Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой?
Джимбей 142 10.91%
"Соколиный глаз" Михоук 714 54.88%
Боа Хэнкок 287 22.06%
Донкихот Дофламинго 259 19.91%
Гекко Мория 30 2.31%
Маршал Д Тич 166 12.76%
Кума 314 24.14%
Крокодайл 132 10.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 02:48   #1
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер
По умолчанию Самый крутой Шичибукай

В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
Претенденты:

"Соколиный глаз" Михоук:

Джимбей:

Донкихот Дофламинго:

Кума:

Гекко Мория:

Боа Хенкок:

Маршал Д. Тич:

Бывший Шичибукай, Крокодайл:

лично для меня Хэнкок, Джимбей и Кума форева.
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SilverBleis за это полезное сообщение:
ak-killer (28.12.2009), arnox (28.07.2009), Dima Mugiwara (11.03.2012), Edward newgate (17.11.2010), Ekaterina160994 (28.04.2010), Fred_Le_Roux (02.01.2012), Kangu (20.06.2012), kotic (26.07.2010), Nexell (21.12.2010), Smiling Cat (07.03.2013), Sulta-kun (06.09.2009), TrafalgarLaw (23.07.2010), Tyrant (27.06.2010), ZuZuLya (08.11.2010), Мао (17.06.2012), Мугиварчик (17.02.2013), Хан (21.03.2011)
Старый 20.09.2011, 15:52   #1281
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Но пока не дали.

Как раз таки дали.
Только нам не покозали.
Цитата:
О ней просто не говорилось

Возможно, но возможно ее просто нету.
Ты лучше скажи ты еще считаешь Джинбея сильнее Михоука, только потому что у того самая большая награда из известных на даный момент?(У Шичи)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 15:59   #1282
adamnv
Матрос
50

adamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чопперadamnv Чоппер

так все распределим - награда это не уровень силы, а угроза (раньше конечно уже писали об этом, просто повторю) миру, которую пират (или кто там) представляет

против Фламинго очень сложно сражатся, особенно невозможно если ты один, исключения логии, против логии у фламинго нет шансов и от Багги тоже, что очень смущает, хотя если у него высокий уровень рукопашного боя...

Джимбей... что тут написать... воды нет, усе. Хотя я кажись сильно недооцениваю его

Михоук мечник, так? а вот против него драка вплотную, да да меч же слишком длинный, требуется время для получения подходящей позы и тут как тут но сомнения есть...

Куму можно считать уже не Шичибукаем, да его уже кажись и человеком то считать никак нельзя, робот без души вот так, короче действия предсказуемы

Мория без комментариев

против Хенкока только женщины и мужчины которым пофигу внешность, ну + слепые

ЧБ очень предсказуем, на данный момент, ведь он тупо приближает чела к себе, точнее фруктовиков, а вдруг у него например нож в руке, а? об таком не думали?

крокодайл все понятно, водичка мокрая та же ситуация с Джимбеем
adamnv вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил adamnv(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:07   #1283
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи ты еще считаешь Джинбея сильнее Михоука, только потому что у того самая большая награда из известных на даный момент?

Михоук показал меньше Джимбея.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил А не пидарок ли я часом?(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:09   #1284
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Афигеть! Джимбей у нас тоже резал горы льда.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:11   #1285
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Джимбей у нас тоже резал горы льда.

Показуха. Одно дело разрубать корабли, но другое разрубить одним ударом батальон солдат.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил А не пидарок ли я часом?(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:21   #1286
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от adamnv Посмотреть сообщение
так все распределим - награда это не уровень силы, а угроза (раньше конечно уже писали об этом, просто повторю) миру, которую пират (или кто там) представляет

Правильно.
Цитата:
против Фламинго очень сложно сражатся, особенно невозможно если ты один, исключения логии, против логии у фламинго нет шансов и от Багги тоже, что очень смущает, хотя если у него высокий уровень рукопашного боя...

