Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тема боя: Кто, кого победит?
Люффи/Зоро 72 28.13%
Алукард/Андерсон 184 71.88%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 22:06   #121
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Глупое и неуместное утрирование, так как Ала взяли вполне себе живого, здорового.

фига себе живой и здоровый, потерял более 99% здоровья своего богатырского.
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:10   #122
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

KameG, это было не его здоровье, а одолженное
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:12   #123
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
то есть алика и андерсона из гонзовской ТВшки брать?
Ну допустим это я понимаю, в качестве альтернативного источника вполне себе ничего.
Но вот почему нельзя взять Лу и Зоро из манги не совсем догоняю, как не крути, а сюжет аниме ван пис, полностью дублирует мангу

Попробую сказать по порядку:
1) тут не оговоренно никаких дополнительных условий, поэтому я волен пользоваться той информацией, что располагаю, чем я и воспользовался. Некоторые себе позволяют голосовать вообще не зная кого-то из оппонентов - и ничего.
2) Я слышал, что ОВАшки "Хеллсинга" полностью дублируют мангу (или OVA - это не аниме?). Да и часть пролистанной мной манги пока принципиально с творением Гонзо не расходится (я слышал что в ТВ сериале концовку поменяли).
3) Я сказал что использую только аниме, что бы не было ко мне претензий (вполне обоснованых) в стиле: "почему у "Хеллсинга только аниме, а у Мугивар и аниме и манга".
4) Я никому ничего не запрещаю. Если человек читал мангу и смотрел аниме, то пусть пользуется на здоровье. Пользоваться мангой я запретил только себе, в виду того, что ни ту, ни другую мангу не знаю в полном объеме.

Если Алукард регенирирует только за счет неких "жизней", то похоже Хирано совсем запутался в своем постмодернизме (ну ничего, прочитаю мангу - проверю).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:14   #124
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

а пацанчег че растовщик который долги ходит и собирает?
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:18   #125
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

KameG, он просто не дал ему их собрать, стал его частью и совсем запутал древнюю пиявку. Вместо направленного движения получилось какое-то броуновское
Старый 21.02.2011, 02:52   #126
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Вот именно, поэтому Зубастому можно было не обращать внимания сколько жизней ему вынесли, все равно бы осталось 99,(9)%, но когда их количество так близко к нулю, то подобная самоуверенность скорее всего приведет к неминуемой смерти, так как Шляпка все же достаточно для этого силен.

Прочитай вторую часть моего поста, я хз.

Цитата:
Если Алукард регенирирует только за счет неких "жизней", то похоже Хирано совсем запутался в своем постмодернизме (ну ничего, прочитаю мангу - проверю).

Алукард регенерируется потому что он вампир. Жизни же помогают ему перерождаться после смерти(для вампира смерть - это либо освещенный штык/пулю в сердце или голову, либо лишить его головы другими средствами), когда истинный вампир "выпивает" человека он забирает жизнь/душу жертвы себе.

Обратите внимание именно на последнюю главу манги. Алукард оставил себе жизнь Шреденгера, теперь он и жив и мертв, он везде и негде. То есть убить Алукарда обычным способ уже нельзя. А по аниме как бы сравнивать не канонично.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:12   #127
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Паули, тв с мангой не расходится, если правильно помню, лишь до атаки особняка. После уже отсебятина идет.

По поводу сомнительности того, что Алукард с силой Шредингера неубиваем...
Сколько раз этого самого кошака убивали? Ссылаясь на мангу, вроде как два, в голову, в упор... А ему чихать - он даже внимание не обращает...
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:48   #128
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
То есть убить Алукарда обычным способ уже нельзя. А по аниме как бы сравнивать не канонично.

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
ему чихать - он даже внимание не обращает...

Если было бы чихать, то он бы в итоге не умер. Так вот.
А для вампира рана с отрыванием головы или разрыванием туловища на две части вполне себе считается смертельной, это не дырки от пуль зарастить. Неужели кто-то сомневается, что Зоро или Луфич это сделать не смогут? Откроют коробочку и если кот мертв. то убивать его не будут, а если жив, то убьют. Не так уж сложно.
Старый 21.02.2011, 12:28   #129
rimsky
Заблокирован
1,000,000

rimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чоппер

Цитата:

эм, а можно по точнее, где это он умер?
rimsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:31   #130
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
А для вампира рана с отрыванием головы или разрыванием туловища на две части вполне себе считается смертельной, это не дырки от пуль зарастить. Неужели кто-то сомневается, что Зоро или Луфич это сделать не смогут? Откроют коробочку и если кот мертв. то убивать его не будут, а если жив, то убьют. Не так уж сложно.

Про природу Шреденгера не все ясно, но ему 2 раза разносили голову освещенной пулей и это не помешало ему очутиться на другом конце света в полном здравии. Он сам себя убил, как не совсем ясно правда. Возможно ему нужно некоторое время после смерти, что бы "собраться с мыслями" и представить себя живым в другом месте, он же убил себя прямо перед закрытием нулевой печати, в итоге потерялся среди остальных душ и не смог "собраться с мыслями". Майор же говорил, Шреденгер существует пока осознает себя, что-то такое. Однако в любом случае факт остается фактом, убить Шреденгера обычным способом НЕЛЬЗЯ.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