Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2018, 14:49   #1251
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Я не хейтер БМ и не хейтер её команды. Просто реаьно оцениваю вещи.

ага
Цитата:
вот у тебя явно предвзятый взгляд на туже тиму Фламинго и о боже, как я смею с ней сравнивать!!1

потому что они днари, старших лидеров которых сливает отрезанная рука Ло?
Цитата:
Ещё раз, я считаю тузов уровня ветеранов, эт так. Более того, я думаю что Верго уровня того же Снэка, хотя тут я уж исходу от остальных тузов.
Более того, я думаю, что Диаманте слабее Дайфуку, Требола ставлю между дайфуку и Овеном. Где-то все близки.

Что дальше? Делинджер сливает Биг Мам?
Ну раз у тебя бесполезная сопля находится между Дайфуку и Овеном
Цитата:
и да, не стоит воспринимать какие-то оценки персонажей, как что-то личное. Мне кажется вы очень юны, ну или глупы, поэтому сложно оценивать происходящее более взвешенно. Я просто говорю о персонажах, не более. Фрукт Катакури далёк от имбы, он даже не отличный. Не плохой, но и есть куча фруктов более сильных.

1. А мне кажется, что вы пытаетесь казаться чем-то большим, чем являетесь на самом деле
2.Щас бы говорить о мощности фрукта(и выдавать это за ОМГ аргумент), когда есть куча сильных персонажей вообще не имеющих фрукта
Цитата:
У него не будет имбовости фрукта Ло или топ логий или миф зоана.

и что? Ну вот у Ло есть его фрукт, но его чмырит Дофел в бб, а на Вано всякие гвозди прилетают. Какой смысл мерить силу персонажей исключительно "имбовостью их фруктов"
Цитата:
Смузя днина из них, но думаю что можно было бы сравнить с эйсом, хотя я на эйса поставил бы.

господи, сколько раз тебе говорить , что она попросту еще не раскрыта(если б Смузи кому то продула, тогда другое дело, но судить нераскрытого персонажа...так и Гарпа можно говном назвать, ведь его порезал ноунейм Морган!!! Напомню, что раскрытие гарпа произошло глав так через 200-300)
Ну и Эйс....днина Джимбей лвл-а(уровень ветеранов БМ)...ноу коментс
Цитата:
Так же у него сейчас в команде есть три сверхновых. И они сильней ветеранов,

ага, мусор вроде Дрейка ооочень силен(учитывая что у него один ранг с Холдемом. Что дальше-Холдем тож наваляет ветеранам\генералам\БМ?)
Цитата:
да, Магелан реально суровый мужик, чего на него гнать и как-то принизить его достоинства? Он начальник(бывший) главной тюрьмы МП, но суть в том, что он главная боевая единица тюрьмы, хозяин ада. Он крут.

и?Он лох, который ловил дамаг от Иванкова и Лу ДТС(все кто ловил дамаг от ДТС Лу-мусор)
А суровым у нас и Смокер был....
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вот наконец-то я в чем-то согласен с тобой. Рейли легендарный старпом КП, который сражался почти на равных с Адмиралом. Рейли >> старпомы Йонко, Гарп >> вицеадмиралы МД, Кизару >~ Рейл

Муги, пеной не поперхнись. Чтобы сражаться на равных с админом достаточно и 600-т лямного Сабо
Цитата:
что старпомы на ваншот Йонко, а

казалось бы причем тут адмиралы....
Цитата:
а Кид сыграет одну из ключевых ролей в побеле над Кайдо

привезет бухло, как Бэг привез торт?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Сабо - не то, что просто помощник, а брат главного героя, возможно заменить Драгона, если тот падет. У него большая роль.

скорее всего убьет Пса
Цитата:
А вот как быть с командой Драгону - тут хз, есть только он и Сабо, в то время как у йонко 3-4 генерала и толпа крепких ребят.

а у Драгона есть гигант-трансвестит....такого нет ни у кого!
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 14:57   #1252
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Кинга выкинут, вряд ли он сюжету нужен. Бекмана тоже, как Шанкс проиграет.
Марко старпом сильнейшего в мире человека, Короля Морей, думаю будет в сюжете до конца и может качаться, он, возможно будет играть роль капитана для пиратов Белоуса.
Катакури сделал ставку на Луффи, есть намек, что он хочет, чтобы Луффи победил БМ, он может присоединиться к нему, сделать выводы из поражения, и качнуться.
Ширью железно будет в топ 20 как противник Зороджуро.
Сабо - не то, что просто помощник, а брат главного героя, возможно заменить Драгона, если тот падет. У него большая роль.
Зоро - тут вообще без вопросов, он старший помощник не йонко, а КП.
Рейли - даже старый дает бой адмиралам.

