Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 11:02   #1201
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Тетушка Посмотреть сообщение
Для тебя разожгли котел в аду.
Он йонко стал до большой команды и раз на то пошло, то команда у него меньше чем у того же Белоуса.
Какая воля, я тебя умоляю, с КВ народу, как *овна в Новом Мире.
Шанкс не слабее Мишки это уж точно, одна битва с кайдо тому показатель - Дофла кайдушку боится, а рыжий этого тысячукотят одним болтом положил и дальше в Маринфорд поплыл.

и не зря Горосеи Рыжего боятся.

Шанкс слабак. И Кайдо слабак, раз ему уступил. И судя по всему, Кайдо ниже уровня Луффи, ведь Луффи его с До скоро уделает. Так что сравнение твое не в твою пользу. Миха сильнее всех этих шанксов, До и Кайдо. ПОтому что Луффи ничего не сможет ему противопоставить, при том, что уделает всех перечисленных легко.

Горосеи своей тени боятся.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 11:43   #1202
Тетушка
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Шанкс слабак. И Кайдо слабак, раз ему уступил. И судя по всему, Кайдо ниже уровня Луффи, ведь Луффи его с До скоро уделает. Так что сравнение твое не в твою пользу. Миха сильнее всех этих шанксов, До и Кайдо. ПОтому что Луффи ничего не сможет ему противопоставить, при том, что уделает всех перечисленных легко.

яб так про Горосеичей не говорила. Время покажет.
Ну, опять же, Ода в скором времени нас рассудит.
Спорить не буду, у каждого есть право на свое мнение, которое может бомбить у других х)

Тетушка добавил 17.11.2013 в 10:43
Оффтоп
Старый 17.11.2013, 11:45   #1203
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Тетушка Посмотреть сообщение
Оффтоп

Боярский - это кто? Не помню. Вообще он не в форме был, и дрался только потому, что его призвали.
К тому же там был Великий Багги, который показал его слабость.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 11:45   #1204
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение

Бывают же идиоты на свете...И я кстати не только про этот твой пост, но и про тебя в целом...
Старый 17.11.2013, 11:50   #1205
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Luffy_Gear_Second, Да он просто тролль который сейчас троллит .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 12:56   #1206
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Luffy_Gear_Second, Да он просто тролль который сейчас троллит .

Похудеть бы ему

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:36   #1207
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Я исхожу из того, что Михоук получил титул величайшего фехтовальщика в мире после того, как Шанкс был травмирован спасая Луффи,

Нет такой инфы. Точнее, нет точной даты становленияи Михоука сильнейшим мечником мира.

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то о соперничестве персонажей рассказывал Рейли, говоря что их дуэли "гремели" на весь ГрандЛайн.

Она тебе изменяет, в главе 434 об этом говорил Белоус. Правда там речь об одной дуэли, уж не знаю что они там не поделили, но этого мало для соперничества. Хотя возможно натупили переводчики, но тут уж "за что купил, за то и продаю".

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Не говори так уверенно, о том что ты просто не знаеш. О их соперничестве Ода прямым текстом написал в датабуке.

Ага. А у Гарпа нет хаки, только "кулак любви". Ох уж мне этот тонкий троллинг от Оды. Только как это состыкуется с "А я с Рыжим драться не буду, договора не было"? ("Соперники" ничего не скажешь). Но главный вопрос где в "датабуке" про соперничество в "искусстве фехтования"?

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
нормальные люди понимают что речь шла об искусстве фехтования.

"Нормальные люди" работают с произведением, а не левыми источниками (пусть даже и с участием автора( А еще точнее: манга > СБС, Датабук, интервью, филлерные сценарии от Оды). Речь может идти об:
а) Кто первым станет королем пиратов.
б) Кто станет более великим пиратом.
в) Об искусстве фехтования.
г) Ода не хочет пока расскрывать всех тонкостей отношений между Шанксом и Михоуком, вот и отмазался фразой про абстрактное соперничество.
д) и т.д.

Поэтому "не говори так уверено" про "нормальных людей". Шанкс "мастер воли", а не фехтовальщик. Фехтовальщик - это Хаччи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:44   #1208
Тетушка
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Фехтовальщик - это Хаччи.

кто? Оо Хаттян?
Старый 17.11.2013, 17:03   #1209
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Поэтому "не говори так уверено" про "нормальных людей". Шанкс "мастер воли", а не фехтовальщик. Фехтовальщик - это Хаччи

Сложи 2+2... Про то что Шанкс мастер воли нисказано нигче, это все выводы читателей (это если придиратся к твоему пониманию "левый источник"). Поэтому да, я считаю что в манге упомянутые схватки Михоука и Шанкса как легендарные мягко намекает на то что они шли вплотную к титулу сильнейшего мечника, но после потери руки, я считаю, Миха не хочет дратся с Шанксом, так как это будет изи вин и не чесно по отношению к их прошлому. ИМХО
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:19   #1210
Тетушка
Стармех
9,570,000

в 470 серии Миша обронил, что обещал рыжему не трогать мугивару. Это мило?