Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 16:33   #1211
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ичимару_Гин Посмотреть сообщение
1 вариант:Чем больше сил дейдара вложит в бомбу ,тем сильнее взрыв и разрушительная сила,и раз он специализируется на взрывах,то он тем более будет знать какой силы его каждая бомба

Чем больше глины он задействует? Если я не ошибаюсь он может создать бомбу, способную взорваться так же как и ядерный взрыв..
Если я не ошибаюсь ччем больше ядер атомов вещества расколится тем больше выделится энергии..Может быть это какая то особая глина что при взрыве может выделить энергию, равную атомной бомбе..

Цитата:
2 вариант:насколько я знаю,Дейдара вымышленный персонаж, и его слова написал автор манги,раз автор сказал ,что 10км,значит так и будет,если хочешь спорить с автором ,то пиши ему письмо, акобы ты шаришь лучше чем он в его манге.

Тогда пошли письмо оде, где ты напишешь ему что пелл не мог выдержать взрыв такой мощности..При этом еще он смог ходить и в качестве ранений получил лишь ожоги.. и все это находясь в эпицентре взрыва..
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 16:41   #1212
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну я могу понять пару несоответствий с размерами в манге, но у нас нет ни одного кадра, где вырыв или кратер напоминал бы что-то близкое к 10 км.
Зато есть 350м - очень наглядно.

если судить,то от такого взрыва рядом стоящие города вообще должно было снести,но ничего не произошло,ибо японцы хреново учат физику.
Цитата:
Гин сказал, что у него занпакто толи в 500 раз быстрее звука, толи ускоряется в 500 раз от обычного. И чего?

честно говоря не помню,не буду спорить,но если не ошибаюсь его зампакто можно только заблокировать,увернутся нельзя.
Цитата:
б этом вроде даже в датабуке писалось

вряд ли,да и вообще датабуки для меня-параша ,ибо в них сплошная хрень

Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:36
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Тогда пошли письмо оде, где ты напишешь ему что пелл не мог выдержать взрыв такой мощности..При этом еще он смог ходить и в качестве ранений получил лишь ожоги.. и все это находясь в эпицентре взрыва..

пфф...живучесть их как у червей,который расплющить нельзя,да и вообще ты меня слушаешь?к чему ты это говоришь?Ибо мой варинат боя-пелл упадет от 1ых 2-3 бомб.

Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:38
Цитата:
Чем больше глины он задействует?

причем тут кол-во,тут концентрация играет роль.

Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:41
Dragon Piece, да,и с чего ты вообще взял,что Пелл был в эпицентре.
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 16:50   #1213
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
мой варинат боя-пелл упадет от 1ых 2-3 бомб.

Дей все ещё умирает от одной пули в лоб.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 16:51   #1214
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Дей все ещё умирает от одной пули в лоб.

конечно,но он не попадется на такую фигню)
Старый 08.12.2011, 16:55   #1215
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Dragon Piece, да,и с чего ты вообще взял,что Пелл был в эпицентре.

Мб потому что он эту бомбу нес?

Цитата:
пфф...живучесть их как у червей,который расплющить нельзя,да и вообще ты меня слушаешь?к чему ты это говоришь?Ибо мой варинат боя-пелл упадет от 1ых 2-3 бомб.

Ну ладно.. а как ты объяснишь его скорость? А? а?
он просто в него не успеет попасть..

Цитата:
причем тут кол-во,тут концентрация играет роль.

Ну как.. если это ядерный взрыв то глина имеет такое же свойство как и уран, при распаде ядра из него вырывается большое кол-во энергии! какое именно кол во я незнаю но он использовал комки 0,1 м в диаметре(примерно) которых хватало на приличный такой взрыв размером с пороховую бомбу => что бы выработать ядерный взрыв ему надо было бы выроботать столько глины, сколько нужно пороховых комочков..
т.е. в несколько раз больше массы и обьема самого Дейдары это значит что в короткие сроки ( тем более при дефеците глины) он не мог создать ядерный взрыв
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 17:01   #1216
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Цитата:
Мб потому что он эту бомбу нес?

и чего?я тебе могу почти из любой манги дать скрин ,где последний кадр,как персонажа сносит взрывной волной,а на самом деле он увернулся или отбежал,ну или отлетел.
Цитата:
Ну ладно.. а как ты объяснишь его скорость? А? а?
он просто в него не успеет попасть..

не видел у пелла прям убер скорости,тот же Дейдара от гаары намного быстрее сматывался)
Цитата:
что бы выработать ядерный взрыв ему надо было бы выроботать столько глины, сколько нужно пороховых комочков..

я вам и так сказал ,харе выпендриваться,прочитал из интернета про взрывы-молодец,но я не думаю,что,автор при использование каждой техники, будет искать в справочнике ,какая будет ударная волна,какое кол-во энергия выделится,на сколько температура окр.среды изменится и прочую хрень.....
Старый 08.12.2011, 17:03   #1217
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
конечно,но он не попадется на такую фигню)

Огнестрельное оружие>нарутоверс, по словам Киши.
Старый 08.12.2011, 17:05   #1218
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
по словам Киши.

ага,возьмет Дейдара и под обрез пелла встанет
Старый 08.12.2011, 17:08   #1219
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Пелл же. 2.5км за 5 сек....бличу и мечтать о таком не дано с кенпачи что бегает со скоростью поезда и это круто.

Шкипер добавил 08.12.2011 в 15:08
Тьфу, попутал....это ж нарута, а не блич....но всё равно Пелл!
Старый 08.12.2011, 17:08   #1220
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Цитата:
ага,возьмет Дейдара и под обрез пелла встанет

У него не будет выбора же. Тем более, это еще легкая смерть от Пелла.
Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс