Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Когда он был сильнейшим?
Белоус был сильнейшим до последнего вздоха 6 12.24%
Белоус был сильнейшим до предательства Скварда 6 12.24%
Белоус был сильнейшим до болезни 30 61.22%
Белоус был сильнейшим в молодости 5 10.20%
Белоус лишь человек, Кайдо всегда был сильнее. 2 4.08%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 15:36   #111
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
castaway, Лол, не кто-то а сильнейший. Бу победил бы Шанкса с большей вероятностью, потому что он сильнейший человек. Насколько он сильнее мы не знаем наверняка, но тем не менее это не меняет факта, что БУ > Шанкс по манге.

Исключительно так, ты говоришь в точности то, что написано в манге. Абсолютно согласен, что здоровый Белоус по словам Гарпа на одном уровне с Шанксом, но так как он сильнейший человек, он победит.

castaway добавил 29.08.2017 в 14:36
Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Я не должен доказывать, что Гарп знал это, это ты пытаешься мне доказать, что он не знал.
Я не утверждаю, что он знал, это ты утверждаешь, что он не знал.

Там что-то говорится про здорового Белоуса?

Ретурн, это ты сказал, что Гарп знает. Вот и доказывай это. Че ты мне чешешь?)
где я утверждаю на 100%? на 99 в принципе могу. Нет ни намека, что он знал.

Ну да, про того Белоуса, которого знает Гарп. Здорового.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:38   #112
Бумпа
Капитан корабля
61,000,000

Бумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Какой смысл спорить с castaway? Он оперирует исключительно фактами манги. Спорить с ним и пытаться опровергнуть его (факты манги) = позориться.

А я, например, че, не оперирую фактами?
Это я чтоли нарисовал ББ под капельницами и с припиской, что это великий и сильнейший дядя? Плюс после войны Сенгоку сказал Конгу, что из тех великих пиратов, что еще плавают и которых можно назвать великими, ББ был без сомнения самым величайшим из них.

И заметь, даже с этим хейтеры спорят, мол, кококо - это он так о здоровом ББ, а не о больном.
Бумпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:40   #113
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Исключительно так, ты говоришь в точности то, что написано в манге. Абсолютно согласен, что здоровый Белоус по словам Гарпа на одном уровне с Шанксом, но так как он сильнейший человек, он победит.

Тогда я повторю вопрос, зачем был вброс про "один уровень" в теме о титуле БУ, если он ничего не меняет, касательно этой темы?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:41   #114
castaway
Юнга
1,500,000,000

Бумпа, ну так правильно, что спорят, ибо есть факт, по которому Шанкс на одном уровне со здоровым БУ. И есть факт, по которому Белоус признает, что не может быть сильнейшим вечно. И есть факт, по которому Белоус сильнее дозора, ибо он хозяин морей, но чет вы игнорируете их. (

castaway добавил 29.08.2017 в 14:41
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Тогда я повторю вопрос, зачем был вброс про "один уровень" в теме о титуле БУ, если он ничего не меняет, касательно этой темы?

Меняет. Старый, больной, умирающий БУ < Шанкса.
Старый 29.08.2017, 15:41   #115
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Белоус бился на равных с Роджером.
Роджер выкрал у молодой Линлин знания с панеглифа и удрал.
Кайдо могут победить другие Йонко, но тот будет вставать снова и снова как зомби, так что в этом плане он сильнее.
Линлин помимо того, что прочна как Кайдо, ещё обладает тремя мощными душками (Солнце - Прометей, Огромный Луч Молнии - Зевс, Мощный Слэш - Наполеон).

И на данный момент БУ по моему мнению пережиток прошлого. Другие Йонко не могут захватить полностью территории друг друга лишь по причине, что у них в подчинении много островов (Тотлэнд более 40) и следить за всем лично Йонко не может, а сильных подчинённых тоже мало, а никто из них не является Королём Пиратов.

Короче: Белоус не сильнейший даже в период своей молодости, во всяком случае точно не сильнее Линлин.
Старый 29.08.2017, 15:43   #116
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
это ты сказал, что Гарп знает.

Где я утверждал, что Гарп знает. Пруфани.
Цитата:
Ну да, про того Белоуса, которого знает Гарп. Здорового.

Там Гарп говорит, что другие йонко равны здоровому Белоусу?
Старый 29.08.2017, 15:46   #117
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Гарп говорит, что Белоус - правитель морей, которого не остановить.

Можно номер главы?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:46   #118
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Где я утверждал, что Гарп знает. Пруфани.

Там Гарп говорит, что другие йонко равны здоровому Белоусу?

Ты в принципе ничего утверждать не можешь без пруфов. Но я рад, что ты соскочил.

Нет, Белоусу, который великий и сильнейший, то есть тот, которого знает Гарп.
Старый 29.08.2017, 15:46   #119
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Старый, больной, умирающий БУ < Шанкса.

Ясно, значит Ода наврал на табличке? Это конечно возможно, но никак не факт.
То же самое и касательно слов Гарпа, выявить по ним что здоровый БУ > а больной < Шанкса невозможно. Это только умозаключения.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:48   #120
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Можно номер главы?

http://2.bp.blogspot.com/-D-uNAV3Cb7...0/0524-019.png
Ответ

Теги