Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 18.04.2012, 22:55   #1261
-LiCh_KiNG-
Старпом
1,000,000

-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от pbs Посмотреть сообщение
А мне интересно где Нами прячет постоянно свою палку из трех частей.

внимательнее смотри и все поймешь
-LiCh_KiNG- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:39   #1262
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Ну у меня всего лишь 2 скромные претензии:
1) Мугивары ни разу не вели себя как настоящие пираты. Ни одного умышленного нападения на дозорных(Энниес Лобби не в счёт) или пиратов с целью грабежа за овер 660 глав не было.
2)Неубиваемость многих персонажей меня не радует.

А с остальным всё нормально.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 21:39   #1263
pbs
Старпом
1,500,000

pbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чопперpbs Чоппер

Цитата:
Сообщение от -LiCh_KiNG- Посмотреть сообщение
внимательнее смотри и все поймешь

блин, и правда на ноге. Просмотрел ....
pbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:17   #1264
RedArmin
Боцман
1,000,000

RedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin Чоппер

Серии где про одну скучайшую болтовню
RedArmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 01:14   #1265
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

1. Окамы и педоодежа у некоторых персонажей (Хогбак, клан Френки)
2. Слишком много сисек. Плюс они имеют непропорциональный размер.
3. Не замечается изменения в характере основных героев ( кроме некоторых моментов)
4. Слишком много боев в последнее время, дух приключений пропадает. (сугубо имхо)
5. То что капитан полный чайник. И не надо говорить про харизму персонажа, капитан не должен быть тормозом.
6. То что каждый из главных героев зациклен на своей специализации и то что никто не хочет осваивать что-то принципиально новое .
7. Очень не понравилось непродуманность силы героев. Пример: Луффи посчитал что уже достаточно сильный что б отправиться в путешествие и стать КП, а на деле он еще тогда не достиг 1\50 силы своего деда. Другими словами мне не нравиться эта мега прокачка во время плаванья.
8. Ах, да если вдруг секретом Крокодайла (про который говорил Емпорио) окажется то что он был женщиной я сильно разочаруюсь в Оде.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 01.05.2013 в 01:36
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:46   #1266
3ABET
Юнга
200,000,000

неумирающие враги
3ABET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:09   #1267
SunRise
Юнга
500,000,000

Ганфайтер,
Цитата:
1. Окамы и педоодежа у некоторых персонажей (Хогбак, клан Френки)

Частично согласен.
Цитата:
2. Слишком много сисек. Плюс они имеют непропорциональный размер.

А ты хотел маленькие сиськи в шонене? :lol: Хотя да - слишком выделяется этот момент.
Цитата:
3. Не замечается изменения в характере основных героев ( кроме некоторых моментов)

Мимо кассы вообще имхо. Хочешь храброго Усоппа? У них с характером все и так прекрасно. Хотя если Мугивары станут более жестоки, например...но это уже другая история.
Цитата:
4. Слишком много боев в последнее время, дух приключений пропадает. (сугубо имхо)

Боев в ПХ практически не было, например.
Цитата:
5. То что капитан полный чайник. И не надо говорить про харизму персонажа, капитан не должен быть тормозом.

Капитан не тормоз - это по другому называется.
Цитата:
6. То что каждый из главных героев зациклен на своей специализации и то что никто не хочет осваивать что-то принципиально новое .

Какие либо причины Чопперу становится механиком, а Френки врачом?
Цитата:
7. Очень не понравилось непродуманность силы героев. Пример: Луффи посчитал что уже достаточно сильный что б отправиться в путешествие и стать КП, а на деле он еще тогда не достиг 1\50 силы своего деда. Другими словами мне не нравиться эта мега прокачка во время плаванья.

Все логично же - думал, что сильный - доказали неправоту - стал сильнее. Луффи 2 раза становился сильнее по идее - когда изобрел гиры и изучил волю - на остальном внимания не акцентировалось.
Цитата:
8. Ах, да если вдруг секретом Крокодайла (про который говорил Емпорио) окажется то что он был женщиной я сильно разочаруюсь в Оде.

Почему это интересно?

SunLight добавил 01.05.2013 в 10:09
Единственная серьезная претензия с моей стороны это чудовищная затянутость ВП. А и то, что у Оды интриги развязываются самым очевидным образом - по крайней мере в последнее время - хотя навреное слишком многого требую от Оды...

