Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 13:04   #121
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Autopilot, Простоя гидра ето совокупность тысяч ядов.а у коко всего 500
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 13:05   #122
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Не думаю, что на Маггелана действуют яды. Можешь опровергнуть?

Ты вообще прочитал то, что я написал или нет?
Я сказал, что Коко вполне способен создать противоядие, тем самым защитить себя от яда Магеллана, если тот ему незнаком.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 13:13   #123
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Не думаю, что на Маггелана действуют яды. Можешь опровергнуть?

у него ведь была поносная эпопея когда он ел ядовитую еду. Можешь опровергуть?
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 13:28   #124
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
у него ведь была поносная эпопея когда он ел ядовитую еду

Он ел ядовитую еду и не умер. На него не действует яд, умойся.

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
Я сказал, что Коко вполне способен создать противоядие, тем самым защитить себя от яда Магеллан

Но и сам он отравить Маггелана не сможет.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 14:21   #125
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Не думаю, что на Маггелана действуют яды

определение действия это акт какого либо события а яд точно повлиял на срачь а срачь это несомненно событие.да и не говорили какой яд он ел это может быть вообще какаянибудь почти безвредная пища так как магеллан знает свой предел поедания яда а из принципа не хочет есть не ядовитую пищу

Последний раз редактировалось jirtreck; 30.11.2011 в 15:22
Старый 30.11.2011, 14:48   #126
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Коко довольно быстро определяет ему незнакомый яд и на его основе создаёт противоядие.

Это было всего один раз за мангу. И не надо сравнивать низкоуровневую змейку и Магеллана.

Цитата:
яд через яд как то не катит

Почему? Что за странное предположение? На чем оно основывается?

Цитата:
Не думаю, что яд Магеллана настолько сложный по своей структуре

Давайте на чистоту все ваши предположение лишь домыслы не подкрепленные фактами. В довесок к ним вы защищаетесь откровенно комедийной сценой похода в туалет. Вы думаете у Магеллана нету выдержки? Он сражался с командой ЧБ до полусмерти. Он именно из тех тру персонажей ванписа, для которых долг и честь не пустые слова.

Давайте хоть немного пораскинем мозгами. У Магеллана много техник, разные виды яда и все он вырабатывает из своего тела. Теперь внимание вопрос, что мешает ему вырабатывать другие яды, смешивать их в разных пропорциях? Или вы думаете он съел фрукт и все эти атаки взяли и сами появились и перед ним была менюшка какие яды ему доступны? Не хрена, все дф-юзеры сами развиваются, по сути у фруктов нету предела в возможностях в своей ипостаси. Багги не мог улетать далеко от своего тела лишь потому, что он Багги и не развивал фрукт, так же и с Мисс Валентайн и её кило-кило фруктом. Вот поэтому так сложно придумывать фрукты. Можно ненароком придумать супер читера. Да-да Белоус и правда мог просто расколоть планету и всё конец света. Вы понимаете это или нет? Бесконечный потенциал и любое ограничение должно быть логически обосновано. Некоторые мангаки даже не задумываются об этом важном факторе. И накладывают ограничение, просто "потому что", но тут мы имеем дело с Одой. Надеюсь меня поняли? Магеллан - квинтэссенция яда, всех ядов.

Фан-бой Кузя
Старый 30.11.2011, 15:08   #127
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение

ядовитаю мембрану + ядовитый доспех Магеллан не пробьет.Коко просто сжигает его кислотой и идет дальше.

Цитата:
Фан-бой Кузя

оно и видно.
Sektant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 15:10   #128
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Это было всего один раз за мангу. И не надо сравнивать низкоуровневую змейку и Магеллана.

Давайте на чистоту все ваши предположение лишь домыслы не подкрепленные фактами. В довесок к ним вы защищаетесь откровенно комедийной сценой похода в туалет. Вы думаете у Магеллана нету выдержки? Он сражался с командой ЧБ до полусмерти. Он именно из тех тру персонажей ванписа, для которых долг и честь не пустые слова.

Давайте хоть немного пораскинем мозгами. У Магеллана много техник, разные виды яда и все он вырабатывает из своего тела. Теперь внимание вопрос, что мешает ему вырабатывать другие яды, смешивать их в разных пропорциях? Или вы думаете он съел фрукт и все эти атаки взяли и сами появились и перед ним была менюшка какие яды ему доступны? Не хрена, все дф-юзеры сами развиваются, по сути у фруктов нету предела в возможностях в своей ипостаси. Багги не мог улетать далеко от своего тела лишь потому, что он Багги и не развивал фрукт, так же и с Мисс Валентайн и её кило-кило фруктом. Вот поэтому так сложно придумывать фрукты. Можно ненароком придумать супер читера. Да-да Белоус и правда мог просто расколоть планету и всё конец света. Вы понимаете это или нет? Бесконечный потенциал и любое ограничение должно быть логически обосновано. Некоторые мангаки даже не задумываются об этом важном факторе. И накладывают ограничение, просто "потому что", но тут мы имеем дело с Одой. Надеюсь меня поняли? Магеллан - квинтэссенция яда, всех ядов.

Фан-бой Кузя

а твои доказательства что способности фруктов развиваются?гиры луффи не в счет так как это доступно сразу после поедания фрукта надо просто знать как сделать это
Старый 30.11.2011, 15:21   #129
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
а твои доказательства что способности фруктов развиваются?

Ты не так понял. Юзеры развивают потенциал фрукта, а не сам фрукт развиваеться.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 15:37   #130
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Ты не так понял. Юзеры развивают потенциал фрукта, а не сам фрукт развиваеться.

ладно может и развивают.
по мне как магеллан и смешивал яды когда использовал адский но коко наплевать хотябы газиком его да затравит
Ответ