Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 13:52   #1281
Koga
Mad scientist
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DieMond Посмотреть сообщение
Скайпия, там слишком долго туда-сюда ходили

Цитата:
Сообщение от DarkPank Посмотреть сообщение
небесный остров. нудновато

плюсую
Koga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 14:49   #1282
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Скайпия - затянута.
ТБ - Кума вытянул арку))
Раздача дейви - вообще не понравилась
Филлеры обычно пропускаю, но G8 - классная мини арка)
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:22   #1283
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Скайпия и Маринфорд слишком затянуто
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:42   #1284
Skelet
Капитан
500,000,000

Skelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet Чоппер

скайпия - слишком долгая
Старый 04.09.2011, 22:43   #1285
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Ko7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik Чоппер

Сейчас смотрю арку Арабаста, и она мне ни капли не нравится. Ну вообще никак. Жду когда по скорее закончится. И еще Виски Пик не очень. И может немножко Маленький Сад. На самом деле, хоть я посмотрел 1/5. Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.

PSN-ID: Ko7tjan4ik
Ko7tyan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:06   #1286
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.

Не станет!.
Хотя. От серии к серии можно найти несколько интересных серий.-как-то так. Всё зависит от личных предпочтений.
Старый 04.09.2011, 23:09   #1287
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю арку Арабаста, и она мне ни капли не нравится. Ну вообще никак. Жду когда по скорее закончится. И еще Виски Пик не очень. И может немножко Маленький Сад. На самом деле, хоть я посмотрел 1/5. Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.

Всё самое интересное начнётся после Арабасты.
Старый 04.09.2011, 23:18   #1288
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Когда смотрел в 1ый раз аниме не понравилась середина арабасты, и половина скайпии(даже забросить хотел, думал автор спёкся). Но прочитав мангу арабаста превратилась в весьма интересную, а скайпия так вообще любимой стала. А так думаю про Фокси...её можно было бы вообще вычеркнуть и смысла бы не поменялось.
Старый 05.09.2011, 00:26   #1289
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Маринфорд дерьмово снят.
Очень дерьмово.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 00:49   #1290
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Маринфорд дерьмово снят.
Очень дерьмово.

Посмотри филлер про Зависимых в Бличе с начала до конца, и ты поменяешь своё мнение.