В общем у нас есть 7 вторых номеров в команде, и только двое из них с большой вероятностью не сыграют никакую особую роль в сюжете и сольются вместе со своими капитанами.

Кинг, возможно. Бекманн не уверен.

Марко, обьективно слаб и хз, что его может реабилитировать после МФ и войны отмщения . Я его максимум вижу в роли Моргана Фримена:-)

Согасен в идеале Катакури, должн стать старпомом Луффи . Зоро же уйти в одиночное плавание в поисках пути меча.

Ты думаешь, что Ширью настолько слаб, что его надо с зороджуро сводить ? Может логичнее его свести с Уиблом ?

Головой понимаю, что ты прав насчет Сабо, но блииин он такой унылый персонаж, что сердцем хочу, что б он ушел революционировать куда то в вест блю до конца манги.

Вот тут караз таки к кому к кому, а к Зоро много вопросов. На автор прямо показывает, что Зоро по силе оооочень далек от статуса старший помощник КП даже в будущем . Ну а что нет ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 15:11   #1253
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
арко, обьективно слаб и хз, что его может реабилитировать после МФ и войны отмщения . Я его максимум вижу в роли Моргана Фримена:-)

Ну какого-нибудь Фуджика забьет
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 15:21   #1254
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ода: В бою 1 на 1 ставь на Кайдо
Змейка: Его скорее всего побеждали 1 на 1 адмиралы
И да, если ты сейчас скажешь, что тогда он был слабее, то зачем приводить этот пример? Кайдо безрассудный и, возможно, был таким всегда, поэтому понятно, что когда он был слабее, он проигрывал, потому что зарывался на тех, кто сильнее, а не избегал их

Не было такого.

Я скажу что Кайдо против слабаков силен, а против топов нет, иначе с таким характером он бы и рыжего выстегнул и БЖ и Белоуса, при этом в отличии от Кайдо ни у кого из "топов" нет приписки о том что их побеждали.
Во всяком случае я пока не заметил в манге ничего что бы указывало на то-что Кайдо сможет осилить адмирала, если бы не было приписки о поражениях и пленениях, я бы их примерно на один уровень поставил.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:19   #1255
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
победу(спорную) можно Белоусу причислить

Акаину, посаженный на бутылку кричит с параши "Спорная, спорная"
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:25   #1256
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Акаину, посаженный на бутылку кричит с параши "Спорная, спорная"

К сожалению его Белорус на бутылку не посадил, а всего лишь морду разбил и в яму уронил, сам при этом без половины бошки остался, более того после псина выскочил из норки и пошел дальше безобразничать, так-что окончательной победы так и не было.
Но даже если бы и была, Белоус не Ёнко, а СИЛЬНЕЙШИЙ ЁНКО поэтому его победы не влияют на статус остальных Ёнко, ибо не дотягивают.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 11.11.2018, 17:29   #1257
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Не было такого.

Я скажу что Кайдо против слабаков силен, а против топов нет, иначе с таким характером он бы и рыжего выстегнул и БЖ и Белоуса, при этом в отличии от Кайдо ни у кого из "топов" нет приписки о том что их побеждали.
Во всяком случае я пока не заметил в манге ничего что бы указывало на то-что Кайдо сможет осилить адмирала, если бы не было приписки о поражениях и пленениях, я бы их примерно на один уровень поставил.

Окей, там было несколько иначе сказано.
Но вот "Среди всех живых существ на земле, в воде и в небе - он сильнейший" прямым текстом сказано, что он сильнейший. Или адмиралы мертвы? Или они вообще роботы?
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:32   #1258
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Цитата:
Или они вообще роботы?

да роботы, уже выяснили в разделе обсуждения манги, ведь админы НАСТОЛЬКО МОЩНЫ что не могут быть людьми
Старый 11.11.2018, 17:34   #1259
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Но вот "Среди всех живых существ на земле, в воде и в небе - он сильнейший" прямым текстом сказано, что он сильнейший. Или адмиралы мертвы? Или они вообще роботы?

киборги-мутанты, как выяснили в соседней теме.
Вообще, думаю, Ода хотел прохайпить Кайдо, будто он проигрывал только 7 раз, в итоге его заклеймили слабейшим.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 18:08   #1260
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Окей, там было несколько иначе сказано.

Окей.
Можно конечно начать про неправильный перевод, но не буду.
Прямым текстом сказано что он кучу раз проигрывал, попадал в плен и т.п. как это соотносится сильнейшим? Как нам показала манга адмиралы не очень то толпой нападают, стараются по одному или его вицеадмиралы запинывали?
Не ну я конечно допускаю что все 7 раз или сколько там у него оф поражений, его Гарп ваншотал, но думаю Кайдо бы не пережил столько столкновений с Гарпом...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