Думаю что Рейли, Шанкс и два других Йонко, Михоук, Гарп и Сенгоку спокойно смогут сражатся против Фламинго.
Ну и если у Фламинго есть воля, то и против логии у него есть все шансы.
Вообще способности Фламинго еще не совсем понятны.
Цитата:
Джимбей... что тут написать... воды нет, усе. Хотя я кажись сильно недооцениваю его

Правильно кажется.
Ты его явно недооцениваешь.
Цитата:
Михоук мечник, так? а вот против него драка вплотную, да да меч же слишком длинный, требуется время для получения подходящей позы и тут как тут но сомнения есть...

Есле что Михоук достанет свой маленкий ножик=)
Цитата:
против Хенкока только женщины и мужчины которым пофигу внешность, ну + слепые

Думаю ядру тоже пофиг на внешность, но в камень они преврощялись=)
Цитата:
ЧБ очень предсказуем, на данный момент, ведь он тупо приближает чела к себе, точнее фруктовиков, а вдруг у него например нож в руке, а? об таком не думали?

Фанаты тебе скажут, что ЧБ чуствует только боль и никакого урона не получает.
Но так ты правильно сказал, Чб если не помрет, то будет нехило ранен.
Хан (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:24   #1287
Deidy
Боцман
27,100,000

Deidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy Чоппер

Михоук или Дофламинго.

Михоук сильнейший мечник.
А о Дофламинго почти ничего не известно, кроме того, что у него странные способности и до ТС у него самая большая награда из показанных. Думаю если бы он не был Шичибукаем, награда приумножилась бы в 2-3 раза.

Не думаю, что Джимбей сильнее этих двоих.
Deidy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Deidy(а) за это полезное сообщение:
Хан (21.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:27   #1288
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вообще способности Фламинго еще не совсем понятны.

В аниме я заметил нить когда он отрубил голову Крокодайлу. Если так посудить то все сходится нить может резать и управлять. Ну еще и воля возможно есть.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Хан (21.09.2011)
Старый 20.09.2011, 18:43   #1289
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:

Вопрос то был о другом.
Ты конечно можешь считать Джинбея сильнее Михоука, у каждого свое мнение, просто твой аргумент что у Джинбея больше награда и поэтому он сильнее, вовсе не аргумент.
Так как:
Цитата:
Не конечно сейчас за Джинбея самая большая награда среди Шичи, но это только потому что теперь он уже собственно не Шичи и награда его не заморожена, неизвестно еще какую бы награду дали за других Шичи, если бы они откозались бы от своего титула.
награда не покозатель силы, особенно среди Шичибукаев, например у Мории награда больше чем у Кумы, Крокодайла, Хенкок и того же Джинбея,(когда тот еще был Шичи) но любой из них сможет замочить Морию.

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
В аниме я заметил нить когда он отрубил голову Крокодайлу. Если так посудить то все сходится нить может резать и управлять. Ну еще и воля возможно есть.

Нить я тоже заметил, еще когда он отрубил ногу Озу младшему, стало понятно что у него нить. Вот только это у него фрукт такой или просто он так искусно упровляет нитью, просто если бы он просто мастерски владел нитью, то я непредстовляю насколько он должен быть физически силен, чтобы суметь остановить Джоза, Джоз ведь совсем не мог двигатся, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от Deidy Посмотреть сообщение
Михоук или Дофламинго.

Михоук
Цитата:
А о Дофламинго почти ничего не известно, кроме того, что у него странные способности и до ТС у него самая большая награда из показанных.

Ну если считать Энеля, то пока у него будет самая большая награда, Ода где то говорил что если бы Энель был бы в синем море, то за него бы дали награду в 500 млн белли.
Цитата:
Думаю если бы он не был Шичибукаем, награда приумножилась бы в 2-3 раза.

Согласен.
Цитата:
Не думаю, что Джимбей сильнее этих двоих.

Согласен.
Но на своей теретероии(В воде) Джинбей бы мог справится с этими двумя, у тех бы просто кончилься воздух=)

Последний раз редактировалось Незнайка; 20.09.2011 в 19:28
Хан (21.09.2011)
Старый 20.09.2011, 19:59   #1290
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Михоук

Опять же...Не нужно быть таким увериным лишь пологаясь на его титул. Как я уже говорил, у Фламинго фрук в полне вероятно читерский.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LEYTO.K.RUS(а) за это полезное сообщение:
Хан (21.09.2011)
Ответ