Последний раз редактировалось SunRise; 01.05.2013 в 11:20
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:27   #1268
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мимо кассы вообще имхо. Хочешь храброго Усоппа? У них с характером все и так прекрасно. Хотя если Мугивары станут более жестоки, например...но это уже другая история.

Характеры у них и правда хорошие. Но я имел ввиду что не замечается никаких изменений. Даже Луффи после смерти брата не поумнел ни на йоту.
Цитата:
Боев в ПХ практически не было, например.

Все равно это больше напоминает боевик какой-то. Не скажу что все вообще плохо но мне не нравиться.
Цитата:
Капитан не тормоз - это по другому называется.

Нее он именно тормоз. Зачем каждый раз орать направо и налево что он хочет стать КП? Зачем было палится со своей личностью в колизее (когда Кавендиша впервые встретил). Вообщем примеров масса. Я конечно понимаю что Луффи за это и любят но по-моему перебор.
Цитата:
Какие либо причины Чопперу становится механиком, а Френки врачом?

Не совсем так. Я имел ввиду научиться чему-то новому и полезному. К примеру что б Усоп попрактиковался в рукопашном бою, а Луффи бы поучился навигации, тут много чего можно придумать. Просто мне кажется что на протяжении 700 глав наблюдать как персонаж выполняет только одну функцию не так интересно, как если б они учились чему-нибудь новому.
Цитата:
Все логично же - думал, что сильный - доказали неправоту - стал сильнее. Луффи 2 раза становился сильнее по идее - когда изобрел гиры и изучил волю - на остальном внимания не акцентировалось.

Пожалуй мой 7й пункт сильно за уши притянут. Тут просто личное предпочтение.
Цитата:
Почему это интересно?

Посмотри пункт 1). Да и плюс ко всему делать интересного персонажа трансом это бррр.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 01.05.2013 в 13:45
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 14:06   #1269
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Посмотри пункт 1). Да и плюс ко всему делать интересного персонажа трансом это бррр.

Крок другой случай. Наоборот круто имхо. Был секси герл хех стал брутальным мужиком. К нему особое отношение.

Цитата:
Характеры у них и правда хорошие. Но я имел ввиду что не замечается никаких изменений. Даже Луффи после смерти брата не поумнел ни на йоту.

Он и не был глупым - это по другому называется.

Цитата:
Нее он именно тормоз. Зачем каждый раз орать направо и налево что он хочет стать КП? Зачем было палится со своей личностью в колизее (когда Кавендиша впервые встретил). Вообщем примеров масса. Я конечно понимаю что Луффи за это и любят но по-моему перебор.

Опять же - это по другому называется. Ничего не имею против "орания" его коронной фразы. Но Люси это конечно да)

Цитата:
Не совсем так. Я имел ввиду научиться чему-то новому и полезному. К примеру что б Усоп попрактиковался в рукопашном бою, а Луффи бы поучился навигации, тут много чего можно придумать. Просто мне кажется что на протяжении 700 глав наблюдать как персонаж выполняет только одну функцию не так интересно как если б они учились чему-нибудь новому.

Усоппу рукопашный бой - надо же такое ляпнуть - ну не будет из него второго Луффи пойми. Наоборот хорошо, что у каждого свое. Лучше быть в чем-то гением чем середнячком в нескольких специализациях. Мне не нужен Усопп-рукопашник или что-то подобное. Или Луффи изучающий навигацию.
Старый 01.05.2013, 14:28   #1270
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Мне не нравится что усопп не показывает приемы муай тая и не ворует детей с лошадьми (уж очень на цыгана похож) луффи не цитирует ницше, санджи не бреет ноги(не люблю баб которые не бреют ноги,да и которые курят) что чоппер не использует скин астро-чоппер и не становится брутальным как арни, что нами не стала столяром/монтажником/слесарем/механиком/рулевым/матросом/капитаном/гребцом/канониром/человеком-командой/человеком пауком
а, что робин не черная и не полячка (тогда полноценное презрение было бы)
так...зоро не слушает маваши, хотя он же спортик
эйс не оживет из фрукта своего(хочу еще раз его смерти, только быстрее, чтоб без соплей)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