17.01.2014, 16:58 | #1 |
980,000,000
|
Мафия: раздел власти
Собственно, подобная идея у меня появилась еще в конце первой игры, но я решил повременить с ее началом, чтобы посмотреть как вообще народ воспримет идею форумной мафии.
Основные правила игры соответствуют правилам оригинальной мафии, которые можно посмотреть здесь с некоторыми отличиями: - в данной игре чисто технически ВСЕ игроки будут считаться мафией, даже если вам выпала роль доктора или жрицы любви - в игре будут представлено несколько мафиозных группировок ( в зависимости от количества играющих ), задача которых устранить другие и путем дневных манипуляций попытаться грызться другие группировки между собой. Оффтоп - дон мафии - уникальная роль, будет выбрана до начала игры путем голосования игроками. Будет общеизвестна. Суть роли заключается в том, что будет днем представлять инквизицию и суд. Оффтоп Дон может вынести решение сам и пойти против большинства, только если за конкретного человека проголосовало менее 80%, в противном случае мнение считается единогласным и не подлежит обжалованию. Если дона убивают ночью, то вместе с ним умирает и его убийца, а вместо казни днем проводится голосование на выборы нового дона. Новый дон открывает свою старую роль и занимает новую. Кто к какой семье относится дон не знает (даже своих верных сообщников) и действует один. - у каждой семьи есть 1 игрок с уникальной ролью - врач, жрица и т.д., который знает членов своей семьи, но ходит как хочет. На семью приходится лишь 1 игрок с уникальной ролью и назначается рандомно. Так же для баланса в игре присутствуют такие же роли, но "нейтральные", т.е. ходят как обычный ночные персонажи. Между собой они не сотрудничают и не знают друг друга ( те самые верные люди дона). - очередность ходов семей ночью будет решать каждый раз рандом и порядок будет публиковаться вместе с объявлением ночи. Во всем остальном действуют обычные правила мафии. (еще раз:) ) Список ролей:
список играющих:
И так, я решил немного изменить правила и несколько пояснить для тех кто не понял. В игру будут введены якудзы – тоже группировка мафии. Задача всех днем будет заключаться в нахождении якудз и убеждении дона в этом. Но конечная цель игры будет прежней – привести свою группировку к победе. Несколько новых ролей Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него. Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих. Монах. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только казнить на дневном голосовании. Вор. Ворует способность жертвы на сутки и ходит вместо него. Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего. Теперь приведу пример, как будет выглядеть игра Состав будет такой: мафия №1, мафия №2, якудзы, дон и одиночки. Предположим, что у мафии №1 доктор, у мафии №2 громила, у якудз самурай. Порядок ходов ночью будет определяться по схеме ходов вор-жрица-самурай-маньяк-мафия/якудза (равнозначные)-громила-ревнивец- доктор И жребием как я говорил на последовательность хода семей, который каждую ночь будет определяться по новой. Предположим, жребий выпал следующим образом 1-якудза 2-мафия№2 3-одиночки 4-мафия№1 Тогда последовательность ночного хода будет выглядеть таким образом самурай-якудза-мафия№2-громила-вор-жрица-ревнивец-доктор-мафия№1-доктор Теперь немного о сути – ваша задача состоит в принципе в том чтобы догадаться кто с кем состоит в одной семье (союзе) и приложить все усилия к тому, чтобы не раскрыли вас. Если говорить коротко, то можно назвать это подобием дворцовых интриг. История № 1:
История №2:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 2 Ночь 3 начнется 8 февраля в 17:00 по МСК
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.02.2014 в 19:21 Причина: первопост |
05.02.2014, 18:48 | #121 |
Стармех
980,000,000
|
Наконец крестный решил сделать свой ход. Он приблизился к этому счетоводчику, весь день что то кричавший и обливавший всех грязью. "Ну и конец этому нюнику",- подумал я про себя. И тут раздался выстрел. Никто не ожидал того, что случилось потом. На красивом лице Натальи застыло недоумение как бы вопрошавший: "За что". В комнате воцарилось молчание. И только глаза буки, застывшие от ужаса передавали всю атмосферу толпы.
altuha добавил 05.02.2014 в 17:48 Оффтоп
05.02.2014, 18:54 | #122 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ 2
День 2 начнется 6 февраля в 17:00 по МСК PS не забываем своевременно отписываться KingTigerVI о своих целях.
06.02.2014, 19:33 | #123 |
980,000,000
|
порядок ходов
одиночки Passione maiale Teamirro вор делает свой ход и ворует способность игрока мафия делает свой ход и стреляет в дона громила делает свой ход и избивает игрока самурай делает свой ход и защищает игрока якудза делают свой ход и стреляет в дона мафия делает свой ход и стреляет в дона ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 2 Ночь 3 начнется 8 февраля в 17:00 по МСК Legion Leonhart выбывает, установить точно кто стрелял не удалось ввиду большого количества убийц объявляю выборы дона KingTigerVI добавил 06.02.2014 в 18:20 fix Don patch note: в версии 1.1 дон может убить только того, кто проголосовал за чье то убийство за нарушение правил о раскрытии ролей и вообще в дальнейшем будет действовать строгая система наказаний я предупредил KingTigerVI добавил 06.02.2014 в 18:33 Сатори договорилась и получила в бубен, эти сутки она проведет в больничке
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.02.2014 в 19:31 |
06.02.2014, 19:50 | #124 |
980,000,000
|
Ночью, я вертелся в постели, никак не мог уснуть. Тут раздался залп с оружий, такой, что слышно было на весь дом. Я сорвался с кровати, и выбег с комнаты. Попытался включить свет, но электричество было отключено. Как потом выявилось, кто то повредил систему электрообеспечения. Когда включили наконец аварийное обеспечение, моему взгляду открылось страшное зрелище-расстрелянный труп Дона.... Да они на нем живого места не оставили, предатели! Я был в шоке-сначала Фрозен, потом Дон..!!!!
