Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 22:34   #121
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
Большая команда а работают тока несколька

Остальные иностранцы....работают только 1-2 спрайтера, кто работает над персами вообще нету двига.

Цитата:
Судя по списку сейчас идет работа над Крокодайлом?

Да, на данный момент его делаю я...
Старый 28.04.2010, 22:39   #122
Silver_Blade
Стармех
1,000,000

Silver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение

Да, на данный момент его делаю я...

А как вы выбираете кого будете делать следующим?)

Что ж за команда то такая...они добровольно присойденились к вам?
Silver_Blade вне форума  
Старый 28.04.2010, 22:44   #123
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
А как вы выбираете кого будете делать следующим?)

Что ж за команда то такая...они добровольно присойденились к вам?

Нет...сначала они неделю затаскивали меня, потом неделю ГеймераХр...и вот так мы присоединились. Они нам почти не помогают ^_____^. Как выбираем?ммм...просто вот кого бы ты хотел сделать например Чоппера и говоришь я буду делать чоппера, вот и всё ^___^.
Старый 28.04.2010, 22:54   #124
Word-Bearers
Матрос
50

Word-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers ЧопперWord-Bearers Чоппер

Все очень Оперотивна:aq:

Word-Bearers вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:18   #125
Silver_Blade
Стармех
1,000,000

Silver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade ЧопперSilver_Blade Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение
Нет...сначала они неделю затаскивали меня, потом неделю ГеймераХр...и вот так мы присоединились. Они нам почти не помогают ^_____^. Как выбираем?ммм...просто вот кого бы ты хотел сделать например Чоппера и говоришь я буду делать чоппера, вот и всё ^___^.

Э...это их проэкт а работаете в нем только вы?)

Тоесть выбор зависит от настроения?)
Настроение веселое, пойду ка сделаю Чоппера или Брука
Если думаешь-Ох уж эти ленивые сволочи...пойду как сделаю Крокодайла что б те лентяи в пустыне потерялись...
Как то так?)
Silver_Blade вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:34   #126
GamerXP
Стармех
1,000,000

GamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP Чоппер

Ну нам никто денег не платит так что работает когда есть настроение или энтузиазм. Я щас жду пока мне спрайты нарисуют и продолжу делать чаров (что-то рисовать особо не торопяца кажись)

Ну надеюсь они скоро продолжат работу уже

Последний раз редактировалось GamerXP; 28.04.2010 в 23:56 Причина: Убран текст раздражающий Слейма
GamerXP вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:50   #127
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Что??? Я тебе пароль не хотел давать ... купи себе память получше ^____^ ... или пост отредактируй )))
Старый 28.04.2010, 23:52   #128
Silver_Blade
Стармех
1,000,000

Цитата:
Сообщение от GamerXP Посмотреть сообщение
Ну нам никто денег не платит так что работает когда есть настроение или энтузиазм. Я щас жду пока мне спрайты нарисуют и продолжу делать чаров (что-то рисовать особо не торопяца кажись)

Ну надеюсь они скоро продолжат работу уже

PS. Слейм, это не они меня затаскивали в проект. Это делал ты, а потом уже как добивающий удар - D4rk. И это длилось гораздо больше недели

Зато когда закончите десятки задротиков фанатов файтингов будут вам благодарны!)
Silver_Blade вне форума  
Старый 29.04.2010, 14:12   #129
andrjuhA
Стармех
3,000,000

andrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA Чоппер

Дайте пожалуйста сайт)))
Старый 29.04.2010, 19:43   #130
DemonDMC
Стармех
1,000,000

DemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC ЧопперDemonDMC Чоппер

Весьма интересный проектик намечается. Успехов вам в его реализации (ведь немалый труд предстоит.). Будет хоть какая-то альтернатива mugen проекту. (Если я не ошибаюсь, то из под пера D4rk тоже вышло немало хороших для mugen'а персонажей по One Piece... ну это так уже, оффтоп ;)).
DemonDMC вне форума