Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 36 36.00%
Санджи 64 64.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 15:09   #121
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
Ой как же я такой момент-то упустил?! Ага , вы абсолютно правы и никто на жалость не давит. А может даты - это совпаденья? Прошу вас , подключите ваш супер интелект к решению этой вселенской задачи!

Старый 28.11.2008, 15:23   #122
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
EsTeL,
Ой как же я такой момент-то упустил?! Ага , вы абсолютно правы и никто на жалость не давит. А может даты - это совпаденья? Прошу вас , подключите ваш супер интелект к решению этой вселенской задачи!

я что-то про даты писала? подключите ваш хоть какой-нить интелект и читайте, что пишут. к вопросу о датах - автор темы ответ дал, не вам его оспаривать
EsTeL вне форума  
Старый 28.11.2008, 15:39   #123
ПроФ Стандарт
700,000,000

lenivyj, ты чего быкуешь? Тебе же автор русским языком сказал, что серия аниме здесь не причем
Старый 28.11.2008, 17:04   #124
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

lenivyj, ну всякое дело к рукопашникам не относятся те кто махают мечами без передыха.
Qrush вне форума  
Старый 29.11.2008, 04:13   #125
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
Цитата:
не вам его оспаривать

А кому? Барышня , а это ничего что я живу без вашего разрешения?
ProF,
Цитата:
ты чего быкуешь?

Не спал долго , устал - вот и быковать начал. Изизизяюсь.
Цитата:
Тебе же автор русским языком сказал, что серия аниме здесь не причем

Язык без костей. Причем или нет - это каждый для себя сам решает. И еще я нигде не говорил , что это получилось намеренно/осознанно.
Qrush,
Цитата:
ну всякое дело к рукопашникам не относятся те кто махают мечами без передыха.

Ну вот давайте определим , что есть по уменьям рукопашник , а что есть мечник. Затем вспомним что у нас не абстракция , а два вполне конкретных персонажа и разберем таки предложенную ситуацию.

Старый 29.11.2008, 12:56   #126
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

lenivyj
Насчет того момета, ты меня за кого принимаешь за тупого идиота %)
Я не вижу в этом момент не какого привосходтсво Зоро над Санджи, именно в этом моменте, скорее наоборот, они оба остались в сознании. А если бы Санджи сам смикнул первым вырубть Зоро то у него бы это получилось.
Старый 29.11.2008, 17:09   #127
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
EsTeL,

А кому? Барышня , а это ничего что я живу без вашего разрешения?

ой. как же меня в следующий раз обзовут прям интересно. живи, ничё, только чё выёживаться, когда твоё предположение опровергаеют. вряд ли ты знаешь мотивацию автора темы лучше, чем он сам, ровно как и мотивацию тех, кто в этом опросе голосовал за Санджи
EsTeL вне форума  
Старый 29.11.2008, 18:39   #128
lenivyj
Не Зарегистриро

Кузя,
Цитата:
Насчет того момета, ты меня за кого принимаешь за тупого идиота %)
Я не вижу в этом момент не какого привосходтсво Зоро над Санджи, именно в этом моменте, скорее наоборот, они оба остались в сознании. А если бы Санджи сам смикнул первым вырубть Зоро то у него бы это получилось.

Априри держать собеседника за дебила - себя не уважать. Ни о каком превосходстве я не говорил(шутковал) , если был неправильно понят - значит изъяснялся не достаточно точно , чтож попробую исправится.
EsTeL,
Вы бы хоть сказали что-нибудь типа : "люди говорят красивые слова , чтобы спрятать уродливые мысли" - с неким кивком в мою сторону. А еще лучше просто бы взяли и доказали что Сажи быстрее Зоро , а значит у последнего шансов нет.

Старый 29.11.2008, 19:16   #129
EsTeL
Стармех
20,000,000

Цитата:
EsTeL,
Вы бы хоть сказали что-нибудь типа : "люди говорят красивые слова , чтобы спрятать уродливые мысли" - с неким кивком в мою сторону. А еще лучше просто бы взяли и доказали что Сажи быстрее Зоро , а значит у последнего шансов нет.

опять ты... вы.. приписываете мне чужие слова. я не говорила, что Санджи быстрее Зоро, с чего мне сиё доказывать? Я считаю так: их не зря позиционируют как примерно равных по силе. В серъёзной драке с мечами Зоро победит, но отнеми у него катаны и преимущество будет у Санджи, просто потому что Зоро не специализируется на рукопашном бою. Я сейчас повторяю то, что и так было сказано, ну вроде как обозначила свою точку зрения
EsTeL вне форума  
Старый 29.11.2008, 19:28   #130
Zull
Стармех
9,570,000

Голосовал за Санджи. Мое мнение что Зоро сильнее Санджи но только с катанами, без них он проиграет.
Можно наверно привести такой пример, 2 примерно одинаковых человека 10 лет учились копать рвы, но первый копал лопатой а другой руками, понятно что тот который копает лопатой копает быстрее, но... Давайте отберем у него лопату и скажем копай руками, теперь лидер явно тот кто 10 лет копал руками.
Zull вне форума