17.03.2016, 22:39 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение аниме/манги "Блич" Эпизод 2
Bleach/Блич Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
22.11.2022, 17:38 | #1191 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Чаризард у Лени имба, мое почтение Но мне не понравилось, что Эш чисто покемонов во время путешествия по Галару юзал. Для финала можно было бы и постараться - взять Чаризарда, Септайла, Инфернейпа, Грениндзю Добавлено через 2 минуты
Чё там? Стоит посмотреть? Хочу хайпить без остановки
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
22.11.2022, 17:59 | #1192 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
39,000,000
|
Очень даже. В прошлой серии банкай деда Ямы был во всей красе, в новой серии показали первоначальных кэпов Готея во время войны с Квинси 1000 лет назад. Советую тебе подождать, когда выйдет первый сезон арки (то ли 12 серий, то ли 13), а потом глянуть залпом. P. S скоро должны быть бубы Бамбиетты.
22.11.2022, 21:41 | #1193 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Тем более, что Эш периодически заглядывал домой и свой зверинец навещал. Вроде бы даже в Калос мотался и снова встречал Гребиблю Гребублю лягуха. В одном Леон молодец - макнул в дерьмо другого Имба-Чара и его хозяина, укравшего у Эша победу. Там состав участников финального турнира с самого начала выглядит странно: - Встречайте звездную восьмерку! У нас тут Чемпион Канто и Джотто (почему-то двух регионов сразу), Чемпион Хоэнна, Чемпионка Синно, Чемпионка Юновы, Чемпионка Калоса, Чемпион Алолы, Супер-пупер-дупер-Чемпион Галара... и Алан, который когда-то выиграл Лигу Калоса и больше ничего. Найдите восьмого лишнего! Они бы еще Тобиаса приплели - который с Даркраем и Латиосом!
А что - они тоже обещают сезоны с долгими перерывами?
22.11.2022, 21:51 | #1194 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Ну вот я потому и думал. Там как бы топовые тренеры. А его тима, скажем так, кроме пары элементов не особо впечатляла. И после битвы с Синтией это особенно ждал, ибо он очень сложно её прошел.
Не дать тогда Эшу победить просто потому что - это успех
Да, смирись
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.11.2022) |
22.11.2022, 22:11 | #1195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Согласен. У Эша никогда не было прям однозначно сильной команды, без слабых мест. Как ты и перечислял - кроме Пики, тащили Чаризард, Септайл, Инфернейп, Грениндзя... В Алоле пес и кот были примерно на одном уровне, в Юнове... там слишком много мусора, а сильнейшим, по ходу, был крокодил в очках. В Синно и против лидеров Рубежа Эш вполне успешно применял смешанные команды и добивался успеха... пока не повстречал Тобиаса "из машины"! Раньше он хоть по глупости сливал Лиги, а тут вдруг выплюнули неизвестного тренера заоблачного левела, которому можно только проиграть с честью! Почему Тобиас не уработал Синтию и не забрал титул - величайшая тайна аниме! Забанили, видимо!
Странно - чем они занимались все эти годы? Я не смотрел новый (на самом деле - старый:lol:) Шаман Кинг, но он вроде как шел без перерыва до самого конца. Могут же, когда захотят!
22.11.2022, 22:25 | #1196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Ну я как понял, Пёс всё же сильнее Банально приоритетнее, финальным котом он не успел воспользоваться
Крок да Но Юнова после Синно - огромный шаг назад
Ну почему. Он же взял против Даркрая в бой Торкла и Гибла....
Гибридная подача сейчас в моде. Семья Шпиона тоже с таким перерывом выходила.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.11.2022) |
22.11.2022, 22:32 | #1197 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
В этом плане да. Кот развился в потолок... и всё. Битвы в этой части кончились!
Да, это была хохма! Не такая, конечно, как в приснопамятной Юнове, где Эш всрал дауну с ПЯТЬЮ покемонами. А все потому, что фраги в том бою брали только Пикачу и Свинтус. Остальные выскакивали, получали в лоб и уползали обратно в покеболы. Дрим-тим, екарный бабай!
Грустно! Я вообще "Дору" жду который год! А на Маппу-Шляпу навалили гору типа ААА-шных аниме, и они совсем забили на крокодилов с пельмешками!:zorocry:
23.11.2022, 07:49 | #1198 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Вроде по 3 месяца перерывы будут
24.11.2022, 00:18 | #1199 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Увидел кусок про первый Готей на ютубе
Собственно, тут прям какая фигня получается. Чем больше хайпят этот состав, тем больше вопросов - а какого хрена Яхве тогда выжил?
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
24.11.2022, 00:56 | #1200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Во времена онгоинга был популярен другой вопрос: почему Яхве с полной силой и видением-всего-на-свете не порвал Яме задницу?