Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 13:48   #121
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Тогда сравнивай везде манги. В конкурсе Мисс Аниме-2010 тоже не все кандидатки были из аниме.

Сравнивать персонажей и целые произведения это разные вещи.
По хорошей манге можно снять довольно убогие аниме.
Например, аниме Айр Гир - полный шлак, зато манга довольно хороша хотя бы из-за уровня рисовки. Так как мне его оценивать в вашем голосовании, как мангу или как аниме? Таких примеров много - Ганц, Берсек, Реборн и т.д

Цитата:
Тут вообще-то не "нравится-не нравится" а "что больше нравится"

Однофигственно. Это как спросить у ребенка "А кто тебе больше нравится, мамочка или папочка?".

Цитата:
Я правильно понял? Оценивать все аниме баллами от 1 до 10?

Можно и так. Можно Вывесить список всех претендентов, и предоставить голосующим выбрать например 3 наиболее понравившихся тайтла. Я против разбиения претендентов по парам, так заранее понятно, что победит наиболее популярное аниме.

Цитата:
Устраивает =)

Ну раз устраивает, то флаг вам в руки Х)) Только смысла я тогда в голосовании не вижу.
Старый 05.01.2011, 14:43   #122
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Однофигственно. Это как спросить у ребенка "А кто тебе больше нравится, мамочка или папочка?".

В таком случае, дальше по голосованию пройдёт только один кандидат)) А "нравится - не нравится" - это если бы его спросили "Мамочка нравится?" "Да." "Папочка нравится?" "Да." И фиг знает, как оценивать.

Цитата:
Вывесить список всех претендентов, и предоставить голосующим выбрать например 3 наиболее понравившихся тайтла.

Техническая сложность в том, что я не знаю, как сделать в опросе так, чтобы можно было выбрать именно три варианта. А если сделать опрос, где можно выбрать просто несколько, то немногие будут выбирать только три манги. А вообще, такая система - в Джампе, пусть тут будет по оригинальней)

Цитата:
Я против разбиения претендентов по парам, так заранее понятно, что победит наиболее популярное аниме.

Ну и пусть побеждает) Главное, чтобы хорошее было. В сёненах лично меня всё устроило, выиграл Алхимик (он кста у мя на втором месте после ВП) а не какая-нибудь нарута.
Старый 05.01.2011, 15:40   #123
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от <-(ALLRefLeCT)-> Посмотреть сообщение
я похоже 1, кто ради начала чатал, а потом втянулся.

Я имею ввиду начало арки Будущего было занудное. Со встречи Цуны с Реборном ничего особо интересного не происходило. А вот с истории Юни и Гаммы всё супер началось! А так 1-ые серии лично мне очень понравились)
Старый 05.01.2011, 15:43   #124
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

FullMetal Frank, а что этот карлик Реборн типо там силач в Мафии?
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:45   #125
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
nek0r, да, там всё отлично дальше пойдёт. Первая нормальная арка будет про парня с Шаринганом (Мукуро). Там Цуна впервые получит нормальную силу и будет драться. Дальше Вария припрётся (куча сильных чуваков, элитное подразделение Вонголы) И там Цуне и его приятелям придётся потрудиться))) Вообще там сюжет классный, со всеми этими прокачками оружия и т.д. Ну а в следующей арке поначала всё занудно, но потом, ближе к середине, всё становится очень даже интересно.

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
Все вроде щас у меня пацан с шаринганом в Реборне...
Неплохое начало..

Цитата:
Сообщение от <-(ALLRefLeCT)-> Посмотреть сообщение
Каким нафиг шаринганом?!?!?, это ж 6 слоёв!

Это я сплагиатил фразу из поста Taka no Me))) https://one-piece.ru/forum/showpost....80&postcount=4
Старый 05.01.2011, 15:50   #126
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер

Цитата:
Это я сплагиатил фразу из поста Taka no Me)))

Забей^-^, это я просто последнее время плохо реагирую на слово "Шаринган"
<-(ALLRefLeCT)-> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:51   #127
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
FullMetal Frank, а что этот карлик Реборн типо там силач в Мафии?

там все подробно расскажут, так что лучше смотри :D
Старый 05.01.2011, 15:55   #128
FullMetal Frank
1,000,000,000

nek0r, ага)) Ещё какой))
Старый 05.01.2011, 16:05   #129
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Я имею ввиду начало арки Будущего было занудное

А мне как раз начало арки будущего оч понравилось...
Старый 05.01.2011, 18:20   #130
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

Фейри теил,код гиас.
ganchar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аниме, конкурс, лучшее, манга