Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 21:53   #121
Kness
Стармех
1,000,000

Kness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness ЧопперKness Чоппер

Ну, насчет величия не знаю, но сильнее он точно станет (ибо у бара-бара фрукта есть большой потенциал) и с Луффи еще встретится. Возможно, даже перестанет быть его врагом. Как уже говорили, недаром он один из любимых персонажей Оды. :)
Kness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 23:31   #122
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

....................Возможно, даже перестанет быть его врагом.
Мне кажеться он станет его другом, так как все должно заканчиваться гулянкой!
User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 23:37   #123
Loft
Не Зарегистриро

вот смотрю на картинку в подписи Mikhael-X и кажется, будто Луффи сейчас с воплем : "Убери свои грязные лапы от моей шляпы, носатый!!!" - съездит Багги по морде))

нет, нет, мне понятно, в чем тут прикол, но все же... ассоциации совсем другие))

User, а гулянка, закончится мордобем. И вот тут-то мы и узнаем о то, о чем дискутировали всю тему)))

Последний раз редактировалось Loft; 17.03.2008 в 23:43
Старый 20.03.2008, 19:07   #124
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Если Луффи и Багги были бы в одной команде - они бы положили всех Шичибукай) По Багги зделан так, что его тело разделяеться... например против ближнего боя - он силён, а из далека может рукой кинуть xD

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:10   #125
Solinada
Не Зарегистриро

а почему бы и не клоуном? В мире+то тоже нужны клоуны х)

так то по мне, пускай становится. Тем более что у него шансы есть, и достаточно неплохие *)
Старый 20.03.2008, 19:18   #126
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Воин он пока - плохой, клоун - очень хороший)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
Старый 20.03.2008, 19:57   #127
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

У Багги Клоуна есть шанс стать великим если опять не попадется Луффи....тогда опять в полет коротышкой улетит!!!
Старый 20.03.2008, 22:53   #128
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Хех... если теперь он встретиться с Луффи, есть тело сломают на части, на которые он разделиться бы немог)

Старый 21.03.2008, 00:23   #129
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Может он к Луффи примкнёт ибо Луффи надо в команде еще музыкант, а с ним и клоуна для развлекухи!
Старый 21.03.2008, 00:31   #130
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение
Может он к Луффи примкнёт ибо Луффи надо в команде еще музыкант, а с ним и клоуна для развлекухи!

У Луффи есть клоун он сам всех смешит и ему это нравится так что он не позволит занять свое место какомуто проходимцу а именно Багги Клоуну, и в команде у Луффи не нужны люди хрюкающие когда их кто нибуть злит.