Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Старпомы. 22 33.85%
Старпомы с помощью Сабо. 14 21.54%
Шичибукаи. 29 44.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 16:29   #111
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
По Импел дауну . К Куме после утраты личности вопросов много , поэтому я и написал - Кума времен Сабаоди .

Эм. Т.е. ты предлагаешь не смотреть на бой в манге, а брать какого-то эфемерного Куму, который почему-то сильнее? И как их сравнивать?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:29   #112
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
http://readmanga.me/one__piece/vol79/794?mature=#page=6
3 известных личности всегда , Драгон , Кума , Иманков . Логика 3-го класса , Кума старпом ( некоторые ещё не перешли в другой класс и поэтому не понимают пока )

С такой же вероятностью и Иванков мог быть старпомом. По силе они показаны примерно равными(маринфорд) так что хз откуда вывод что Кума старпом.
При чем когда Дофла говорил с Цуру там у РА какой-то монстр в шляпе может он старпом.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:39   #113
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Простите посоны, но я его специально выпустил на форум погулять. Чтобы народ повеселил. Не переживайте, он не заразный.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:15   #114
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Эм. Т.е. ты предлагаешь не смотреть на бой в манге, а брать какого-то эфемерного Куму, который почему-то сильнее? И как их сравнивать?

В ИД Кума был показан слабее Кумы , от кумы в страхе все сверхновые шарахались , с хрена ли Ива сильнее или равен ? Изза лоу атаки которая даже не поцарапала Куму после потери личности ? Кароче дальше бесполезно писать , ты считаешь что они равны потому что потому , ок .

Tokar добавил 10.07.2017 в 16:15
Grimgore, опять ты обгадился чтоли , чето вонь от тебя какаято пошла . Кстати почему ты не в бане до сих пор ? Воздух свободы плохо сказывается на тебя , тебя как глупого пса надо постоянно в лужицу, а то ты совсем обнаглеешь, как сейчас
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:16   #115
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Лает по команде. Я ж говорил что после кастрации он теперь у меня шелковый
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:18   #116
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
В ИД Кума был показан слабее Кумы , от кумы в страхе все сверхновые шарахались , с хрена ли Ива сильнее или равен ? Изза лоу атаки которая даже не поцарапала Куму после потери личности ? Кароче дальше бесполезно писать , ты считаешь что они равны потому что потому , ок .

Нет, юноша, я считаю их примерно равными потому, что мангака нарисовал на войне между ними бой-стычку, и там превосходство Кумы не просматривалось. Т.ч. мне не с чего считать, что Кума прям вот куда сильнее Ивы. При этом надо понимать, что своих ближайших людей никто от себя не отпускает. За Тичем погнался Эйс, на Луффи пошел Крекер, искать самураев уплыл Джек. И никто из них небыл старпомом. Ок, пираты и революционеры не одно и тоже, но я всё равно не улавливаю ни малейшей логики в том, что Драгон так спокойно отпускает свой главный актив.
Старый 10.07.2017, 17:23   #117
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
что Драгон так спокойно отпускает свой главный актив

В этом и есть интрига , ведь он согласился умереть ради эксперимента , ясно что не с бухты барахты . И да , я имел ввиду старпом условно , подразумевал сильнеёшего в команде .
Цитата:
Нет, юноша,

Эх хотел бы я чтобы это было правдой ...
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:27   #118
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Ну расклад такой :
Тич>Марко я думаю всем понятно .
Михоук >>>>>> Ширью тут очень просто .
Дофла + Ло > Бэкман
Кума ( как старпом РА и сверхскоростной персонаж ) > Катакури
Крок Хэнкок = Джек
Джим + Мория = Сабо .
Капитан Багги болеет за шичей , изи победа для шичибукаев

1)Как доТС Тич > Марко , если послеТС Тич вышел против Марко, только через год с двумя имбафруктами и судя по тому,что Марко жив, значит в накауте он не был,так как который Тич~Эйс победит Марко я без понятия.
2)Тут согласен Миха>Ширью
3)Сильно врядли.
4)Катакури мастер вн и намного быстрее Лу во 2 гире, так что у него тоже топ реакция и скорость,а вообще цепочка простая Катакури>Дофла>=Крекер>Луффи~Кума.
5) Крок отлетает быстро, Хенкок не смогла дноСмокера превратить в камень, а вообще считаю ,что её фрукт контрится хаки , а без своей чит абилки Джек во всем на голову выше Хенкок.
6) Без коментариев.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:28   #119
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
В этом и есть интрига , ведь он согласился умереть ради эксперимента , ясно что не с бухты барахты . И да , я имел ввиду старпом условно , подразумевал сильнеёшего в команде .

В этом нет ни интриги, ни смысла. Если бы его раскрыли на третий день, то Драгон лишился своей главной боевой единицы за спасибо.
Старый 10.07.2017, 17:28   #120
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Эх хотел бы я чтобы это было правдой ...

сук, не нравится быть псиной грима? лiл
Смурфик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