Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:46   #1241
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
Нет, не убил...Мория чуть живой применил одну из своих техник и сбежал...Хотя, по словам самого Дофламинго, тому не долго осталось и этот побег ничего не изменил...

ага, когда в Ван Писе персонаж раненый умирал?хД только если его сразу добьют)) и то, не факт)) потому что в Ван Писе даже мёртвые воскресают)) (привет Игарам, Пелл, батя Конис и тд.) хДДД
А про то, что Перона не будет путешествовать...так а наф ей это?Оо она блин призраков понаделывает, разошлёт на весь мир, за 2 года думаю вернутсо, и может один на попалит где Мория, вот туда она и направитсо Оо
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 00:59   #1242
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, не убил...Мория чуть живой применил одну из своих техник и сбежал...

я думаю ему Абсалом помог сбежать, т.к слова буквально исчез в воздухе... более намекает на него... чем способности Мории...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 01:03   #1243
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
я думаю ему Абсалом помог сбежать, т.к слова буквально исчез в воздухе... более намекает на него... чем способности Мории...

Вполне возможно. Хотя я считаю, что он просто поменялся местами со своей тенью.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 01:06   #1244
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Хотя я считаю, что он просто поменялся местами со своей тенью.

...А чего он раньше с ней не поменялся?...ведь нам показали, как он изрядно потрепанный разговаривал с Дофламинго...
Старый 18.09.2010, 01:35   #1245
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
...А чего он раньше с ней не поменялся?...ведь нам показали, как он изрядно потрепанный разговаривал с Дофламинго...

Если бы он поменялся с тенью раньше, мы бы не узнали, что Дофламинго работает не на адмиралов и Сенгоку, а непосредственно на людей свыше. Почему это не был Абсалом? Потому что в Марифонде в бою мы его не видели (это не потому, что у него фрукт невидимости =D) Потрепаный был, так как бой был неожиданным, на то, чтобы создать тень и переместить её подальше от Марифонда видимо ушло время. Увы, я не так хорошо помню эти страницы манги, поэтому говорить конечно же не могу.
/me вроде отмазался
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 01:57   #1246
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Вот только забываете, при замене с тенью... Мория появляется на месте тени, а где был Мория остается тень... и Дофламинго вообще про тень не сказал, а только буквально исчез в воздухе...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 03:27   #1247
Jarvis
Матрос
50

Jarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis ЧопперJarvis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
напомните пожайлуста какая нее мечта?

На острове сырости всё есть, чего она хотела, за исключением милых зверушек-слуг. Вот для неё облом.
Старый 18.09.2010, 17:29   #1248
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

нашел вконтакте картинку

надеюсь будет что-то похожее)))
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 17:33   #1249
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drakoshka Посмотреть сообщение
нашел вконтакте картинку

надеюсь будет что-то похожее)))

да,нече так выглядит
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 17:48   #1250
seds
Матрос
50

seds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чопперseds Чоппер

как думайте где будет 1 битва против злодеев?? я думаю что на острове рыбалюдей.

зы. те кто смотрят универ или еще не смотрели есть одна фишка с ван писом это в 4 сезоне 43 серия 05:48 минуте когда шкаф открывает там увидите)))
seds вне форума   Ответить с цитированием
Ответ