26.10.2021, 09:43 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Вот был у Баама личностный конфликт сук.
Люди, поверившие в него умирали. Он сам шел вперед, и из-за этого вынужден был наблюдать смерти других людей. Баама это вводило в отчаяние, заставляло рефлексировать, искать какие-то другие пути, наконец просто принимать сложные решения. И как Сиу разрешил этот личностный конфликт? Баам стал взрослее? Он примирился с тем что такова жизнь? Ожесточился и перестал считаться со смертями тех людей, что не близки лично ему? Каков его личностный рост, как он преодолел эту ситуацию??? А НИКАК, ОН ПРОСТО НАУЧИЛСЯ ВОСКРЕШАТЬ. Всю сук башню Сиу сквозь подобные конфликты менял Баама, тот под влиянием ударов судьбы менялся как личность, и за этим реально было интересно наблюдать. А теперь черт там был, он просто дал ему способность воскрешать. Горит невероятно. Баам теперь Марти Сью. Он всегда им был в плане сил и способностей, но по крайней мере как личность сталкивался с препятствиями и развивался, это было интересно.
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 26.10.2021 в 14:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2021, 09:45 | #123 |
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Ну а по силе...
Дело то не в том кто такой Бумка. А в том что если он перепрыгнул аж до Вайта в уровне силы, и еще и воскрешать научился за один бой... То какой нахрен смысл в манге? Сиу аж следующую арку может нарисовать где Баам использует шип, группера, и поглощение и выносит лидеров семей, потому что, скажем, группер это сила хранителя, она активировалась на полную из-за, скажем, гибели рандомного статиста, и поэтому он побеждает глав семей, ведь они слабее хранителей. Шах и мат. А всем кому не понравится можно написать что они ничего не понимают, и это их кривобокое мнение, и все логично. А потом бумка еще и воскрешает всех :lol: Это как манга про попаданцев уже. Там тоже читы чем-нибудь да обусловлены, но это не делает их лучше |
26.10.2021, 15:11 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Вообще то это как раз и есть первые смерти поверившие в Баама, так что уже то что ты говоришь не правда, есть две Команды 1 и 2, из первой Бамму может и ближе ребята, но они организованны и сильны, если бы с ними что то случилось то это даже меньше могло ударить по Бамму чем если бы это случилось из второй команды, ведь ребята из второй команды это как маленькая сестра, не на что не годная и за которой нужно следить и помогать.
Полный бред, он не умеет воскрешать, толкового русского перевода этого момента нет, но из того что есть, это либо способность второго шипа связанная со временем либо область как у Экзисов где он Босс.
Когда ты повторяешь десять раз про воскрешение это выглядит как маленький ребёнок на Новый год хотел машинку, а ему подарили спорт костюм, просто нелепо. Вот объяснение: - Он возрождает мертвых к жизни. Не уверен, что трюки у него припасены, но... скорее всего они никак не нарушают законы жизни и смерти. Вероятно он восстановил ее тело до того, как я поглотил ее душу. А затем он направил душу обратно в тело. Но даже если мое предположение верно, я не представляю как ему это удалось. Даже Вайт сначала подумал, что он возрождает, но дальше поясняется, что нет это не связанно с законом жизни и смерти. Дальше: В конечном счете, главным фактором, который сделал это возможным связан с ее силой нарушать закон Башни. Это дало ей отсрочку до того как ее смерть была "признана", поэтому ее душу удалось вернуть после того как тело восстановили. Не знаю, было так задумано изначально или это просто совпадение. Так или иначе, это чудо невероятного масштаба. Главный факт почему получилось ее «воскресить» это ее способность со временем нарушающая законы башни.
Поэтому СИУ и сделал ограничение Баама, скорее всего групперы( как по мне пока полностью беспонтовые) и Шипы будут участвовать в замесах типо этого, а так Баам будет качать свою силу и испытания проходить тем что есть, правда то что есть без использования супер абилок это уже выше обычного офицера (так как он незаконный это нормально, все незаконные такие, просто даже посмотри на молодого Эдвана Куна, он в разы сильнее Баама экспресса, хотя тоже избранный, вот теперь Баама подтягивают к главам семей которые были избранными на данном этапе, без Шипа естественно). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2021, 16:53 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Да просто это главная проблема. Я всегда знал что Баам быстро качается, игнорирует законы башни, поглощает силы, и все такое. Это нормально, такой уж он. Но воскрешение это уж слишком. Собственно, как тот же Фейри Тейл скатился? Во многом как раз из-за подобных фейковых смертей, когда кого-нибудь убивают, а в следующей главе тут же воскрешают. Сразу же умирает все чувство сопереживания героям, толку за них как-то переживать, если тут воскрешают даже статистов.
Если Баам действительно может сделать это только с ней, то на самом деле мои претензии на самом деле снимаются. ТОгда все нормально. Собственно, может мне и вправду следовало подождать хотя бы следующей главы, где подобное бы объяснялось. А то я не читаю донатные главы, и как раз остановился на этом моменте с воскрешением. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2021, 12:04 | #128 |
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Мда тема Башенки тут не очень то популярна
02.11.2021, 14:50 | #129 |
Юнга
89,000,000
|
|