... Добавлено через 8 минут
Ага, я отсылку сделал, правда в оригинальном посте вроде речь шла о "сверхсветовом Зори"
05.12.2018, 13:29 | #114 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
По морю один корабль преследуется другим кораблем. Магеллан мог запустить гидру и возможно достать по цели, а возможно и рухнуть в море,т.к. цель отдалялась. В битве с Лу перед отравлением начальник запустил себя находясь на расстоянии http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=10 и http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=11, в море это сделать гораздо проблематичнее. Так что хочешь ты этого или нет, это доказано в манге. Добавлено через 2 минуты
Я вообще не пойму твой бред, чего ты хочешь то. Я тебе четким языком сказал - Магеллан начальник ИД, его обязанность охранять тюрьму, а не море. Ну хотел он отправится за ними, где ложь? В итоге то, он отправился? Я смотрю ты любишь цепляться за слова. И да, мангу ты читаешь явно другим местом. Добавлено через 12 минут
В побеге Луфач серьезен был как никогда, но туповат. Ввязываться в битву с каждым встречным в его намерения не входило, поэтому драки с Михоуком даже и не было! Кайдо пьян был и ваншотнул Луфача в его сильнейшей форме, Михоук предельно серьезный был раз использовал свой основной меч, но не смог достать по шляпе, разницу не чувствуешь. У Магеллана нет меча или скорости чтоб остановить джет, у Михи есть. Каждый по-своему блокирует, уворачивается или быстрее контратакует. Михоук пока из себя абсалютно ничего не представляет, он просто шичибукай, которых Магеллан пачками держал на нижних уровнях тюрьмы, поэтому спорить о превосходстве Михи над начальником Магелланом полнейшая глупость, мечник не ровня ему и точка.
Ты не понимаешь чего несешь. Я бы сказал ты читаешь мангу, но у тебя складывается совсем иное видение происходящего в сюжете. Например, ты увидел одного имба на одной страничке и считаешь его непобедимым и выше всех йонко. В общем ты не только лжешь, но и походу не понимаешь что пишешь!
1.Я тебе четко уже сказал, Гарп не на вершине дозора! Он был шишкой и ему предлагали повышение, но выше адмирала главнокомандующий. 2. забавно это слышать, когда ты даже и не понимаешь значение "Рокс". Автор пока не раскрыл эту команду, а ты уже ломишься впереди паровоза. И судя по манге, не все дозорные знают о Рокс, поэтому основная слава была при поимки самого короля пиратов! 3. Что считал иное? Роджер и Гарп уважали друг друга. 4. Где они опровергают? Покажи! Выше Шанкса другие йонко, рыжий сам признался что Белоус сильнейший, а Кайдо сильнейшее существо. Выше Гарпа в дозоре многие, включая адмиралов и главнокомандующего. 5. Пока я читаю один бред из твоих уст! говоришь игнорирую пруфы, но я что то ни одного пруфа не увидел. Ты походу свой сюжет увидел. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 05.12.2018 в 13:51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 13:33 | #115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Опять ты съехать пытаешься, спор был о дальнобойности атак, тебе напомнили что Магеллан не смог в дальнобойные атаки по Луффи и ко, ты сослался на якобы то-что Магеллану их не хотел преследовать, я дал тебе пруф на то-что это не так, ты в ответ ничего умнее не придумал кроме как снова придумать персонажу мысли противоречащие его словам. Итак есть факты: Магеллан прелседует мугивару и ко, расстояние между ними приличное и вместо атаки по ним Магеллан просит прислать ему корабль что бы их догнать, дальнобойной атаки не продемонстировано. Я тебя поймал на лжи. Хочешь доказать что у Магеллана есть подходящие дальнобойные атаки, покажи атаку действующую на похожей дистанции.
Ложь в твоих словах, они противоречат манге, ты перевираешь слова Магеллана и игнорируешь приведенный пруф пытаясь съехать с темы. Добавлено через 2 минуты
Прекращай съезжать с темы. Ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. У тебя логическое противоречие в словах. Драки не было, потому-что резиновый вовремя понял что не вывезет, это есть в манге, в отличии от твоих фантазий. Прекращай свои фантазии за истину выдавать.
05.12.2018, 13:58 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Еще раз повторяй для особо одаренных! Можно быть серьезным в побеге, убегая или сломя голову рваться через преграды к своей цели, а можно быть предельно серьезным в битве или несерьезным. К Луффачу относится первое. |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 14:00 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
ЕЩе раз для особо одаренных, у тебя логическое противоречие, ты утверждаешь что резиновый был серьезен в спасении Эйса, был серьезен в побеге и не был серьезен в столкновении с Михоуком, но это все друг другу противоречит ибо столкновение с Михоуком мешало спасению Эйса, а несерьезность в столкновении с Михоуком мешало сбежать что бы спасти Эйса. Ты постоянно перепрыгиваешь с темы на тему уйти от неудобных вопросов, прекращай юлить.
05.12.2018, 14:31 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Нет, я вижу бессмысленно отвечать тому, кто не понимает после десятого раза подряд. У тебя явные проблемы, спорить не о чем. Ты человек, который не понимает значения слов, рекомендую залесть в словарь и поучится, а потом спорить! Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 05.12.2018 в 14:41 |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 14:36 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Бла, бла, бла. Ты постоянно съезжаешь с темы и пытаешься увести разговор в другое русло вместо разговора по фактам. Так что сбегай сколько хочешь, не большая ппотеря, тролльчонок.
05.12.2018, 14:41 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
И все так, как я сказал. Луффи серьезен в своей цели и не был серьезен в битвах с шичибукаями в МФ, это факт! Задам простой вопрос, как можно быть серьезным одному вступая в бой с толпой, когда твоя цель за этой толпой? Я так понимаю ты бы выбрал вариант драться одному с этой толпой, а я бы выбрал обойти ее и достичь своей цели, т.к. победить каждого встречного просто физически нереально! |
|||||||||||||||||||||||