Неужели я следующий??? |
06.02.2014, 20:04 | #125 |
Везунчик
500,000,000
|
Проснулся как после страшного сна, звуки выстрелов не прекращающихся. Звуки же исходили от спальни Дона, сломя голову как я уже был там, никого я там уже не было, это уже был не Дон, да не нечто похожее, смерть ублюдкам, взорву весь дом к монахам, они убили ДОНА!!!
06.02.2014, 20:20 | #126 |
Боцман
1,000,000
|
Я завалился спать после вчерашнего собрания. Проснулся я от звуков выстрела. Когда я забежал в спальню Дона, Сплетня и Катед были уже там. Зрелище было не из приятных.
Это...это...ДОН?! Почему? Как такое могло случиться?! - думал я судорожно стуча челюстями. Боже мой, Дон Леонхарт погиб так быстро и так жестоко... От предстоящего ужаса у меня подкосили колени и холодный пот прошёлся по всему телу. А вдруг место Дона теперь займёт предатель или ещё хуже, узкоглазый?! |
06.02.2014, 22:47 | #127 |
Старпом
89,000,000
|
я всю ночь не мог уснуть от случившегося. я убил человека. на моих руках кровь человека. меня всего тресло.
я слышал какие-то выстрелы, но думал, что они у меня в голове. тот выстрел. в грудь натальи. я все еще ощущал этот тяжелый револьвер. будь проклят этот дон. на утро, я услышал крики... мне было все равно. я уже приготовил табуретку и галстук. но я решил спуститься. я боялся смерти, т.ч. отложить ее еще на несколько мнгновений не было плохим решением. крики "дон! ДОН!" были слышны все больше. Я подумал, неужчто этот долбанный старик еще кого-то убил? Мне кажется нам стоит больше всего опасаться босса, старого маразматика. да еще этот журналист. приехал по просьбе дона. неужели это он убил старика фро той ночью? зайдя в комнату я увидел то, чего не ожидал. это было мертвое тело дона, с 3-мя пулевыми ранениями. и не заметно для себя я сказал: "что же, видимо нам нужен новый дон. кто им будет?"
06.02.2014, 23:24 | #128 |
Боцман
1,000,000
|
Я лежала на кровати и пыталась заснуть,но горсть таблеток, выпитых мной перед этим, никак не помогала. Внезапно за дверью кто - то прошел. Этот человек шел быстро, но в тоже время тихо. Я не придала этому особого значения. И вот я наконец начала проваличаться в долгожданный сон, как вдруг прозвучал грохот. Это было похоже на несколько выстрелов. Я вскачила с кровати, желание спать пропало напрочь.
- Ну вот опять... - сказала я сама себе, направляясь на звук выстрела. Тогда я еще не знала какая ужасающая новость меня ждет.
06.02.2014, 23:37 | #129 |
Стармех
500,000,000
|
Очнулся я поздно, ночью от страшной головной боли. Я лежал на полу, а мое лицо находилось луже недопитого виски. Приложив усилия, я смог заставить двигаться свое тело. Голова моя раскалывалась. Нужно пойти к девчонкам, у них наверняка есть что-нибудь от похмелья.. Провозившись у двери несколько минут в попытках, открыть дверь, мне все же удалось это сделать. В этот момент, по всему дому раздались несколько оглушительных выстрелов. Я замешкался в проеме,обернулся подбежал к своему шкафчику, достал оттуда свою модифицированную берету, и побежал на звуки выстрелов. Место где они раздались оказалось личной комнатой Отца, и внутри уже виднелись несколько фигур. Это оказались Сплетня, Катед и Беби. Я озадачено смотрел на них, и после полу-минутного молчания, спросил что здесь произошло. Они расступились, и мне представилась жуткая картина. В кровати лежало с трудом узнаваемое тело Отца. Я рухнул на колени. Как? Почему? Как это могло произойти? Я не знал что делать. Чувство опустошенности было во мне. В сознание меня привели слова, которые все повторял Катед."Смерть ублюдкам", - эти слова застряли у меня в голове. Поднявшись на колени, я обратился к Катеду, - Ты прав. Смерть ублюдкам. Этих тварей нужно всех найти и убить. Каждому по пули в голову. Но сперва. Нужно проверить каждого кто в доме, на месте ли они в своих комнатах, и сказать что мы собираемся в зале. Отец говорил что есть крыса среди нас. Ну вот и начнем ее поиски. После чего я пошел прочь из комнаты Отца.
07.02.2014, 02:03 | #130 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
- Что, - выдавил я.
Дон мёртв. Такого я никак не ожидал. Три ранения. Предатели потеряли весь страх. "Я же знал," - пронеслось у меня в голове. - "Почему я ничего не сказал? Зачем он бросал вызов предателям?" Теперь ситуация уже меня не так радовала. Оправившись от потрясения, я сухо произнёс: - А ведь без главы семьи... Настанет хаос. |